ID работы: 10717320

Всё будет хорошо

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II. Доказательства

Настройки текста
      — Ну нет, я не согласна. — Отвернулась Нацуки.       -…       — И почему же? — Поинтересовалась Моника, приняв плачевность ситуации и не менее плачевные итоги, если не вмешаться прямо здесь и сейчас.       — Я… Просто не верю. Не хочу в это верить.       — Аргументы не закончились. — Выпалил Аки, доставая новые фотографии.        На снимках была запечатлена комната Сайори со всевозможных ракурсов — да, местами она действительно выглядела неподобающим образом. Но некоторые внушали особую тревогу.        — Я даже не знаю, что хуже. — С максимальной тоской в голосе протянула Нацуки. — Вся эта ситуация или то, что у нас в клубе завёлся законченый сталкер.       — Во-первых, не ной, и без того на душе тошно. — Со злостью выпалил парень. — А во вторых, конечно хуже ситуация? Что ты такое городишь?       — Аки. — Попыталась остановить распрю Моника. — Я вижу, что у тебя не задался день, последняя неделя, а может и месяц. Но если не найдёшь компромисс — будешь потом корить себя всю жизнь.       -…        — И ты, Нацуки, будь спокойнее. Такие проблемы на волнах паники не решают, надо взвешивать слова и поступки.       — Да поняла я, поняла…        Папка с фотографиями внезапно выпала из рук Юри, а её лицо приняло очень бледный вид. В её глазах застыл мрак и нотки ужаса, что ещё сильнее нагнетало обстановку.        Стоило остальным взглянуть на фотографии — история повторилась. Боевой дух был подорван буквально у всех, да и ситуация просто хуже не придумаешь.        Петля.        Под кроватью девушки лежала петля — скомканная и неумело скрученная, но судя по внешнему виду, верёвка явно не старая. Возможно, только недавно купленная в магазине.        Нацуки всхлипнула. Она до конца отказывалась верить в происходящее и в то, что её подруга действительно на такое способна, но против суровой реальности не попрёшь.        — Ну и что нам теперь делать, Аки?       — Серьёзно размышлять над этим вопросом и придумать что-то прежде, чем наступит 27 число, у неё все действия расспланированы.       — А давайте…       — Не давайте. Если ты её собъёшь с ходу мысли, она может сделать всё куда быстрее.       — …       — У каждого выбора есть последствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.