ID работы: 10717438

Случится же такое.....

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Мизуки «Ой бля......Где я?"-подумала я и сквозь боль открыла глаза: -"Я что уже умерла…» Я попыталась, но у меня ничего не получилось, так как было очень тесно. «Это чё, меня уже похоронили? Нет этого не может быть», — у меня начиналась паника, недолго думая я со всей дури ударила, как я предполагала, ногой по двери.Дверь отлетела и появился тусклый свет. Выглянув я ах*ела от увиденного. Я оказалась в комнате, где летали гробы, или же так называемые двери, слева было большое зеркало, а справа сидели люди в мантиях. -Это полный 3,14здец! -озвучила свои мысли. Это получается я попала в японскую видеоигру.Ну и чё мне теперь делать. -Это что девушка? -Вроде бы сюда никогда не поступали девушки. Все начали обсуждать моё появления здесь. -Вы что девушек никогда не видели?! -у меня сдали нервы и я продолжила: -Я бл*ть, шла спокойно домой, как вдруг ху* к и я уже тут! Как же я бл*ть ненавижу эту бл*дскую жизнь! -как только я высказалась, сделав глубокий вдох и выдох, я успокоилась. -Бля.....Как же голова болит, -я взялась за голову, -с*ка попасть в другой мир, без способа вернуться домой..... Почему это произошло именно со мной…- у меня начиналась истерика, я как могла задерживала слёзы, и у меня это получалось. Все молча на меня смотрели. И как же меня угораздило попасть сюда. Что же со мной произошло, я ведь спокойно шла домой. Мне становилось всё хуже и хуже.В голове промелькнула картинка, как я переходила через дорогу и в меня влетает машина, я отлетела на на пол метра, а машина поехала дальше. Стало ещё тяжелее сдерживать слёзы, картинка пропала. Я стояла и смотрела в пол, держась за голову. «Всё таки я умерла и попала в другой мир…"-в голове были очень плохие мысли. Тут пой мысли прервал чей-то голос: -Юная леди, с вами всё в порядке? -спросил, обеспокоенно, человек в маске ворона, или же Дир Кроули. Отрицательно покачала головой и начала объяснять, через боль, всю сложность ситуации: -В моём мире вы все является персонажами видеоигры, причём незаконченной, я очень плохо помню сюжет игры, но я точно помню что ничего хорошего не произойдёт. Знаю звучит как бред, но это правда…-попыталась я объяснить более внятно. Все слушали молча. Я кое как подняла голову и посмотрела на окружающих. Все были в шоке. Тишину решил прервать директор: -Твои слова звучат как правда, а есть способ вернуть тебя домой? Я задумалась, что же там было с гг а игре, вроде бы не было способа вернуться гг домой. -Думаю нет, ну может и есть, но его надо будет искать, -ответила я как смогла, потому что мне было очень плохо и больно. Только директор хотел что-то сказать, как вдруг крышка одного из гробов отлетела и из него вывалилась парень, и он очень сильно матерился. -Чё за х*йня? Чё произошло? -Олег? -спросила я у парня потому что мне показалось, что это мой друг. -Мизуки? Как ты......? Тебя же сбила машина, — Олег впал в ступор и я тоже. Как неужели меня и в правду сбила машина… Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.