ID работы: 10717211

Летняя ночь и ты

Смешанная
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
Примечания:
Ночь, я на астраномической башне. Кто-то обнимает меня со спины за талию и говорит: — Привет, Кейт, я скучал — сказал до боли знакомый голос. *** Я просыпаюсь от будильника, стараюсь отдышаться от шокираванного сна. — Эй Кейт, ты встаёшь? — сказала мне сосетка по комнате. — Да, Пенс встаю — сказала я отправляясь в ванную. После ванной я вошла в комнату, где Паркинсон уже одевала рубашку. — Ну что тебе сегодня снилась предсказательница? — сказала девушка без насмешки. — Чёрти что…я надеюсь, что это просто сон — произнесла я и начала одеваться. После того как мы оделись, отправились в большой зал на завтрак. Сели как всегда нашей компанией. Пока ребята говорили, я без интузиазма, тыкала вилкой в овощной салат. — Эй рыжик ты чего…? — произнёс седящий по правую руку от меня блондин. — А…? Ничего, задумалась как всегда, ты же меня знаешь — сказала я, смотря в серые глаза собеседник. — Ну да как тебя не знать Бейст… Опять в облаках летаешь — сказал парень и усмехнулся. Я закатила глаза, и встала из-за стола. А за мной и Паркинсон. — Пенс, я хочу прогуляться перед урокам одна, без обид — сказав это я быстро вышла из зала. — Что с ней…? — сказала обеспокоенно брюнетка. *** Я вышла во двор и села не долеко от входа, чтоб меня не было видно. И начала размышлять: «Какого чёрта, он мне снится да ещё и обнимает — меня передёрнуло — как такое возможно, он же мне ни когда не нравился. Ой как он бесит не то, чтобы мне хотелось бы с ним общаться, ну приходится. Все же в одной лодке плывём» *** *Воспоминание* — Кейтрин ты должна, он тебя избрал, ты должна быть благодарна…- кричал на меня отец. — Папа я не хочу не кому служить, особенно психу, который хочет прикончить пятнадцати летнего подростка — сказав это, я очень разозлила Борда, своего отца. — Да как ты смеешь так говорить о Темном Лорде…? — закричал он — Круцио… Сказав последнее, он направил на меня палочку. Боль по всему телу, я старалась не кричать. Из моих глаз скатились две одинокие слизинки. Через пару секунду всё прикротилось. Я почувствовала лёгкое облегчение. Лёжа на полу я старалась не двигаться. — Ты примешь метку, и это не обсуждается…- это последнее, что я услышала прежде чем отключиться. *Конец воспоминаний* *** Пока я была погружена в воспоминание, ко мне кто-то подошёл и обнял за плечи. — Не волнуйся Кейт… Мне тоже страшно, но мы должны быть сильными…- сказал бархатный голос у меня над левым ухом. Когда я поняла кто это, я обняла его в ответ, из моих глаз потекли слёзы, и я уткнулась в шею своему лучшему другу. — Драко он меня заставил…он поднял на меня палочку…- я шептала и тыталась успакоиться в теплых объятьях. — Тише не показывай эмоции, мне тоже тяжело, меня тоже заставили…ну всё не плачь рыжик…я с тобой — сказал блондин, вытирая мои слёзы, и искренне улыбнулся. — Спасибо, ты хоть и не умеешь под держивать, но ты всегда рядом — теперь уже я обняла парня и получила взаимность. Пока мы обнимались, за нами наблюдали три подростка, и начали перешёптываться. — Малфой…искренне улыбается…? — прошептал рыжий парень. — Меня больше волнует то, что он успокаитвает Бейст…-также сказала девушка. — Но она сказала, что он её заставил направив палочку, что это может значить…? — прошептал парень в очках. *** Прошло уже достаточно много времени, началачь война, Поттер ищет и уничтожает крестражи. Я решила ему помочь, и отправила потронус с известием, чтобы они были осторожны и сообщила какие у Воландеморта есть крестражи. Про то, что я сообщила всё Гарри, не кто так и не узнал, и я осталась незамеченной. С Драко мы очень сильно сблизелись и узнали, что чувствуем друк к другу. Начали в тайне от всех встречаться. Мы старались заботится друг о друге и поддержевать. *** Мы с Драко перенеслись в замок, в то время как только защита пала, и забрали с собой Гойла и Забини. — Да тихо вы, идиоты…- гаркнула я на парней, как только мы их затащили в один из кабинетов. — Ну если киса, ты меня отпустишь и не будешь направлять палочку, может быть и буду…- сказал Блейз и я отошла от него. — Ха, думал не увижу вас больше…- сказал Гойл. — Да мы тоже, нам нужна ваша помощь… Ну а потом можете валить…- сказала я переглянувшись с Драко. После того как мы выбрались из выручай комнаты вместе с «золотым трио» я их остановила. — Стойте, вы все крестражи нашли…? — спросила я у Гарри. — Да, спасибо Кейт, ты нам очень помогла…- сказал Поттер, и обнял меня. — Да, но это не всё…у него их семь, один из них это… Ты — сказала я шёпотом, чтобы услышал только он. — Точно…? — я кивнула у него в объятиях — хорошо я тебя понял, буть осторожна шпионка…- сказал он освобождая меня из объятий. — Хорошо, ты тоже…и запомни всё можно исправить или избежать, я открываюсь под конец…- сказав это я оставила в непониманиях Гарри, и быстро убежала с Малфоем, попутно отбиваясь от пожиратилей. *** Сейчас мы стоим и наблюдаем картину: — как Воландеморт пришёл со своими приспешниками к замку. — Гарри Поттер… Мёртв — как змея протянул он, и начал смеяться. Через пару минут, он призывал всех присоединиться к нему. И пошли только мы с Драко, взявшись за руки. Все остальные остались на местах. Когда Невил произнёс свою речь. Гарри спрыгнул с рук Хагрида, и мы с Малфоем-младшим переглянулись. — Поттер… Лови…- прокричала я и бросила ему волшебную палочку. И битва началась заново, мы с Драко быстро убежали защищать школу. Через час сражений мы наконец выдохнули спокойно. Мы с Драко подошли к Гарри и я произнесла: — Ты идиот… Но спасибо, что спас…- сказала я и обняла его, он ответил на объятия. — Не за что…я бы не справился без твоей помощи и подсказок — сказал покрасневший парень. — Так хватил обнимать мою девушку, Поттер я запрещаю — сказал Малфой и притянул меня к себе. Мы все начали смеяться и я поцеловала своего парня. Когда мы отстранились он сказал: — Я люблю тебя Кейт — сказал блондин. — Я тебя тоже хорёк — я усмехнулась и чмокнула его в губы. *** Прошло уже больше тринадцати лет. Мы стоим с нашими с Драко детьми. Скорпиусом и Кассиопеей. Касси младши Скорпи на год. — Мы очень тебя любим Скорпиус, и будем скучать — сказала я обнимая своего сына. — А меня…? — Сказала Касс. — И тебя милая, ты тоже на следующей год поедишь в Хогвартс…- сказал мой муж и обнял дочь. Проводя сына на поезд и пожелав ему хорошего года, мы отправились домой. Ведь наша история будет продолжаться долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.