ID работы: 10717474

causes de mon rythme cardiaque

Гет
PG-13
Завершён
302
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

Леорио Паладинайт — Проект.

Настройки текста
Примечания:
      Напряжённое, не совсем уж привлекательно лицо; тонкие, сжатые губы, слегка растрёпанные, короткие волосы, стоящие торчком; небольшая растительность в виде бакенбард; очки, которые вот-вот, казалось бы, спадут с лица. Что такого в этом парне, что меня так манит к нему?       Прямо сейчас Леорио, стоя у стола профессора, проводил эксперимент с лягушкой, пока все остальные сидящие в аудитории наблюдали.       На медицинском курсе каждый день кажется скучным и муторным. Не знаю, как я вообще оказалась здесь, ведь меня вся эта медицина не особо уж и интересует. Для меня важен заработок, а заработок — залог успеха! Я стараюсь получить высшее образование и далее работать по специальности, чтобы дать своей семье того, чего нам так не хватает — денег. И тот, кто имеет схожую цель со мной, и скрашивает мои скучные учебные дни в нашей Медицинской академии, является Леорио.       Поначалу он казался мне круглым идиотом, и честно признаться, его рост меня поразил, однако со временем мы начали сближаться, благодаря тому, что однажды классный руководитель посадил нас рядом.       Сидя с Леорио за одной партой, я постоянно наблюдаю за ним. Изначально мне казалось, что на лекциях парниша будет погружаться в крепкий сон, при этом сопя на весь класс, однако на них он полностью сосредоточен и конспектирует всё сказанное преподавателем. Я до сих пор поражена его трудоспособности и заинтересованности в изучении медицины.       Как-то раз, возвращаясь с Леорио из столовой, при этом неся пакеты с булочками, мы остановились у открытого окна. Солнце, что слабо грело, лениво отбрасывало свои лучи на скучающую белую стену. Смотря на неё, я, опираясь на подоконник локтями, вспомнила, что уже давно хотела задать один вопрос Леорио. — Слушай, — коротко проговорила я, дабы начать разговор с парнем. — А, — с булкой во рту ответил тёмноволосый. — Почему ты пошёл в медицинскую академию? Просто, как я знаю, ты мечтаешь иметь много денег и при этом у тебя есть лицензия хантера, с помощью которой ты можешь заработать целое состояние, так.. Почему же? — повернув голову в сторону парня, я стала ожидать от него ответа, параллельно наблюдая за его реакцией. Видимо, переварив всё сказанное мной, он вспомнил что-то неприятное, потому что в ту же секунду его выражение лица изменилось. Изначально взгляд парня был слегка задорным, а уголки губ немного приподняты, но после глаза словно потускнели, приобретая серьёзный вид. — Когда-то давно, когда я был ещё совсем маленьким, — с тяжестью начал Леорио, — у меня был друг. Он был серьезно болен и чтобы его вылечить требовалась немалая сумма денег, но откуда у меня, столь юного мальчишки будет столько средств? Всё своё детство я прожил в бедности, поэтому и лишился своего друга. И отныне, я хочу лечить людей, которые нуждаются в этом, но не имеют состояния, - договорив, парень повернулся к окну, и с опечаленными глазами взглянул на внутренний дворик академии.       Выслушав его рассказ, я попыталась представить, что чувствовал Леорио в тот момент. Будучи беспомощным мальчишкой, он старался помочь своему другу, но всё зависело не от него, и он практически никак не смог повлиять на судьбу близкого человека. Однако взяв всю вину за произошедшее на себя, парень выбрал себе достойную и поражающую цель в жизни. Я была удивлена и параллельно восхищена Леорио. Насколько же он силён не только физически, но и морально?.. Я старалась подобрать нужные слова, однако в голову ничего так и не пришло. Всё, что я делала — это лишь смотрела на стоящего передо мной Леорио. В тот момент я узнала его другую, не менее воодушевляющую сторону и думаю, именно с того момента я и стала восхищаться им, но я и не заметила, как восхищение переросло в любовь.       Леорио всегда был старателен в отличие от меня. У него были неплохие отметки в предметах связанных с медициной. Он трудился не покладая рук и всегда при этом оставался всё таким же озорным. С каждым днём мои чувства росли к нему всё больше, и теперь, даже при малейшем контакте с тёмноволосым, меня бросает в краску. Однако у Леорио есть прекрасные друзья, которых он заслужил, но имею ли я права находиться рядом с ним?.. — Эй! Т/и, ты чего? -- вдруг перебивая мой поток мыслей, шёпотом позвал меня парень. — А? Леорио? Когда ты успел закончить эксперимент? — повернувшись к парню так же шёпотом спросила я. — Что? — хотел было продолжить Леорио, однако в этот же момент нас перебил преподаватель.       Итогом дня для нас стал тот факт, что мы все возвращались домой с проектом на двоих и моим напарником был Леорио. Обсудив с парнем сложившуюся ситуацию, мы всё же остановились на том, что сегодня вечером собираемся у меня и начинаем подготовку.

***

      Глядя в окно, я наблюдала за солнцем, вернее сказать уже красным лучом, которое уже вот-вот должно было пересечь горизонт. Ожидаемый звонок в дверь заставил меня оставить свои наблюдения на потом, и выйдя в прихожую, подтвердить свои догадки о госте.       Разузнав кто же им является, я впустила молодого человека в дом. Леорио, как всегда одетый в столь официальный костюм, не вписывался в атмосферу сегодняшнего вечера. Приготовив чай и пригласив гостя за стол, мы беседовали, параллельно составляя план нашей работы.       Наконец допив чашку, я пригласила парня в свою комнату, где мы уселись за стол, и вычитывая различную информацию в интернете, сортировали её на нужную или же нет.       Пока Леорио диктовал мне, что же нам выписать, я поняла, что чувствую себя уставшей, однако окончание проекта было у меня в приоритете, так что я не позволяла себе и глаз сомкнуть. — Леорио, — тихо произнесла я, перебив парня. — А? Что такое? — вопросительно взглянул на меня темноволосый. — Мне кажется мы следуем не тому плану, который разработали изначально.. — перебирая листовки проговорила я, — держи, — и протянув бумаги Леорио, я посмотрела на него уставшими глазами.       Взяв их, парень начал осматривать каждый лист, после чего стал читать вслух. Из-за голоса Леорио меня слегка клонило в сон и уже через пять минут, я, лёжа на столе и подложив руки под голову, погрузилась в мир грёз. — Я думаю, что и так сойдёт, — заканчивая читать, заключил Леорио, однако переведя взгляд на девушку, понял, что та уже давно его не слушает.

***

      Локоны волос нежно спадали на лицо девушки, которое в этот момент казалось тёмноволосому неимоверно милым. «Впервые её выражение лица не столь безэмоциональное», — усмехнувшись, подумал про себя Леорио, и даже не заметил, как любовался девушкой. Уголки губ парня были слегка приподняты, а в глазах можно было заметить лишь заботу. Протянув свою руку, он аккуратно заправил прядь её волос, продолжая любоваться. Ощутив как в комнате похолодало, благодаря открытой форточке, тёмноволосый закрыл окно и взял с кровати плед, которым позже укрыл вероятный предмет воздыхания.

***

      Резко вскочив, я осмотрелась по сторонам. На часах, стоящих на моём рабочем столе, я краем глаза заметила, что на дворе уже была ночь. «Леорио?», — пронеслось в моей голове, — «где же он?». Одеяло, которое укутывало меня, спало, а вместе с ним и прикреплённая записка, на которой гласило :

«Я дождался твоих родителей, чтобы не оставлять тебя с открытой дверью. Хорошо поработали, надеюсь завтра закончим!»

.
      Перевернув листочек бумаги, я обнаружила в самом углу, написанное мелкими буквами следующее :

«У тебя милое личико когда ты спишь, так что отныне я жажду увидеть твою улыбку».

      Прочитав всё содержимое листочка, меня бросило в краску. Щёки так и горели, а сердце стало колотиться намного быстрее, создавая тепло внутри. Я всё продолжала сидеть на стуле и любоваться запиской оставленной Леорио, при этом освещая всю комнату своей идиотской улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.