ID работы: 10717211

Летняя ночь и ты

Смешанная
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Барти Крауч- младший

Настройки текста
Примечания:
Начнём с того, что меня решили выдать замуж. Хорошее начало, не так ли? Но не для меня, я: - Амелия Эйвери. Мой отец решил, что я должна уже быть помолвлена с кем-либо. И этим человеком стал один из друзей моих родителей. А если быть точнее это: Барти Крауч-младший, один из приближенных Воландеморта. Как мне известно до свадьбы я буду жить у него. Я не понимаю, почему родители решили отдать меня за человека, который мне в отцы годится. Он младшие их на два года. И сейчас я совершенно не понимаю их логики. Они отдают меня за человека сидевшего в Азкабане, да ещё, и по моему психа. Сейчас я нервно собираю вещи, ведь через час. Он увезет меня к себе домой. Как я знаю, он умудряется держать своего отца под «Импереусом». Нет конечно я не очень расстроена этой новостью, но и не обрадовалась. — Амели спускайся — сказала мне мама, вошедшая в комнату. Когда она вошла перед ней возникла картина: как я сижу на своей кровати и по моим щекам текут слёзы отчаяния . — Ну милая, не плачь всё будет хорошо вот увидишь — произнесла она, и обняла поглаживая меня по голове. — Мам зачем…? Зачем вы хотите выдать меня за этого психопата…? — прошептала я ей куда-то в плечо. — Амели так нужно, я обещаю, что всегда буду тебя поддерживать. Но сейчас мы вынуждены так поступить…- пыталась успокоить меня, обеспокоенная мать. — Вы мне обещали, что до семнадцати…я могу найти себе любого парня из чистокровной семьи… Но мне всего шестнадцать…у меня ещё есть несколько месяцев…- еле смогла сказать я, сильнее уткнувшись в грудь матери. — Так у тебя было практически два года, и отец устал ждать… Он сказал, что всё равно ты не сможешь найти себе достойного человека… Прости милая мне жаль…- сказала уже шопатом Мейрин Эйвери. Так мы просидели минут десять, пока я не смогла успокоиться окончательно. Всё это время мама гладила меня по голове, пела мелодию из детства, чтобы я не нервничала. После этого мы с ней услышали строгий и властный голос с первого этажа Уилда Эйвери, мой отец и муж Мейрин. — Спускайтесь… Барти уже приехал — после услышаннаго мы с мамой переглянулись, и пошли к лестнице ведущей на первый этаж. Когда мы спустились я заметила восхищенный взгляд того самого не настрого мне жениха. Чтобы объяснить этот взгляд скажу: Я была одета в зелёное платье, с открытыми плечами, с небольшим кружевным верхом, и не с сильно пышной юбкой. Чёрные туфельки на не большом каблуке. Лёгкий макияж, который пару минут назад мне поправила мать. Волосы до талии были слегка завиты и распущены. Я выглядела, как я бы выразилась, кукла. Мне никогда не нравились, такие виды платьев, они для меня слишком не комфортные. — А вот и Мейрин моя жена, и Амелин моя любимая дочь — сказал отец, а у меня в мыслях пронислось» Ага любимая ты Мералин любишь больше меня если бы это была правда ты бы не выдал меня за этого…» Я не успела закончить свою мысль как мой жених заговорил: — Уил ты говорил, что твоя дочь красива, но не на столько же — усмехнулся Барти. — Ну теперь видеть о чем я говорил, не хотел я отдавать её за абы кого…- немного хихикнула, произнёс мой отец. — Да она у нас красавица, да и характер свой имеет не каждый её вытерпит…- вмешалась в разговор мама. Крауч посмотрел на меня восхищенным взглядом. И наконец произнёс: — Ну что я думаю мы с Ами поедим много дел…- совершенно серьёзно произнёс мужчина. — Да, конечно — сказала мама и шопатом добавила мне на ушко — милая не волнуйся, я обещаю всё будет хорошо. После её слов, моё лицо не капли не изменилось, и осталось таким же хладнокровным. — Мистер Крауч думаю нам пора — немного не решительно сказала я. — Просто Барти… Всё же не чужие люди — усмехнулся он. «Бесишь… Нет уж я буду тебя так называть пока не заслужишь большего» — Мистер Крауч…- отец меня перебил услышав нотки злости в голосе: — Так вам пора. Милая, Барти позаботится о тебе… Не волнуйся — сказала он и мы с моим женихом вышли из дома моих родителей. *** Мы уже трансгресирывали и во время трансгрессии мне пришлось взять этого ненавистного мне человека за руку. Ааа я не могу он ещё и издевается, усмехается и всё время рассматривает меня. Я уже много раз пыталась прочесть его мысли, но всё четно. Он не пропускает меня и у него стоит очень сильный цит. И это меня бесит ещё больше. Как только мы вошли в дом, перед нами появилась милая эльфийка. Она была не очень высокого роста, с большими, серыми глазами. Большими ушами в потрепанной наволочки. Ну в принципе как и все домашние эльфы чистокровных семей. — Винки проводи Ами в её комнату — сказал Крауч своему эльфу. — Да господин, Винки проводит госпажу, госпожа Амелин пойдёмте я вас провожу…- скромно вымалвила она. И я поплелась за ней даже не смотря на Барти. Как только я оказалась в комнате, я наложила мощные защитные чары на комнату. Приняла душ, одела пижаму и постаралась как можно быстрее уснуть. Через пару минут мне удалось погрузиться в сладкий мир Морфея. *** Пока я спала, Барти не мог представить как он мог согласится, на помовку с шестнадцатилетней девчонкой. Часовую ходьбу по комнате приковала Винки. — Винки прешла к хозаену, чтобы сказать, что ужин готов… Винки разбудить госпажу Амелин…? — опять со всей скромностью произнесла она. — Да иду, и да разбуди Ами… Хочу с ней поужинать — со всей уверенностью буркнул тот. Эльфийка испарилась и появилась в моей обители. — Госпажа Винки пришла позвать вас на ужин с созяином Барти — окуратно будила меня эльф. Через минуту её бормотаний я открыла глаза… — Он хочет со мной поужинать…? А я не очень хочу, можно не идти…? — сказала я зарываясь в одеяло с головой. — Нет, хозяин сказал, чтоб вы спускались на ужин — сказала она более уверенно и испарилась. По моей щеке потекла одинокая слеза, я встала вытерла солёную каплю с щеки и начала отдиваться: Я одела чёрное, облегающее платье чуть выше колена. Заплела волнистые волосы в высокий хвост. Немного поправила макияж и наконец спустилась к Барти… Он уже сидел за большим столом накрытым на двоих. Свет был слегка приглушон и это натолкнула меня на мысль, что «Он устроил нам свидание…?» Как только он меня увидел улыбнулся самой искренней улыбкой, встал из-за стола и помог мне сесть. И сам сел напротив меня. — Очень рад, что ты все же спустилась…- произнёс он и наши бокалы наполнелись красным вином. — Я… Не хотела спускаться но решила не расстраивать вас…- честно призналась я смотря в пустую тарелку. — Я так и понял, ты не обязана делать, что-то что бы угодить мне…- сказал он и я изумлённо подняла на него глаза. — Твои родители думают, что так для тебя будет лучше ну, а твоё мнения они знать не хотят…- подтвердил мои догадки Крауч. — Им это выгодно… Моего мнения не кто не хочет знать — прошептала я, и отвернулась в правую сторону от стола. — Эй если ты не хочешь, я не буду тебя трогать, я буду ждать столько сколько тебе будет угодно…- второй раз за вечер я изменяю мнение о этом человеке, в лучшую сторону. Весь оставшийся ужин он рассказывал о себе, спрашивал меня о моей жизни и чем я увлекаюсь. За всё это время ему удалось вытянуть из меня несколько искренних улыбок. После ужина мы разошлись по комнатам я засыпала с мыслью «Он не такой псих каким я его считала… Он будет ждать моего решения сколько потребуется… Я надеюсь всё будет хорошо» С такими мыслями о своём женихе я и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.