ID работы: 10717474

causes de mon rythme cardiaque

Гет
PG-13
Завершён
302
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

Курапика Курута — Книга.

Настройки текста
Сидя под огромным дубом, чьи листья отбрасывали тень покрывавшую нас в пелену спокойствия и уюта, мы с Курапикой были полностью погружены в чтение книг. Лёгкий ветерок исходивший от утёса, вздымал волосы блондина с некой осторожностью, словно стараясь не мешать парню и не отрывать от чтения. Я же сидела рядом с ним и мне открывался отличный вид на расположившееся рядом море. Смотря на пейзаж, я вспомнила про ребят. С экзамена на хантера мы с Курапикой проводим всё время вместе и лишь иногда видимся с остальными. — Как же я скучаю по мальчишкам! - выдохнув с некой горечью, проговорила я. — Я тоже, - ответил Курапика и подняв голову вверх, закрыл глаза. Повернувшись, передо мной открылась картина, из-за которой моё сердце словно остановилось. Спокойный и погружённый в свои мысли парень сидел, облокотившись на дуб, при этом держа открытую книгу, страницы которой трепал ветер. Глаза Курапики были прикрыты, а локоны волос слегка покачивались от исходившего свежего ветерка со стороны моря. Поняв, что парень вымотался и ему нужно набраться сил на предстоящий рабочий вечер, мои руки потянулись за книгой. Ухватившись за неё и осторожно вытянув из лёгкой хватки Курапики, я присела на прежнее место. Но вдруг что-то нежно опустилось на моё плечо, и обернувшись, передо мной предстали золотистые волосы мальчишки. Смотря на них, мои щёки покрылись румянцем, а сердце начало колотиться быстрее. Невесомый запах исходивший от локонов волос парня чувствовался сильнее, чем раньше. Он показался мне родным, и я бы ни за что не хотела забыть его. От Курапики всегда пахнет чем-то бархатным и приятным. Может, васильками?.. Нет, думаю это сравнимо со свежей росой, не столь едкий, но и не слабый запах, а восприимчивый и близкий сердцу. Переведя взгляд на книгу, я взялась за чтение, однако совсем не помнила прочитанное. Скорее, параллельно с чтением я была загружена собственными мыслями. Сон начал прокладывать себе путь, затмевая все мои думы, и не сопротивляясь, я прикрыла глаза. Задремав, я опустила свою голову на шелковистые волосы Курапики. Атмосфера того момента заполнила мою душу чем-то недостающим. Мне не хотелось, чтобы время продолжало бежать. Я желала, чтобы оно остановилось и больше никогда не двигалось дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.