ID работы: 10717474

causes de mon rythme cardiaque

Гет
PG-13
Завершён
302
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 43 Отзывы 61 В сборник Скачать

Хисока Морроу — Дождь.

Настройки текста
Примечания:
      Его горячее дыхание обжигало мою кожу, словно к ней поднесли зажжённую спичку. Правда, благодаря этому огоньку, внутри меня разгорелось нечто большее. Сердце невероятно быстро заколотилось, и я почувствовала, как к моему лицу поступила кровь, и оно полностью покрылось красной краской.       С его бордовых, слегка растрёпанных, намокших локонов волос спадали небольшие капли воды.       Нежный запах мокрой травы смешался с ароматом его тела. Ласковый, но при этом плотный, напоминающий корицу, он впился в мой нос.       Звуки дождя эхом раздавались по одинокой, нелюдимое улочке. Где-то вдалеке гремела гроза, а на пасмурном, забитом серыми тяжёлыми тучами небе, периодически мелькали белые всплески молнии. Вода ручьём текла по тротуару, неся за собой разноцветные фантики от различных конфет.       Полностью промокшие, мы стояли в маленьком, затемнённом закоулке. Впервые наши лица были настолько близко друг к другу. Рука мужчины надёжно опёрлась на стену позади меня. Его ясные, искрящиеся, золотистые глаза изучали мои. Взгляд тяжелел и он будто желал достучаться до глубин моей души. На лице образовалась самодовольная ухмылка.       Мужчина опустил свою руку, после чего, развернувшись, направил свой взор на небо.       Оттолкнувшись от стены, в которую меня вдавил напористый Хисока, я небрежно подошла к нему. — когда же дождь... — на полуслове меня прервал раздавшееся голос мужчины. — ты, — начал Хисока, развернувшись ко мне лицом, — когда-нибудь целовалась под дождём?       Удивлённая, я медленно, не отводя от него своего поражённого взгляда, отрицательно помотала головой.       На мраморной коже мужчины вновь образовалась усмешка. Я и не заметила, как он начал сокращать дистанцию между нами. Его физиономия приближалась к моей.       В момент холодная белоснежная ладонь коснулась моей щеки, притягивая моё лицо для совершения задуманного им.       Мои веки медленно, но верно прикрылись. И вдруг всё покрылось мглой.       Нежные, мягкие губы столкнулись с моими, втягивая их в глубокий, полный изящества поцелуй. Большой палец Хисоки ласково поглаживал мою зарумяненную щеку. Внутри, в области живота проснулось нечто воистину волшебное. Неповторимое чувство облетело всё моё тело, оповещая каждый его кончик. По коже пробежал приятный рой мурашек, который заставил меня вернуться обратно в этот мир.       Со временем поцелуй окреп. Он больше не был столь сдержанным, как ранее. Теперь же язык мужчины жадно, но целенаправленно скользил по моему рту, пробегаясь по его самым скрытым уголкам.       Мои руки переместились на талию Хисоки, после чего медленно обвили её.       Мужчина понемногу стал отступать и вскоре прекратил наш поцелуй, медленно отдаляясь от моего лица. Он ласково улыбнулся, после чего, пустив свои пальцы в локоны моих волос, прижал мою голову к своей груди. Она тихо вздымалась, и я совершенно точно почувствовала его неравномерное сердцебиение. Кожа просто горела, излучая тепло. Жар покорял моё тело, хотя на улице было довольно прохладно. Хисока согрел меня нашим поцелуем, своими прикосновениями и объятиями.       Мне хотелось навсегда остаться в том моменте, полном новых, неизведанных чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.