ID работы: 10717211

Летняя ночь и ты

Смешанная
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Питер Хейл

Настройки текста
- Привет Фиби! -воскликнул брюнет, широко улыбаясь. - Привет Мичи -сказала девушка обнимая парня. - Я так скучал, ты просто не представляешь! Скотт тоже скучал и Лидия...!- не унимался он тараторя и размахивая руками. - Эй! Стаилз успокойся наконец - сказала шатенка хватая руки Стилински- Я знаю, но ты ведь помнишь, что я не для этого здесь?- спросила голубоглазая с грустной улыбкой смотря на парня. - Да, да точно помню! Идём -сказал Стаилз и потащил Рей к пикапу.

***

Ребята приехали к лофту довольно быстро. Поднимаясь наверх, парень не переставая рассказывал о новых ребятах в стае и изредка встовляя смешные высказывания. Открыв дверь лофта, парень с девушкой вошли и сразу столкнулись с заинтересованными и изредка радостными взглядами. - А вот и...- воскликнул Стилински и сразу получил подзатыльник- Ладно, ладно понял, молчу - немного обижено проворство он. - Фиби! - с улыбкой сказала рыжеволосая и обняла подругу. Так же поступил Маккол и даже Дерек. - Рад видеть тебя живой -сказал Хейл младший, за что тут же получил меж лапаток. - То что я не отвечала на звонки не означает, что я здохла Хейл! -сказала девушка отстраняясь от оборотня. Знакомство со всеми прошло очень даже хорошо. Девушка успела спетса с Малией и треснуть Скатту. Всё это время она чувствовала на себе грустный взгляд серо-голубых глаз. Проведя ещё немного времени в компании старых и новых друзей, девушка не выдержала и ушла. Идя по улице она чувствовала, что за ней идут следом, из-за этого она свернула в темный переулок и дождалась там своего приследоватиля. Когда он подошёл туда, она прижала его к стене схватив за шею. - Теряешь хвадку Хейл -прорычала Рей и надовив посильней. - А ты все ещё не можешь принять...- не успел Питер договорить, как отлител в соседнюю стену. - Да, не могу! Так что не лезь ко мне, иначе убью! -с рыком сказала Фиби и быстро удалилась. Мужчина так и остался лежать полулёжа у стелы, восхищаться силе этой девчонки, с улыбкой вспоминая все дни и ночи проведенные с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.