ID работы: 10717338

Милый котик

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спортивный котик

Настройки текста
      У студентов третьего курса начался цикл боевых искусств. Каждый Божий день они занимаются с Бей Доу, оттачивая свои навыки. Конечно это занятие весьма утомляет, но в нем есть и своя прелесть, именно так думала Мона Мегистус. Нет ничего лучше, чем видеть день ото для, как твой парень невероятно смотрится в прилипший от пота футболке.       Скарамучча сражался с Тартальей, и из-за водного элемента последнего, шестой практически полностью намок. Вода текла с волос по шее, охлаждая кровь в его венах. Капли проникали на грудь, проецируя через футболку накаченный торс парня. Руки обволакивали искры электричества, казалось в воздухе витает сексуальное напряжение. Моне было сложно оторвать взгляд, ведь Скарамучча слишком идеален. И похоже не одна она так думала, другие девушки и даже парни буквально сверлили его. Ну конечно, кто останется в здравом духе после боя двух красавчиков. — Ты во мне дыру скоро проделаешь, — сказал только подошедший Скарамучча. — Бой был эпичным. — Только бой? Скарамучча, похоже твоя девушка вообще не обращает на тебя внимание. — Бля, Тарталья, ты какого за мной увязался? — недовольно фыркнул шестой. — А ты такой холодный, как айсберг в океане, — пропел Тарталья, обняв одной рукой Скарамуччи. — Мона, ещё немного и твоего парня уведут. — Венти, думаешь уже пора бить тревогу? — Ты вообще откуда здесь взялся? Можете причитать сколько хотите, а я пошёл в раздевалку. — Я тоже, — быстро проговорила Мона и побежала за Скарамуччи. — Похоже что-то намечается… Кстати, Тарталья, тебя профессор Чжун Ли искал.       Скарамучча направлялся в раздевалку, однако посреди пути его остановила Бей Доу и попросила отнесли снаряжение в кладовую. И без того уставший предвестник уже был готов проклинать мир. Как только парень зашёл в кладовку, он изнеможённый сел на козла, в голове просчитывая свои ошибки после боя с одиннадцатым. Холодный ветерок, что просачивался через маленькое полуоткрытое окно, немного охлаждал и ободрял. — Скарамучча, — послышался голос Моны в темноте, — ты сегодня хорошо постарался. — Ммм, ты шла за мной? — Угу, — Мегистус подошла к своему парню и обняла его, — я соскучилась. — Мы с тобой живем вместе и тебе этого мало? Какая ненасытная, может кто-то слишком увлёкся, когда следил за моим боем, — Скарамучча отодвинул прядку волос с лица Моны и поцеловал её в щеку. — Ты был очень красивым, не хочу чтобы другие тебя таким видели. — Ахаха, Мона, — предвестник спрыгнул с козла и посадил на него Мегистус, обняв её за талию, он заключил её в поцелуй.       Руки Моны обнимали шею Скарамуччи, она накручивала его волосы на пальцы. Предвестник одаривал свою девушку поцелуями, двигаясь от лба, щёк и губ до шеи, далее последовала грудь. Он снял с неё футболку, расстегнул лифчик и начал облизывать затвердевшие соски. Мегистус полная наслаждения не могла сдерживать стоны. — Мона, тише, нас не должны услышать, — произнёс Скарамуччи, левой рукой сжимая грудь своей девушки и целуя её шею. — Ха… — практически неслышно выдохнула Мона, уткнувшись в плечо предвестника.       Вдруг за дверью в кладовой послышался шум, похоже студенты возвращались в раздевалку. Эта обстановка лишь раззадорила Скарамуччи и он опустил свою руку сквозь трусики Моны прямо к клитору, недолго на нем остановившись, его пальцы вошли в вагину девушки. Предвестнику уже давно были известны чувствительные места Мегистус. Словно нажав на кнопочки, он в два счета отправил Мону в страну оргазма. И пока она таяла, как пломбир на солнце, предвестник прижал её к себе, целуя мочку уха. — Скарамучча, нам пора идти. — Я не могу, — Мона недоумевая посмотрела на него, когда тот указал взглядом на свой пах, откуда выпирал член. — Что будем делать? — Есть одна идейка, — с этими словами парень снял футболку, завязав ей руки Моны и одним движением положил её грудью на козла. — Э, ты что задумал… — Мона хотела продолжить своё предложение, но не успела, ведь в неё уже вставили член. — Кусай футболку и молчи.       Нежный Скарамучча превратился в грубого парня, который быстро и резко входил в Мону. Его головка билась о матку, а руки сжимали её талию, не давая ей упасть с козла. Было ясно, что через пару часов белая кожа Мегистус будет ещё долгое время помнить секс в кладовой спорт зала.       Мона кусала футболку шестого на связанных руках. Пол под Скарамуччи скрипел, а козел казалось скоро пустится в пляс. Чувствуя нарастающий оргазм, предвестник шлепнул Мегистус по попе и резко вставил член, оставив его так на пару секунд. — Теперь душ нам точно необходим, — кое-как прошептала Мона. — Ага, — Скарамучча нежно провёл указательным пальцем по спине Моны, отчего её тело покрылось мурашками, — тогда нам нужно выдвигаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.