ID работы: 10717338

Милый котик

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Милый котик умеет мурлыкать

Настройки текста
      Скарамучча сидел на диване в общем зале особняка предвестников и размышлял о произошедшем на вечеринке. Как он шестой из Фатуи побежал дрочить к себе в комнату, словно мальчишка, после парочки минут проведённых с Моной. Но ему нравилось выражение её лица, когда она была готова получить оргазм, который так и не настиг её. — Ты чего тут расселся, если хочешь поблевать, иди в туалет. — Отъебись, если хочешь давать кому-то советы, то Тарталья сейчас на кухне допивает оставшийся алкоголь. — Мне казалось у него уже есть нянечка. — Чжун Ли здесь? И вообще какого хера, ты не моя нянька. — Дорогуша, без меня ты бы давно откинул свои кошачьи лапки. — Синьора, я сказал отъебись от меня и без тебя тошно. — Иди проблюйся, раз тошно. — Тц, — раздражённый постоянным контролем Синьоры парень пошёл в свою комнату.       Хоть вчера у предвестников и была вечеринка, но сейчас всем нужно собираться в универ. Скарамучча выглядел не самым лучшим образом, поэтому решил надеть маску и свою любимую панаму с рисунком китайского дракона. Он напялил чёрный тонкий приталенный свитер с просторной рубашкой и тёмные джинсы в облибку, на ногах как всегда красовались дорогущие ботинки. Парень прошёл мимо коллекции шляп, осмотрев каждую серьёзным взглядом и пошёл на выход из дома.       По пути в универ его на машине настигли Тарталья с Чжун Ли. — Шестой, забирайся, мы тебя довезем, — закричал одиннадцатый из предвестников. И обычно Скарамучча не любил находится в их яойном клубе, но сейчас он был не в состоянии дойти до университета, поэтому покорно сел в машину профессора истории древнего Тейвата. — Скарамучча, вы не важно выглядите. — Зато у вас я посмотрю все прекрасно, — отрезал парень своему профессору. После этих слов все трое ехали молча.       Когда машина Чжун Ли подъезжала к универу, Скарамучча заметил Мону, идущую по дороге. Предвестник оценил её взглядом, сегодня Мегистус была в обтягивающих джинсах, которые отлично подчеркивали её бёдра. Парень сразу вспомнил, как её пятая точка уперлась в его пах, когда Мона размякла от ласок. И хорошо она не заметила, что у него встал на неё в тот момент. Щеки Скарамуччи залились румянцем, но благо на нем была маска. — Какая у вас сейчас пара? — спросил Чжун Ли, паркуясь. — Литература с профессором Лизой. — Будьте осторожны с книгами, которые она вам даёт. — Да, Ли, спасибо я помню, — Тарталья улыбнулся своему парню и вышел вместе с Скарамуччи из машины, — ты сегодня дежуришь? — Ага, мне нужно принести книги из библиотеки в аудиторию. — Тогда я пойду и займу нам места, прошу тебя не убейся пока будешь все нести. — Ты дебил или прикидываешься? — Тарталья разразился звонким смехом и поспешно удалился с парковки.       Скарамучча поспешил в библиотеку, где его ждал сюрприз в виде Моны, которая сегодня дежурила вместе с ним. Как только Мегистус увидела подходящего к ней предвестника, она немного замялась, но старалась не подавать виду, попутно сгорая от возбуждения. — Ребятушки, вам нужно принести сборник «Жемчужная нить», он находится в специально комнате, вот ключи, буду ждать в аудитории, — с этими словами профессор Лиза оставила двух брошенок посреди библиотеки. — Ты знаешь, где находится эта комната, — спросила Мона. — Ага, пошли, — Скарамучча повёл девушку в самый конец библиотеки.       В библиотеки университета Мондштадта была одна маленькая комнатка, где хранились все подаренные книги от учебных заведений Тейвата. Лиза не могла их расположить просто на полках, поэтому надёжно спрятала. Скарамучча вставил замок в дверную скважину и вошёл в святую святых библиотеки, за ним быстро вбежала Мона. Комната была слишком узкой, но длинной, единственный свет, который в ней был — маленькое окошко в двери, что захлопнулась после Мегистус. — Блядь, Мона, ты можешь быть аккуратнее? — Упс, я не рассчитала силы. — Не рассчитала силы? Ты настолько толстая, что не вошла в поворот? — Не нужно сейчас оскорблять мое прекрасное тело. — Я сейчас оскорблял твоё прекрасное тело? — в комнате повисла тишина, двое поняли, что Скарамучча только что признал превосходство Моны.       Мона была не из робких, она решила немного раззадорить предвестнике, который вчера её обломал. Мегистус подошла к Скарамучче и стянула с него маску, тусклый свет освещал его красивое личико. Казалось напряжение между ними ещё немного и взорвется словно бомбочка Кли. — Ты что-то хотела? — Ага, — с этими словами Мона чмокнула Скарамуччи в губы и опустилась к его паху. — Мона? — сказал Скарамуччи, немного подняв подбородок Мегистус на себя, но в ответ получил лишь хитрую улыбку.       В это время Мона расстёгивала ширинку джинс Скарамуччи, пока тот накручивал на пальцы её чёрные волосы. Девушка вытащила член предвестника и начала лизать головку. — Мона, вообще-то…ты мне не ответила вчера на вопрос, — произнёс Скарамуччи немного задыхаясь от удовольствия.       Моне было все равно на его слова, у неё своя цель. Девушка водила языком от головки к основанию члена, слушая томные вздохи предвестника. Ей нравилось его мучить, она подняла взгляд и увидела перед собой милого котёнка. Свет, который кое-как попадал в комнату озарил румянец на щеках Скарамуччи, а его взгляд был полностью затуманен. Мегистус хоть и желала ему отомстить, но захотела увидеть, как он кончит от её минета.       Девушка заглатывала член Скарамуччи, в комнате помимо глухих вздохов предвестника были слышны и чавканья от минета. Мона взяла член в руки и нежными движениями начала дрочить. Похоже парня не устраивал этот расклад, он схватил Мегистус за голову и резко вставил ей в глодку, от чего Мона закашляла. — Посмотри на меня, — Мона покорно подняла на него голову, в её глаза был слёзы, а со рта капала предсеменая жидкость, вид был очень возбуждающим. Учитывая, что блузка на ней немного расстегнулась и оттуда проглядывало красивое декольте.       Скарамуччи вставил Моне член в рот и резкими движениями начал входит в неё, удерживаю её голову. Руки Моны цеплялись за бёдра предвестника и похоже изначальный план действий уже потерял всякий смысл. Смотря в глаза Скарамуччи, тот кончил ей прямо в рот. Сперма вытекала изо рта Моны, парень присел к ней на корточки, вытер большим пальцем правой руки свою жидкость и страстно поцеловал её в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.