ID работы: 10717624

Гарри Поттер 2.0: Мой любимый детский сад!

Смешанная
R
Завершён
121
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 69 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Я встал утром где - то около девяти.  Умыл по очереди всех детей, умылся сам, принял душ и сонно поплелся на кухню, где Драко - вечно бодрый и веселый, будто только что выпивший три банки кофе или энергетика, как раз готовил завтрак, чему - то легко про себя улыбаясь и негромко напевая себе под нос какую - то смешную рождественскую песенку. Накормив детей овсяной кашей и нехотя поев сам, я предложил Драко на несколько часов остаться в доме с малышами, пока я немного пройдусь и заскочу в продуктовый магазин, на что тот охотно согласился, заверяя меня в том, что у них все будет хорошо, и им АБСОЛЮТНО ТОЧНО не нужна никакая помощь и поддержка. Натянув на себя теплые джинсы, толстовку, джемпер и куртку ( а погода, надо сказать, была сегодня просто отвратительная ), я неспеша вышел во двор и тут же широко блаженно улыбнулся, глубоко протяжно вдохнув и набрав полные легкие свежего влажного осеннего воздуха.  Мерлин, как же давно я уже не был на улице, исключая многочисленные прогулки с детьми по нашему саду, где я только и делал, что следил, чтобы никто ничего не тянул в рот, не копался в земле и не пытался залазить на деревья и низкую черепичную крышу нашей просторной застекленной летней кухни, которой мы не пользовались, казалось, уже недель пять или шесть, не смотря даже на то, что в то время погода была еще достаточно теплой, чтобы там обедать или сидеть по вечерам под пледом, смотря на темно - синее, усеянное яркой золотистой чередой звезд небо и теплые мигающие уличные огни, если таковые можно было разглядеть за высоким деревянным забором и густыми кронами многочисленных лип и кленов, растущих в нашем ухоженном просторном зеленом саду… .                     .                 . Я бежал. Нет, точнее я просто ЛЕТЕЛ домой, перепрыгивая через многочисленные глубокие лужи и то и дело подскальзываясь и падая на мокрый, засыпанный золотистыми листьями асфальт.  Резко распахнув входную дверь, я, даже не разуваясь и не снимая куртки, взволнованно забежал в гостинную, и, как вкопанный, тяжело дыша, замер на пороге, громко и с явным страхом и уверенностью в голосе восклицая: - Нам надо бежать, Драко! Забирать детей и бежать! - Гарри. - Драко с изумлением на меня воззрился и медленно приподнялся со своего места, тихо непонимающе осведомившись. - Что случилось? И я начал рассказывать.  Рваные обрывки фраз, дрожащий голос и панический, до ужаса перепуганный взгляд, застывший на моем бледном от беспокойства и тревоги лице… Драко молча выслушал меня, а затем неспеша опустился обратно на стул, обреченно схватившись за голову и негромко отчаянно злобно выругавшись.  Сегодня утром Римус Люпин объявил в полицию о пропаже своей жены Беллатрисы Лестрейндж и своего лучшего школьного друга Сириуса Блэка… .                      .                  . - Но…куда мы убежим, Гарри? - голос у Драко был тихим, осипшим, как будто он очень долго надрывисто кричал или весь день простоял под проливным дождем, простудив при этом горло или надорвав голосовые связки. - В Шотландию. - с готовностью ответил я. - В город Бэрсден. Там у Сириуса есть большой трехэтажный особняк на берегу озера с огромным садом и маленьким домиком на дереве во дворе. Детям там будет хорошо, да и мы сумеем спрятать их от всяких бед и проблем, потому что там мы будем в безопасности, Драко. Там нас не найдут… - Но это серьезное решение, Гарри. Я даже не знаю… - Подумай о детях, Драко! Подумай о том, что будет, если кто нибудь вдруг узнает о том, что произошло! Их же заберут у нас, понимаешь! А я этого допустить не могу! Уж больно сильно я за это время успел к ним привязаться!… - Да. - наконец, после недолгого молчания, твердо сказал Драко, подняв на меня полные решимости и уверенности глаза. - Ты прав. И я готов. Готов сбежать с тобой в Бэрсден, чего бы мне это не стоило и с какими бы проблемами я не столкнулся. Дай мне день. Дай мне день, и завтра вечером мы соберем детей и сбежим! К черту все! Для меня - счастье и благополучие этих малышей прежде всего! А остальное все не важно… И мы сбежали. Следующим вечером, с помощью двух порт - ключей, собрав всех детей и все самые необходимые для нас вещи и игрушки.  Правда для этого Драко пришлось накладывать " Обливиэйт " на своих родителей, но, как он с уверенностью мне говорил, это того стоило, ведь он нужен и мне, и детям, и без него, в этом он даже и не сомневался, мы просто не справимся и загнемся в первый же день от одиночества, скуки и неправильного неполезного питания ( мои кулинарные способности, как это ни парадоксально, не отличались особой изысканностью, красотой и уж тем более великим разнообразием, так что без Драко нам там и правда было просто никак )… Тот большой красивый дом, который я с такой гордостью расхваливал Драко, и вправду был очень просторным, довольно новым и, как ни странно, на удивление чистым и опрятным с учетом того, что в нем абсолютно никто не жил еще, наверное, с девяностого или восьмидесятого года.  Уборку мы сделали довольно быстро, огромный сад на заднем дворе привели в порядок где - то за три или четыре часа, а все остальное время потратили на обустройство наших с Драко комнат и большой просторной детской, где, как, собственно, и было в нашем прошлом доме, стояло две широкие двухспальные кровати - для мальчишек, и одна узкая односпальная - для маленькой Беллатрисы. Еще в этой комнате было два довольно вместительных книжных шкафа, мягкий шерстяной ковер, целых три ящика для игрушек и даже небольшого размера плазменный телевизор ( из чего я сразу же сделал вывод, что здесь все таки до нас кто - то жил, потому что количество современной новомодной техники во всех спальнях и гостевых комнатах просто не могло не поражать и не вызывать у нас радостные громкие крики дикого счастья, радости и безудержного искреннего восторга). Кухня также, надо сказать, была довольно неплохо обставлена и оборудована.  Большой многоярусный холодильник, электроплита, микроволновка, миллионное количество всяких полочек и шкафчиков, а также широкий деревянный круглый стол в центре комнаты, восхитительно гармонирующий по цвету с гладким лакированным линолеумом и прекрасно дополняющий всеобщую приятную домашнюю атмосферу и комфортную уютную теплую обстановку.  В целом великолепный дом, да еще и с таким чудесным садом и выходом прямиком к кристально - чистому голубому озеру ( надо бы потом заборчик там поставить, чтобы дети ненароком не заигрались и не ушли куда нибудь в дальнее плавание в неизвестном ни им, ни уж тем более нам с Драко направлении )… Поздним вечером следующего дня отмечали новоселье.  Дети с удовольствием ели пиццу и со щенячьим восторгом на лице налегали на сладкую газировку и апельсиновый сок, а мы с Драко решили бахнуть по бутылочке сливочного пива, выйдя на крыльцо нашего нового прекрасного дома и с широкими счастливыми улыбками обмениваясь веселыми дружескими рукопожатиями, крича громкое восторженное: " За новоселье! "… Дети счастливы, мы счастливы… А большего нам и не надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.