ID работы: 10717656

ассистент.

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

День был обычный.

Нового хоста обжектам уже представили, и Ёприготовил всем покушать. Он учел желание каждого. Но время было уже к ночи, исключение и испытание он отложил на завтра. Телепортировавшись в офис, и зайдя в свою комнату, Ё увидел записку, о предложении встретится на поляне, на пикник в 23:00. Ё начал начал брать еды в корзинку, и положив плед в корзинку он стал ждать.

22:26.

Ёша стал собираться, накинув на себя куртку он вышел из офиса соответственно, с корзиной. Он решил пройтись пешком, что бы кости проветрить. Если он начнёт опаздывать - телепортируется с помощью палочки. 22:49 Ёшка был только на пол пути, и решил все таки телепортироватся. Телепортировался, ждёт. 22:59... Появился краткий с корзиной вкусностей. –ох. Ты все таки пришёл. :) –ну, а почему бы нам не было сходить на пикник? Тем более, мы в последнюю неделю почти не разговаривали.. - лицо Ё погруснело. –ну, теперь мы сможем виднется чаще!. –ну,это надеюсь правда.. Ё хотел было положить покрывало, как вдруг краткий взял его за руку,и повёл на обрыв, где было видно много звёзд. –вай, как красиво! –прям как ты.. Хех. –что ты сказал? –ничего, тебе показалось. :) " Они присели, разглядывая звезды на небе. Просидели они так минут 5,как Ёшка попёрся накрывать "стол". Краткай сидел там, но смотрел уже не на звезды, а на то как его помощник раскладывает еду. Он смотрел с интересом, пока сам Ёша не позвал его есть. –ну.. эм... Я принёс хлебобулочные изделия. Будешь? - с лёгкой улыбкой проговорил Ё. –мм... Да. Краткий взял пару печенек, и начал есть их. –фкуфно - с набитым ртом сказал краткий. –я старался.. ^^ Краткий продолжил есть. А Ё взял один из клубничный круасанов(курасан где-то плачет в сторонке). Краткий, когда это все съел запил это все дело соком. –о смотри, звезды открылись полностью! - Ё взглянул на звезды. Краткий лёг на коленки Ё. –что ты..? Ладно.. Они если, смеялись и немного понаблюдали за обжектами, пока Ё не услышал крик. –что там у них произошло? –что бы там не произошло-тебя касатся не должно.. Это же их проблемы.. - краткий зевнул. –мне нужно проверить. Я скоро. - сказав это, Ё растворился в воздухе. –хорошо... Краткий начал собирать еду по корзинкам. –что у вас произошло?.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.