ID работы: 10717338

Милый котик

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дрянной котик

Настройки текста
      После слов Скарамуччи прошло две недели, но такое чувство будто ничего и не было. Похоже Венти был прав и тот после попойки все забыл. Только Мона засыпала и просыпалась с картинкой той ночи.       Сегодня Мона снова не выспалась, потому что ей снился Скарамуччи. — Плохо выглядишь, — сказала Люмин и дала своей подруге вкусный латте. — Не могу нормально спать после его слов, эта сука ещё ничего не помнит, как назло. — Я говорил, что он странный парень. — Венти, от твоих слов не легче. — Блядь, Венти, ты когда-нибудь научишься выключать бесшумный режим, я тебе звонил уже семь раз, — закричал разъяренный Сяо, неожиданно для всех вбежав в кафетерий университета. — Милый, прости, — заскулил Венти, поспешив обнять своего парня, чмокнув его в алые губы. — И тебе привет, Сяо, — недовольно фыркнула Мона, которая завидовала милым отношениям своих друзей. — Мона, тебя так жизнь потаскала, мы не виделись две недели, а ты сама на себя не похожа. — Милый, один котик не хочет быть прирученным и бегает от нашей Моночки. — А вы знали, что предвестники устраивают вечеринку? — в дверях кафетерия появился второй неожиданный гость в виде Итэра, он покосился на обнимающихся Сяо и Венти, — Мы в общественном месте, не могли бы вы отлипнуть друг от друга? — Кажется кто-то против нашей любви, — после своих слов Венти взял Сяо за руку и положил ему голову на плечо, — так ты хочешь пойти на вечеринку? — Возможно для Моны появится шанс прояснить их отношения с Скарамуччи. — Я всегда знал, что сестра меня полностью понимает. Только у вечеринки есть дресс-код — купальный костюм. — Ммм, мне это уже нравится, интересно есть ли у них в особняке тихие места для уединений, — Венти задумался на несколько минут и повёл за собой Сяо, прошептав ему на ушко «Я немного возбудился», — ну мы пошли. — Венти, мы все слышали. — Мона, не завидуй. — Ладно, Люмин, мне нужно выбрать купальник, пойдём сходим в магазин.       Девушки отправились за купальными костюмами. Хоть Мона и любила показывать своё тело, но считала, что закрытый купальник без лямок является более сексуальным, чем бикини. Подруги нашли прекрасные парные купальники с рисунком звездного неба, только Люмин взяла себе бикини.       По дороге из магазина они обсуждали прически, которые сделают на вечеринку, пока не увидели перед собой милого котика с опасной хозяйкой. Скарамуччи и Синьора закупали продукты для сегодняшней вечеринки, Моне не нравилась эта девушка-блондинка. Она всегда была рядом с её возлюбленным, и он редко противоречил ей. Подруги прошли мимо них и почему-то Мегистус решила обернуться, сразу увидев, как на неё смотрели глаза Скарамуччи. — Мона, все в порядке? — А, да, мне показалось Скарамуччи смотрел на меня. — Да? — Люмин тоже обернулась, но увидела лишь, как блондинка с кем-то болтала по телефону, — Я его не вижу. — Может мне и правда показалось? — Как знать…       Наступил вечер и друзья пришли на вечеринку к предвестникам, все знали этот клуб, но чем они занимались никто не имел понятия. Все участники Фатуи были красивыми, богатыми, умными и абсолютно бесцеремонными. Люди остерегались их, иногда боялись, но такая картинка многих манила, поэтому клуб был очень популярным. Следовательно и на вечеринке собралось много гостей.       Венти уже выпил две бутылки вина и куда то скрылся, забрав с собой Сяо. Итэр сначала злился, потому что понимал к чему это приведёт. А ещё он давно неровно дышал к парню своего друга, но упорно скрывал чувства, ведь знал, что Венти с Сяо все друг для друга, только этот алкаш мог залечить раны последнего. Да и Люмин выпив много лишнего, начала устраивать заплывы вместе с Бей Доу и Ху Тао, имея из одежды на себе только бикини, поэтому ее брат следил за ней.       Тем временем Мона переполненная алкоголем пошла в уборную комнату, умыться, чтобы хоть как-то прийти в себя. Пока она вытирала своё великолепное личико, дверь в ванную заскрипела и перед ней предстал Скарамуччи. — Знаешь, я тут давно думал, почему я не могу пойти против тебя? — похоже парень уже был пьян. — Не нужно говорить такие речи, если ты ничего не вспомнишь на следующий день, — Мона стояла перед зеркалом и даже не развернулась в его сторону, а продолжала вытирать своё лицо. — Ты думаешь, я настолько глуп, что не контролирую себя? Или это ты настолько глупа и веришь слухам? — последние слова Скарамуччи произнёс прямо перед ухом Моны низким шёпотом, — Так ты глупышка или нет?       Правая рука Скарамуччи начала скользить по телу Моны, так нежно, что девушке стало щекотно. Она убрала полотенце вниз и увидела не милого котика, а дрянного кота, который с жадностью смотрел на неё. Предвестник сверху купальника водил пальцем по соску Мегистус, ущипнув его. Левой рукой он опустился к бёдрам Моны, цепляя пальцами края купальника. — Так ты мне ответишь на вопрос, Мона Мегистус, — промурлыкал парень, целуя её в шею, его дыхание обжигало кожу Моны. Было сложно думать, а ещё сложнее стоять на ногах, поэтому она немного отпрянула назад, уткнувшись своей пятой точкой в пах Скарамуччи.       Предвестник продолжал ласкать её сосок, однако его левая рука не хотела просто мять края купальника, она решила проникнуть чуточку дальше и дошла до клитора девушки. — Мона, я задал тебе вопрос, ты первый человек, которого я переспрашиваю несколько раз, — Мегистус увидела, как губы Скарамуччи оторвались от её шеи, а его взгляд рассматривал её в зеркале. — Скарам…уч…ах, — Мона не успела даже сказать его имя, как он решил поставит засос на её уже и без того измученной шее, в это же время его пальцы стали быстрее массировать клитор. Ещё немного и девушка испытала бы оргазм, но парень остановился. — Ты думала, я доведу тебя до оргазма без ответа на мой вопрос? — Скарамуччи убрал руки от тела Моны, развернул её лицо правой рукой к себе и прошептали в губы, смотря прямо ей в глаза, — Когда будешь готова дать мне ответ, приходи, я буду ждать, — он чмокнул её в губы, ушёл и оставил без оргазма. — Блядь, Скарамуччи, почему мне понравился такой придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.