ID работы: 10717320

Всё будет хорошо

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I. Заявление.

Настройки текста
      Ещё один глоток божественного напитка, согревающего душу. Чай — очень древнее средство для получения удовольствия. Как таковой, напиток существовал и бы известен ещё до нашей эры, и пользовался большим успехом в Индии, Китая и даже Японии — самой изолированной стране мира.        Напиток знати стал доступен простолюдинам уже в X веке и стал поистине общенациональным китайским напитком. А вскоре он начал поставляться и в другие страны.        Не сказать, что Аки был мастером в заваривании чая, да и профессиональным гурманом его нельзя было назвать — чая в пакетиках было вполне достаточно, чтобы утолить жажду. Но даже так, он знал только одного человека, который мог професионально заварить любой чай так, чтобы не оставалось никаких сомнений в его изысканности — Юри.       — Колодец дракона? — поинтересовался парень у обладательницы светло-фиолетовых глаз.       — Верно. — Скромно ответила девушка.        Ещё один глоток мягко растекался по горлу, придавая определённый шарм таким посиделкам. Что ж более надо для жизни?       — Аки, не думаешь…       — Думаю, Нацуки, думаю.        Как бы там ни было, ситуация обстояла следующим образом: Без объявления причины, парень созвал всех девчонок в срочном порядке. Очевидно, назрела какая-то проблема, которую нужно решить максимально оперативно.       — Ну?       — Баранки гну, согну дам одну! — Аки попытался ответить Нацуки максимально спокойно, но получилось не очень.       — Слушай, я тебя не узнаю. — Вклинилась в разговор Моника. По ней было видно, что она очень переживает. — Пожалуйста, не томи и расскажи. Или намекни хотя-бы.       — Итак. — Поставив чашку на стол, произнёс единственный парень в клубе. — Есть две новости. И обе максимально хреновые, как бы грустно это не звучало.        Взгляды всех присутствующих тут же сместились на парня. У него из носу хлынула небольшая струйка крови, но он заверил остальных — не переживайте, всё в полном порядке. Достав из рюкзака вату, он спешно заткнул ноздрю и принялся останавливать кровотечение.        Девушки поняли, что их товарищ не шутит. Его уставшие глаза цвета коньяка со льдом и мешки под ними говорили сами за себя — дело дрянь. Взъерошенные чёрные волосы, загорелая кожа, немного сгорбленный вид… Человек устал.       — Итак, девчата, не буду вас томить. Первая новость, которая повергнет вас в шок, касается нашей дорогой Сайори. У меня есть подозрения, что она собирается свести счёты с жизнью.       -…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.