ID работы: 10717438

Случится же такое.....

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог 3

Настройки текста
Примечания:
Pov Мизуки

***

Неужели Олег тоже попал сюда. А это будет очень весело, если мы не сможем вернуться в ближайшее время в наш мир, то этому колледжу 3,14зда будет. Странно, но моя голова понемногу переставала болеть. Убрав руки с головы я подняла взгляд и осмотрелась, все естественно смотрели на нас, как на каких-то недоразвитых. Тишину прервал звук разбитого стекла, все сразу же повернулись к источнику звука, и я в том числе. О~ вот и шавуха подъехала. -Фумя~! Я думал ещё ничего не началось! -сказал синий кот. В то время пока все отвлеклись на кота ко мне быстро подошёл Олег и шёпотом спросил: — Ты знаешь кто они? — Да. Помнишь я тебе рассказывала про игру Disney Twisted Wonderland? — А ту японскую игру которая ещё не закончена? — Да. Вот только я помню что было в начале до того момента пока гг не отвели в заброшенное общежитие, а что потом было я не помню. И ещё вот этого что щас происходит не было в начале. — Значит мы как-то повлияли на ход событий? — Да. Наш небольшой диалог прервал директор: — А теперь осталось решить вопрос что делать с вами. Подойдите к темному зеркалу пожалуйста. — Ну что вперёд, ты первый, -сказала я пихая Олега в бок. — А с хуяли я? — возмутился он — Потому что я так решила, 3,14здуй давай уже, — дала я лёгкий поджопник ему. Что-то пробубнив он подошёл к зеркалу. — Назови своё имя.....- сказало зеркало. — Ну допустим Олег. — Хм..... Форма твоей души...... Я не знаю.- ответило зеркало. — Не может быть, попробуй ещё раз.- удивилась директор — Ему нет ни где места…- сказав это зеркало замолчало. — За много лет пока я являюсь директором этого колледжа никогда не происходило такого, что бы зеркало тьмы призвало человека без магии.- шокировано говорил директор, а потом добавил: — Подойди теперь ты, — обратился он ко мне. Когда я подошла, Олег отошёл в сторону, по его лицу было видно что он в ах*е. О! Опять лицо появилось в зеркале. — Назови своё имя..... — Мизуки — Хм… У тебя очень интересная и необычная форма души..... Ты подходишь для любого общежития! — сказало лицо в зеркале и исчезло. Какого хрена! Мне это щас напомнило один *фанфик где гг владеющая магией попала в этот колледж, и зеркало сказало что она подходит для любого общежития. -Но я же не владею магией или владею, бля я запуталась, — случайно я озвучила мысль в слух. — Тогда давайте я вместо него буду. У великого господина Гримма есть магия, — сказал Гримм, который сново вошёл через окно. — Я покажу вам на что я способен, -гордо сказав Гримм начал поджигать всё что видел. Ну и конечно же по законам жанра, в меня летел сгусток огня. Отбежать я не успевала, так как у меня очень замедленная реакция. Поэтому я уже смирилась с тем что буду сожжена. Но не тут то было, огонь отбился об защитный барьер. Опа них*я! Эт чё я сделала? А веди и в правду никто из присутствующих не крикнул мне быть осторожной и даже не обратил внимание. -Нихера! Не думал что ты так можешь, — подбежал ко мне Олег. — Честно я и сама не знала что так могу. А тем временем в помещении творилась неведомая херня, и тут мне в голову стукнула бредовая идея. — Слушай а если мне попробовать подойти к Гримму? -спросила я у Олега — Ты ебанулась? Сгореть решила? — Ну я же смогла один раз создать щит, значит смогу и ещё.- уверенно сказала я. -Делай как хочешь, но потом не жалуйся что получила ожоги. - Ладно я поняла что это плохая идея. Значит пустим всё по сюжету. Тут мимо нас пробежал Калим, у которого горела жопа, в прямом смысле этого слова. -Жалко пацана,- сказала я - Да ну, тебе впервые стало жалко человека,-удивился парень. - Ты хочешь сказать что я бессердечная?- косо посмотрела я на друга. - Да. Кстати а давно у тебя уши как у эльфа и фиолетовые глаза?- с удивлением спросил Олег. - В смысле?- тоже с удивлением спросила я и потрогала свой уши.- 3,14здец.....это как понимать. - АХАХАХАХА,-внезапно заржал Олег.- Вот и сбылась твоя мечта, аха..... Ты смешно смотришься с этими ушками....- не переставая смеяться говорил парень. - Если ты щас не перестанет ржать, то я тебя перееду чем нибудь тяжёлым. - Ага попробуй - Сам напросился,- после сказанного я дала ему почти со всей дури по коленУ. Он пискнул и, схватившись за колено, начал прыгать на одной ноге. -Я тебе это ещё припомню Тем временем, Гримма уже поймали, и уже собирались выгонять. Я не вслушивалась что там говорил Риддл. Интересно неужели про нас забыли, хотя не думаю, как нас можно забыть после такого эффектного появления. Бля, вот как можно было забыть почти весь сюжет игры и все фанфики которые я прочла поэтому фандому. Буду надеяться что я вспомню. Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.