ID работы: 10717624

Гарри Поттер 2.0: Мой любимый детский сад!

Смешанная
R
Завершён
121
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 69 В сборник Скачать

Мы все переживем...

Настройки текста
Эта зима прошла на удивление мирно и спокойно.  За это время у детей успел случиться еще один резкий большой скачок возраста, и теперь Сириусу и Родольфусу - самым старшим из всей группы - было по девять лет, Тому - семь, а всем остальным, естественно, по восемь.  Старшие детки уже вовсю увлеченно учили заклинания и волшебство по книгам и учебникам для самых маленьких и начинающих ( а в школу, во избежание всяких проблем и непоняток мы решили их не отправлять ), а Том уже превосходно умел читать и писать, что просто не могло безумно меня не радовать, с учетом того, что именно им я гордился больше всего, и по мере того, как он рос ( а росли дети, как вы видите, достаточно активно и быстро ), я все больше и больше начинал к нему привязываться, и в какой - то момент эта привязанность стала настолько сильной, что мы буквально весь день проводили вместе и не отходили друг от друга ни на шаг, вызывая на лице у Драко теплую снисходительную усмешку, а в глазах Сириуса - жгучую ярость и искреннюю отчаянную ненависть, ведь за все это время он так до сих и не перестал злиться и ревновать, а эта ревность напротив - с каждым новым месяцем умножалась в несколько десятков раз и за последние две с половиной недели, кажется, просто достигла своего пика, так как маленький Блэк теперь вообще отказывался смотреть мне в глаза и что либо мне говорить и отвечать, демонстративно обиженно отворачиваясь и деловито складывая на груди руки, ясно и очень четко давая понять, что я для него больше не авторитет, и он скорее выпьет залпом несколько ложек рыбьего жира, чем будет меня о чем - то спрашивать или куда нибудь со мной ехать или идти.  Я, будучи однажды в очень хорошем веселом настроении, в шутку предупредил его, что когда нибудь за такое поведение он получит от меня ремня, а он окинул меня уничтожающим ненавидящим взглядом, резко обернулся, и, громко раздраженно топая ногами по лестнице, поспешно направился наверх в свою в комнату, просидев там аж до самого вечера и отказавшись даже пить вместе со всеми на кухне чай, отвергнув наше предложение поужинать тортом и сладостями вместо нормальной еды и довольно грубо рассерженно ответив, что ему здесь и одному хорошо, и он вообще не собирается до завтрашнего дня спускаться к нам вниз и смотреть вместе с нами и другими детьми по телевизору фильмы и мультики… Ну а вообще нам конечно с Драко было немного жаль, что наши детки растут так катастрофически быстро и скоро станут совсем взрослыми и самостоятельными.  Мы помнили, как со смехом купали их в ванной и иногда по утрам кормили с ложечек, когда они вредничали и наотрез  отказывались есть. Помнили, как они все вместе спали на двух больших широких кроватях, а теперь им даже было тесно просто играть в одной, такой, казалось бы, большой и просторной комнате… А еще мы прекрасно понимали, что у нас больше нет никакого детского садика, а есть теперь младшая дошкольная группа, и это, как бы мы не старались это предотвратить и укротить, изрядно нас угнетало и иногда очень сильно портило нам настроение, ведь осознание того, что  малыши скоро совсем вырастут и покинут родное теплое гнездо, заставляло наши глаза невольно наполниться горькими, и в тоже время до ужаса счастливыми слезами, потому что на самом - то деле мы с Драко прекрасно понимали и верили в то, что мы все сделали правильно, и эти детишки больше не будут плохими и в будущем конечно же не подадутся в разбойники и Пожиратели Смерти, но вот только маленький Том… Он был другим… Не таким, как все… Нет, он, разумеется, безумно любил и обожал меня, но его характер…Я стал замечать, что он начал очень сильно и кардинально меняться… Раньше Том хотя бы как - то играл и веселился с другими детьми, а теперь старался как можно активнее их сторониться и избегать, предпочитая все свободное время проводить со мной ( не важно, будь то какие - то настольные игры или просмотр по моему ноутбуку каких нибудь детских интересных захватывающих фильмов или мультиков )… А через месяц мне стало ясно, что он увлекается темной магией, и его выбросы неконтролируемого детского волшебства настолько опасны и вредны для других, что я решил забрать маленького Тома и на свой страх и риск уехать вместе с ним в Уэльс - в маленький уютный домик погибшей много лет назад бабушки Сириуса, где я смогу спокойно дождаться, пока мой малыш вырастет и перестанет так пагубно и нехорошо влиять на других живущих здесь маленьких деток.  Драко отреагировал скептически и до последнего пытался меня отговорить и переубедить, но я твердо уверенно сказал, что уже все давно решил, и поэтому на следующий день мы с Томом уехали.  Без всяких объяснений, рассказов и долгих, никому не нужных пустых слез и прощаний… Просто уехали… На несколько месяцев… В совсем другую, находящуюся в тысяче километров отсюда страну… И нас даже никто не осудил. Потому что, я полагаю, нас даже просто не успели пока что понять… И последнее, что я увидел, хватаясь за сделанный мной портал с Томом на руках,  был холодный укоризненный взгляд Драко и тихий, почти беззвучный плач Сириуса, одиноко стоящего на пороге и смотрящего на меня с явным отчаянием и ненавистью в глазах... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.