ID работы: 10717474

causes de mon rythme cardiaque

Гет
PG-13
Завершён
302
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

Гон Фрикс — Закат.

Настройки текста
— погоди! - смеясь выкрикиваю я. В ответ последовал лишь звонкий смешок мальчишки. Чтобы догнать его, я постаралась развить скорость, однако понимала, что мои ноги уже начинают подкашиваться. Силуэт мальчика был еле заметным, но его зелёные волосы, стоящие торчком, выдавали его местоположение. Уже давно расположившейся на небе закат тёплых желтых оттенков наполнял этот момент красотой. Солнце, отдавая красным лучом, уже вот-вот должно было пересечь горизонт. Лёгкий ветерок осторожно покачивал высокие колосья, через которые я старалась просочиться, дабы наконец настигнуть Гона. И вот наблюдая за макушкой парня, я вдруг слышу, как он вскрикивает и его волосы пропадают из виду. — Гон! Что-то случилось? - задаю я вопрос, но в ответ следует лишь шум покачивающихся колосьев. Недолго думая, я направилась в сторону того места, где последний раз видела мальчишку. Однако прибежав, что-то резко ухватило меня за руку и повалило наземь. Обернувшись, я увидела лежащего Гона. На его лице играла радостная усмешка, а в глазах горели те самые притягательные огоньки. Впервые мы были так близки, ведь наши лица были всего в пару сантиметрах друг от друга. Я слышала тяжёлое дыхание Гона и видела, как осторожно вздымалась его грудь, стараясь заглотить как можно больше воздуха. Лучезарная улыбка мальчишки заставила моё сердце неистово колотиться, и казалось, оно вот-вот взорвётся. Крепкая рука Гона всё ещё слегка сжимала мою. После того, как мальчишка повалил меня на землю, он повернул свою голову, и его взгляд устремился в небо. Повторив за ним, я увидела прекрасную картину : облака, словно вата, плыли по небу так спокойно и непринуждённо.. В этот момент я чувствовала умиротворение внутри себя и при мысли о том, что мягкая ладонь Гона обволокла моё запястье и до сих пор находится в таком состоянии, в моём животе словно бушевал рой бабочек, которые так и желали выпрыгнуть наружу. — Знаешь, т/и! - послышавшейся звонкий голос мальчишки привёл меня в чувство, благодаря чему я направила свой взор на Гона, - Мне так нравится проводить время с тобой! Так легко и тепло на душе! Вот бы день никогда не заканчивался.. - выдохнув, договорил парень и вновь обернулся, взглянув на меня нежными, искрящимися глазами, словно заглядывая в глубину моей души. После услышанного, на моих щеках появился румянец. Наблюдая за этим заботливым мальчиком, я старалась разобраться со своими чувствами, и пыталась понять, что же я испытываю к нему? Мне никогда не было так уютно, как рядом с ним.. Неужели, я правда полюбила его?.. — Что ж, продолжим? - прервав мой поток мыслей вскрикнул Гон, как всегда освещая всё вокруг своей яркой улыбкой. — Конечно! - ответила я. Подставив мне руку, и помогая подняться, парень вновь одарил меня своей озорной усмешкой. После мы с Гоном побежали по полю с колосьями не думая ни о чём. А я лишь наслаждалась временем, проведённым со столь юным и невероятным мальчишкой, в чьих глазах всегда будут гореть огоньки, манящие меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.