ID работы: 10717438

Случится же такое.....

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог 1

Настройки текста
Примечания:
Pov: Мизуки

***

Сильная боль, крики людей, что же со мной произошло. Я попыталась пошевелиться, но но всё безуспешно. -Быстрее! Вызывайте скорую! -это было последнее что я услышала, а потом тишина…

***

За пару минут до произошедшего: -Да почему мне снова выпала эта долбаная дубина переговоров! — злился парень 16 лет. -Да та шо это ж святое оружие, — с сарказмом сказала я.-Ладно мне пора домой, удачи тебе, надеюсь ты сможешь переписать на нормальную оценку, -сказала я подходя к двери и потом добавила: -До завтра. -Пока, — ответил он кратко и, отложив телефон, принялся повторять материал. Кстати меня зовут Мизуки и мне тоже 16 лет, я живу в Сибири, Иркутская область. У меня светло-коричневые волосы, а глаза у меня черные. Мой отец Японец, а мать Русская. Я живу в России, так как отец всю жизнь мечтал жить в России. Я не понимаю почему он так хочет жить здесь, если в Японии так классно. Выйдя со школы я пошла к переходу, и как только я начала переходить, как вдруг кто-то начал кричать, остановившись, я посмотрела на этого человека, не успев что либо понять, как вдруг резкая боль пронзила моё тело, а потом и темнота наступила. Что же со мной произошло? Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.