ID работы: 10717624

Гарри Поттер 2.0: Мой любимый детский сад!

Смешанная
R
Завершён
121
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 69 В сборник Скачать

Все горит, а я подкидываю хворост...

Настройки текста
Всю свою жизнь я полагался только лишь на интуицию, эмоции и чувства.  Хочется что - то сделать? Так просто бери и делай! Хочется куда - то пойти? Так просто бери и иди!… Тогда, в тот насчастливый роковой момент я даже и не подозревал, в какую бездну меня может привести моя чертова интуиция, и какую дикую невыносимую боль могут причинить мне мои эмоции и чувства!… Этой ночью я был в Хогвартсе… Проникнуть внутрь школы мне не составило труда, равно как и выкрасть из кабинета Дамблдора Омут Памяти и две маленькие стеклянные прозрачные пробирки, наполненные ничем иным, как старыми воспоминаниями директора и моего самого ненавистного профессора Зельеварения Северуса Снейпа.  Вы спросите, зачем мне были нужны эти воспоминания? Ответ очень прост. Они касались Тома Марволо Реддла…А еще меня, они конечно же касались меня, и когда я просмотрел их все от начала до конца, меня буквально охватил тихий безмолвный ужас, и я, побледнев до цвета слоновой кости, медленно сполз по стене на пол, со всей силы вцепившись руками в волосы и отчаянно проклиная себя и свое гребаное проклятое любопытство на чем свет стоит, не переставая повторять одни и те же злобные, наполненные болью и безысходностью слова: " Какой же я дурак! Дурак! Дурак! Дурак! " "… - Что это означает, профессор? Значит ли это то, что Вы все это время знали про крестражи и растили Поттера, как свинью на убой? - Да, Северус. Это ужасно, я знаю, и мне очень больно это признавать, но у нас нету другого выхода… - Так Вы собираетесь вот так просто сдаться?! Бросить все и дать мальчику умереть такой глупой и несправедливой смертью?! Скажите, разве это честно, профессор?! Разве итак избитый горем и этой паршивой несчастливой жизнью ребенок этого заслуживает?! - Нет, Северус, но… - Но ЧТО, директор?! Вы сами - то себя сейчас слышите?! Вы же только что откровенно признали то, что его спасать бесполезно, и Вы даже не собираетесь пытаться! Но кто Вы тогда после этого, профессор?! Скажите мне, кто?!… - Северус, мальчик мой, выслушай меня, пожалуйста. Мне страшно, просто безумно жаль Гарри, но так уж распорядилась Судьба…Когда лорд Волан - де - Морт в ту ночь в Годриковой Впадине убил Лили и Джеймса Поттеров, он, сам того не желая, вложил в годовалого Гарри частичку своей души, напрямую его с ним связывающую, и именно из - за этого мальчик сейчас страдает и чувствует почти все эмоции и переживания Темного Лорда. В нем заложен крестраж, Северус, понимаешь? И извлечь его можно лишь одним путем…Пророчество профессора Трелони гласит, что один из них не может нормально жить и существовать, пока жив другой… - И это означает…? - Что один из них непременно должен умереть…" " Должен умереть…Умереть…Умереть…" Я с силой стукнул кулаком об каменную жесткую холодную стену, нещадно разбивая костяшки в кровь.  " Теперь мне все стало ясно… Вот почему я чувствую с Томом постоянную особую связь! Вот почему я умею превосходно распознавать все его эмоции и страхи! Я крестраж! Я - гребаный - идиотский - злосчастный - крестраж, и эта так подло подсунутая в мое тело дрянь не выйдет из меня до тех пор, пока я не убью Тома Марволо Реддла - в прошлом великого Лорда Судеб и теперь - моего самого любимого и солнечного на свете ребенка… Но я не смогу! Не смогу даже банально поднять на него палочку и ударить его, а что уже там говорить о каком либо убийстве или уничтожении!… Но с другой стороны, если я сейчас от него не избавлюсь, та ужасная катастрофическая история, случившаяся не так давно несколько лет назад, может повториться еще раз, и тогда в мире снова начнется убийственная роковая война еще похлеще той, которую развязали Пожиратели Смерти с Министерством Магии сейчас!… Но…Как же мне тогда быть…и что же мне тогда делать…? " И вот тут встал сложнейший болезненный выбор между тем, что правильно, и между тем, что так хочется сделать мне… Незримые судьбоносные золотые весы покачивались, сравнивая мое счастье с общим всемирным благополучием и равновесием на которое мне, по честному сказать, было уже очень давно и глубоко наплевать… На кону были тысячи людских жизней и судеб, тысячи, до сих пор оставшихся в целости и сохранности домов и городов, но свой выбор я уже сделал, и менять его ни на какие коврижки и условия не собирался… Я ведь теперь тоже крестраж. В сердце стрела, а душа давным давно чернее черного… Вот мы с Томом и умрем вдвоем. На войне, не на войне, в старости или в молодости…не важно. Главное, что вместе. Как настоящие родственники. Как любящая друг друга, дружная семья. Как единое целое.  Как одно и то же, разделенное на две равные части сердце…  И никто ничего уже не сможет нам сделать… Пока я жив, будет жить и Том, а со всем остальным мы разберемся потом… И пусть меня простит Дамблдор, Снейп и все те, кому, возможно, придется еще раз через все это пройти… А свое окончательное решение я уже принял… Незримые судьбоносные весы сломались и разлетелись на множество мельчайших золотых кусочков… Ставки сделаны.  Ставок больше нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.