ID работы: 10717624

Гарри Поттер 2.0: Мой любимый детский сад!

Смешанная
R
Завершён
121
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 69 В сборник Скачать

Один день из жизни маленького Тома Реддла

Настройки текста
С того момента, как мы собрали всех малышей и устроили в моем доме что - то наподобие детского садика, прошло ровно четыре дня. За это время мы с Драко успели все здесь прибрать и обустроить, а также еще лучше познакомиться с нашими маленькими хорошенькими детками, которых мы начинали любить с каждым новым днем все больше и больше… Заводила Сириус, разбойник Родольфус, попрошайка Уолден, капризуля Беллатриса, смехотунчики Розье и Эйвери, а также Том - самый тихий и застенчивый из всей нашей большой веселой дружной группы.  Все дети, как дети - играют, скачут, веселятся, а Том сидит в сторонке и молча катает по полу машинку, лишь изредка поднимая голову и смотря на всех остальных с явным страхом и опаской во взгляде.  Я списывал это на то, что он был из всех самым младшим, но и исключать такой вариант, что он мог быть просто немного пугливым и иметь абсолютно другой характер, я тоже не мог, ведь все таки это был Том Марволо Реддл - бывший лорд Волан - де - Морт, а значит он поэтому и вел себя слегка странновато и замкнуто, что тоже, я верил, можно было исправить добротой, любовью и совместными веселыми занимательными играми, подходящими совершенно для всех детей абсолютно любого характера и возраста… .                      .                   . После обеда Драко снова ненадолго убежал домой, а мы с детьми решили поиграть в прятки… Ну, точнее как - это дети решили поиграть, а я, недолго думая, согласился, решив, что это будет довольно весело и здорово, с учетом того, что я лет с двенадцати не играл во что - то подобное и очень давно уже так не веселился и не смеялся.  Вóдой, конечно же, выбрали меня, так что я должен был искать, а малыши - прятаться, но только было в этом всем одно маленькое незначительное " но " - я по своей глупости не обговорил с ними заранее те границы, за которые нельзя заходить и те места, где однозначно запрещено прятаться, и поэтому наша " веселая беззаботная " игра в скором времени превратилась в настоящий ужас и кошмар, так как дети тут же поразбегались непонятно куда, а дом был настолько большим и просторным, что здесь мало того, что их, а иногда даже и самого себя было найти просто невозможно! После десятиминутных поисков, я наконец - то обнаружил Беллу в ящике из - под грязного белья, Сириуса - в шкафу за меховыми куртками, Розье и Эйвери - в спальне за тумбочкой, а Родольфуса и Уолдена - в саду возле зеленых розовых кустов, тогда когда Тома абсолютно нигде не было, из - чего я начал очень сильно волноваться и очень серьезно паниковать.  Посадив детей в гостинной у телевизора, я обшарил несколько раз вдоль и поперек весь дом, намотал три круга по всему двору и лишь только потом, по происшествию где - то полутора часа, нашел бедного малыша Реддла в темном, насквозь пропитанном влагой и сыростью, безлюдном подвале.  Замерзший и совсем напуганный, Том сидел в углу, поджав к груди коленки и мелко дрожа не то от холода, не то от страха, при этом едва сдерживаясь, чтобы не расплакаться.  Я среагировал моментально. Решив не дожидаться Драко, чтобы тот последил за остальными, я засунул мальчика в горячую ванную, после чего укутал его в теплый шерстяной плед и долго сидел с ним возле камина, пока он крепко не заснул у меня на руках.  И про себя я в этот момент четко, на сто процентов решил, что я больше никогда, НИКОГДА в жизни не буду играть с детьми в прятки, пока Драко нету дома и пока мне некому помочь в их поисках и слежке за тем, чтобы никто из них не полез в шкафчик со сладостями или не вывалился в окно со второго или третьего этажа… .                     .                   . Ночью я услышал плач.  Услышал и тут же резко вскочил с кровати, со всех ног бросившись на первый этаж, где в детской комнате, лежа между крепко спящими Сириусом и Родольфусом, негромко хныкал маленький Том, все еще не открывая глазок и беспокойно прячась с головой под одеяло.  Опасаясь, как бы остальные малыши не проснулись от возни и громкого для них шума, я взял бывшего Темного Лорда на руки и поспешно вышел с ним в коридор, принявшись осторожно его укачивать и тихо ласково в пол голоса шептать: - Т - ш - ш - ш - ш…мой маленький. Все хорошо. Не плач, не плач, мой хороший, все закончилось… - Гарри. - чуть приоткрыв веки, надрывисто позвал Том, и я бережно прижал его голову к своей груди, с нежностью и любовью погладив его по волосам. - Гарри здесь, мое солнышко. Гарри здесь, с тобой, ничего не бойся. Тебе приснился плохой сон, да? - Да. - Ну ничего. Не думай об этом, хорошо? И тогда все у нас с тобой будет в порядке … - Угу…- малыш снова устало прикрыл глазки и тут же снова сладко засопел, удобно положив голову на мое плечо, а я, недолго думая, понес его в свою спальню и аккуратно уложил рядом с собой на кровать, все еще крепко его обнимая и продолжая тихонько шептать ему на ухо разные ласковые бессмысленные глупости.  - Спи, мой хороший… - наконец неразборчиво проговорил я, тоже, как и он, погружаясь в мирную спокойную сладкую дремоту… На улице непрерывно лил дождь, выстукивая на подоконнике негромкую размеренную успокаивающую дробь, а где - то на чердаке тихо скрипели от ветра ставни и старые заржавевшие чугунные трубы, наполняя коридоры устрашающими неприятными звуками, похожими не то на вой, не то на жалобные протяжные стоны… Вскоре мы с Томом крепко заснули, укрывшись одеялом по самый нос и включив рядом с нашей кроватью электронный обогреватель на полную мощность, чтобы ни в коем случае не замерзнуть в эту холодную ветренную дождливую ночь и не проснуться утром с больным горлом, высокой температурой и льющимися из носа рекой зелеными соплями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.