ID работы: 10717474

causes de mon rythme cardiaque

Гет
PG-13
Завершён
302
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

Киллуа Золдик — Тепло.

Настройки текста
Примечания:
      Темнота, повисшая в комнате, казалась умиротворённой, однако на душе бушевал ураган. Холодок, который исходил из-под щели двери, пробежал по моей коже, вызывая волну мурашек. Но плед, которым укрыл меня Киллуа, старался согреть меня. — тебе холодно? — спросил мальчишка, который сидел всего в пару сантиметрах от меня, опираясь на серую, потускневшую стену. — немного, — слегка дрожащим голосом проговорила я. Всё, что мы сейчас могли себе позволить — это находиться в данном здании. Заброшенном, никому не нужном. Мы были в бегах от Иллуми — брата Киллуа. Я знала, как мальчишке сейчас плохо, и как ужасно он себя чувствует, поэтому старалась сделать всё, чтобы не тревожить его, и не заставлять волноваться за себя.       Вроде обычное выражение лица, однако чувствовалось напряжение. Я уже довольно много времени провела с Киллуа, поэтому даже сейчас могу увидеть хоть малейшую тень сомнения на его обычно угрожающем лице. Сейчас же парень, сидя всё на том же месте, рассматривал меня. «Сосредоточен», — проскочило в моих мыслях. Заметив, как его рука слегка вздрогнула, я подумала, — «Должно быть ему тоже холодно». — а тебе? — коротко и чётко спросила я. — мне никогда не холодно, — склоняя голову проговорил Киллуа, — я уже натренирован.       В комнате повисла тишина. Проходящие минуты заставляли нас держаться на стороже. «Иллуми не сможет нас найти, я уверенна в этом», — уверяла я себя. Но правда ли это? Что, если он всё же прямо сейчас постучит в дверь дома.. Отбрасывая лишние мысли, я решила сосредоточиться на реальном мире.       Глубокая ночь, что укрывала всё кругом, напомнила мне о том, что уже пора окунаться в мир грёз. Уже не выдерживая, мои веки стали тяжелеть. Но как только мои глаза закрылись, я почувствовала, как что-то нежно опустилось на мои колени. Подняв веки вновь в мгновение ока, я обомлела.       Голова мальчишки, неряшливо разбрасывая свои белые локоны волос, умиротворенно ютилась на моих ногах. Слегка дрожа от холода, Киллуа решил свернуться в комочек.       Внутри всё застыло, но в следую секунду закипело, вызывая бушующее сердце. Кровь разливалась по всему телу, придавая ему тепло. На щеках вспыхнул лёгкий румянец. «Как же.. жарко..», — пронеслось в моей голове.       Сгорая от смущения, я наблюдала за Киллуа.«И с чего это он вдруг..», — подумала я. Когда прошло уже несколько минут, я почувствовала, как затекли мои ноги. Не сдержавшись, я слегка приподняла ногу, дабы немного потрясти её, тем самым разгоняя кровь. — постой, — послышался резкий и чёткий голос мальчишки, который заставил меня остановиться посреди процесса, — мне холодно..       Тон его голоса казался слегка жалостливым. Моё сердце наполнилось заботой, которой я не чувствовала прежде, поэтому мне захотелось отдать всё своё тепло этому несчастному мальчику. Стянув с себя тусклый, однотонный плед, я осторожно накрыла им Киллуа. Наблюдая, как парень умиротворённо погружается в сон, на лице невольно заиграла любующаяся улыбка. Руки, словно неконтролируемые, потянулись к волосами парня, зарываясь в них и перебирая. На ощупь они казались мягкими и нежными, словно вата. — роскошные волосы.. — тихо пробубнила себе под нос я, всё ещё любуясь ими.       Но моё занятие прервал внезапный контакт со стороны мальчишки. Его ладонь ухватилась за мою руку, недолго сжимая, он потянул её и аккуратно опустил на свой лоб. — тепло, — с закрытыми глазами и сонным голосом проговорил мальчишка.       Смущённая, я перевела свой взгляд на мальчика и поняла, что он уже давно спит. Невероятно, но по всей видимо он впервые почувствовал себя в безопасности. На его душе было спокойно, ведь будь всё как обычно, он бы уже давно проснулся хоть от малейшего порыва ветра за окном. Смотря на столь крохотного мальчика, на лице проявился лёгкий румянец. «А ведь он выше меня, тогда почему кажется таким крохой?..», — проскочило в моих мыслях, —«какой же он милый..». Переосмыслив то, о чём я только подумала, меня уже невольно бросило в краску. Одной рукой я продолжала греть лоб Киллуа, другой я прикрыла свой рот, потому что хотелось запищать от умиления.       Всегда настороженный, напряжённый Киллуа на данный момент не был уже как таковым. Сейчас же он казался столь беззащитным, как никогда прежде. Отбросив все плохие мысли и воспоминания, и находясь в комфорте, парень смог погрузиться в сладкие грёзы, забывая о всех своих проблемах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.