ID работы: 10717211

Летняя ночь и ты

Смешанная
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дин Винчестеры (аблом)

Настройки текста
Примечания:
- Здравствуйте, что будете заказывать?- поинтересовалась милая девушка в зелёной униформе. - Мне какой-нибудь салат и пиво -сказал парень, что повыше. - Хм хорошо, а вы?- спросила шатенка у парня, что был ниже своего друга. - Мне два бургера, вишневый пирог и пива! -сказал он обваражительно как ему казалось улыбнулся. - Ага, ваш заказ будет готов через пятнадцать минут -сказала кареглазая и быстро ушла. - Видел, я ей понравился!- воскликнул брюнет с короткой стрижкой. - Она просто приняла заказ- не согласился младший брат роясь в ноуте, выискивая информацию. - Нет же Семми, она когда посмотрела на меня прикусила губу, а это значит я её заинтересовал!- сказал старший с улыбкой. - Как скажешь Дин - быстро соглосился парень по имени Сем и повернул экран ноутбука к брату. - Да, это точно наше дело! - шопатом сказал Дин. - Ваш заказ -подошла официант и поставила блюда на столик. - Спасибо -поблагодарил Сем девушку и получил её скромную улыбку. - Благодарю- улыбнулся Дин и получил улыбку в ответ -неподскажите милая...- запнулся он и посмотрел на бейджик с именем, продолжил- Фиби, когда у вас заканчивается смена. - Мне нравятся девушки -с улыбкой сказала Фиби и удалилась. Дин смотрел ей вслед, а Сем пытался не смеяться с этой ситуации. - Она точно...тобой заинтересовалась! -сказал Сем всё же засмеялся. - Ой, да ну тебя! -немного обиженно сказал старший и откусил бургер отворачиваясь к окну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.