ID работы: 10717624

Гарри Поттер 2.0: Мой любимый детский сад!

Смешанная
R
Завершён
121
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ты у меня особенный, я знаю

Настройки текста
Я спустился в кухню, когда часы показывали уже где - то около одиннадцати.  Дети, как на зло, сегодня совсем не хотели укладываться спать, и поэтому мне пришлось целый час читать им сказки и рассказывать разные захватывающие веселые истории, пока они наконец - то не закрыли глазки и тихо сладко не засопели, давая мне возможность встать и на цыпочках выйти в коридор, дабы они снова не проснулись и не принялись в который раз кричать, что им страшно, скучно, холодно…и множество других абсолютно неправдивых несуществующих жалоб, используемых только лишь для того, чтобы привлечь мое внимание и заставить меня сидеть с ними еще час или два, чего мне, по честному сказать, сейчас делать абсолютно не хотелось. Когда я заглянул в кухню, Драко до сих пор был там - домывал посуду и вытирал мокрой тряпкой стол, в пол голоса подпевая какой - то современной песне, играющей у него во вставленном в ухо одном наушнике.  - Драко. - негромко позвал я, и тот сразу же выключил на телефоне музыку, весело и совсем беззаботно мне улыбнувшись. - О, Гарри, привет! Как дела? Удалось уложить детей? - Удалось. С горем пополам… - А чего такой смурной? Устал? - Да, немного, но…дело не в этом… - А в чем же тогда? - Драко отложил в сторону тряпку и с явным беспокойством и непониманием во взгляде на меня посмотрел, и тогда я, со вздохом присев на стул и обессиленно положив на руки голову, тихо невнятно произнес, слегка прикрыв уставшие за долгий день веки и издав еще один протяжный тяжелый печальный вздох: - Знаешь…Мне…Мне кажется, что между мной и этими детьми есть какая - то невидимая связь. А особенно это касается Тома… - Ну…Это и нормально, ты же вроде их любишь, так? И я их люблю, вот мы и… - Нет, Драко, послушай, дело не в этом. Да, я очень их люблю, но здесь, мне кажется, дело не только в любви. Знаешь, мне иногда кажется, что я чувствую все эмоции и страхи Тома так, как будто это я переживаю их, и это все происходит у меня, а не у него в голове. Это очень странно, но я также иногда ловлю себя на мысли о том, что я знаю, о чем он думает и что даже собирается мне сказать. А еще я не могу далеко от него отходить, потому что тогда я начинаю очень сильно переживать и отчетливо чувствовать, что эта наша невидимая связь как будто бы рвется, и тогда я сразу же бегу домой, чтобы проверить, все ли хорошо и не нужна ли маленькому Тому моя поддержка и помощь. А еще он очень ко мне привязан.  - Кто? Том? - Да. Он постоянно ходит за мной, сидит у меня на руках, играется чаще всего ТОЛЬКО со мной и больше ни с кем и почти каждую ночь приходит ко мне в комнату спать.  - Это потому, Гарри. - Драко широко улыбнулся и легко похлопал меня по плечу. - Что он очень сильно любит тебя. А ты его. Вот и вся ваша невидимая связь. И это абсолютно нормально, потому что у каждого в группе есть свои любимчики. Вот у меня, например, любимчики - Сириус и Беллатриса, и я ничего, хоть убей, не могу с этим поделать! Так что просто расслабься. А еще береги его. Тома, я имею ввиду. Он у нас особенный ребенок. И внимание ему нужно приделять особое. Чтобы он чувствовал себя любимым, защищенным и ни в коем случае не расстраивался и не переживал. Потому что только так из него сможет вырасти нормальный добрый человек, а не тот безжалостный маньяк - убийца, каким он был в прошлом и каким мы видели его  несколько лет назад. - Да, Драко. - согласно закивал я, несколько раз легко мотнув головой и стряхивая с лица упавшие мне на глаза отросшие за долгие месяцы без стрижки длинные пряди. - Ты прав. Он действительно особенный, и я сделаю все, чтобы подарить ему настоящее детство и любящую счастливую семью. Я обещаю… .                      .                   . Я стоял над лежащим в моей кровати маленьким Томом и отчаянно над ним ворковал, периодически подтыкая ему одеяло и осторожно поглаживая его по голове, в пол голоса ласково шепча: - Ну что ты, мой малыш, спишь? Ну спи. Спи, мое солнышко, отдыхай. А завтра мы с тобой поиграем…И может даже сходим в лес, хочешь? Там сейчас очень красиво. Правда, наверное, немного холодно, но ничего страшного, мы с тобой тепло оденемся…Ты ведь у нас особенный мальчик, да? Удивительный, уникальный…Таких, как ты, больше на свете нету…Я точно знаю…И из - за чего, спрашивается, я к тебе так привязался?…Не знаю… - я осторожно наклонился к нему и легонько коснулся губами его лба, искренне тепло улыбаясь и медленно присаживаясь на краюшек кровати, не переставая бережно поглаживать его по спине и с любовью перебирать его гладкие спутанные черные локоны. - Но я защищу тебя, Том. Защищу от всех бед и неприятностей и сделаю тебя по - настоящему счастливым и добрым ребенком. Я тебе обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.