ID работы: 10717338

Милый котик

Гет
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
      Мона и Скарамучча уже не первый раз занимались сексом, но почему-то именно сейчас непонятное волнение витало в воздухе. Как они пришли к этом, им самим было сложно ответить. Просто в данный момент Мегистус прикована наручниками к кровати, её глаза завязаны, а в вагине усердно работал вибратор. Она одиноко постанывала, ведь предвестник находился в соседней комнате и наблюдал за происходящем по камере.       Эротичные стоны Моны вывели Скарамуччи из себя, но он продолжал пристально смотреть в монитор, наблюдая, как тело его девушки содрогается после каждой вибрации милой игрушки. Такой вид искушает, поэтому между его ног уже во всю красовался стояк, только он не хотел дрочить сам себе. Скарамучча встал и подошёл к шкафу, где взял чёрную плетку. И вы не думайте, что это его идея, как раз наоборот.       На днях Мона попала ловкую ситуацию. Ей давно хотелось попробовать разные игрушки во время секса, и она решила заказать парочку вещичек через онлайн-магазин. На самом деле, девушка чуть не скупила все продукты, ну на будущее. Только оплатить свой заказ она не успела, потому что к ней пришёл Скарамучча. Из-за его неожиданного прихода, её мозг вырубило, и она просто выключила экран, предвестник же никогда не пользовался её компьютером. — Мона, привет, у меня ноут накрылся, могу воспользоваться твоим компом? Мне срочно нужно дописать реферат. — Что? Чем? Погоди, — в висках сильно стучало, нельзя, чтобы он всё увидел. Только реакция Моны сразу была понятна для Скарамуччи. Он быстрым шагом пошёл за ней, от волнения девушка даже не заметила, как парень оказался рядом с ней. И в считанные секунды скрытое стало явью. — Ахаха, почему ты скрывала свои фетиши? — Ты как тут оказался? Какие фетиши? — Скарамучча прижал Мону к столу и взглядом указал на монитор. Вышло немного неловко. И теперь благодаря Моне у пары целый шкаф побрякушек.       С плеткой в руках Скарамучча зашёл в спальню. — Пока я вибратор не выну, кончать нельзя, будь хорошей девочкой. — Угу. — Угу? — в комнате раздался громкий звук, плетка ударила попку Моны, — Ответь нормально.       Моне было сложно вымолвить слова, ещё немного и она бы улетела в нирвану. И за это молчание ей пришлось поплатиться ударами плетки, конец которой попал по её половым губам. Не сказать, что это было больно. В такой ситуации все ощущалось иначе, хоть кожу жгло, но хотелось продолжения. — Да, хозяин. — Хорошая девочка, — с этими словами Скарамучча вынул работающий вибратор из вагины, и он немного задел клитор, — Тц, нельзя, — и вдруг попка Моны получила шлепок от правой руки предвестника. — Ах, хозяин, пожалуйста. — Нельзя, — Скарамучча опустился к её паху и запустил свой язык в вагину, большим пальцем правой руки, он залез в анус.       В этот момент Мону пробило электричеством и это не Скарамучча, её тело уже не выдерживало. Она отдалась моменту и за долю секунды испытала оргазм. Ещё никогда Мегистус его не ощущала так сильно. От удовольствия на её лице можно было узреть ахегао. — Я не давал разрешения, — Скарамучча резко вставил член во всю длину в вагину, опустился к Моне и приподнял на себя её лицо, — люблю тебя.       Взгляд Моны был затуманен, она уже не понимала где реальность, наполненная наслаждением ей не хотелось прекращать эту вечеринку. Предвестник вжал шею Моны в кровать и резкими движениями начал входить в вагину. Весь потный и уставший, он выглядел очень сексуально. Ещё парочка толчков и наступила кульминация. Оба просто рухнули, Скарамучча расстегнул наручники, и Мегистут, прижавшись к нему произнесла полушепотом: — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.