ID работы: 10717656

ассистент.

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Истпытание началось. Ё, сказав Бутылычу что отлучится, телепортировался в офис. Он зашёл в свой кабинет, в котором практически уже живет. Он не высыпается,спит в основном он на столе, что не очень удобно. Да, там была кровать, но после работы он до туда уже не доползал. Сделав себе кофе, и добавив зефирки, он начал пить его.

(где-то у краткого)

Он уже все собрал, и был в своём кабинете. Позже, к нему зашёл Ёшка.. –можно я заберу свою корзинку? Я просто не успел D:. –да конечно, она рядом со мной. - краткий сидел за столом, и перебрал какие-то бумажки, рядом с ним были корзинка более светлого оттенка, и более тёмного. Та что светлее и была Ёшиной. Ё взял её, и попрощавшись с Й он закрыл дверь в кабинет краткого. У Ё была в городе квартирка, 2-ух комнатная. Ему её хватало, так как он жил один. Он телепортировался туда, и разложив продукты в холодильник, и привёл свои фиолетовые волосы в порядок(что были под каре) он телепортировался обратно к обжектам. В это время, команда "Цветущий май" уже забрала звезду, и поспешила уйти обратно к Ё с Бутылычем. –вот звезда. –оой, какие вы молодцы! Цветущий май побеждает! –ура, мы все молодцы! *Весёлые возгласы лампочки* –брялочек, ты такая молодец! –с-спасибо Бутылыч.(/) –так, поскольку испытание окончено, все должны вернутся назад сюда.. У Ё лица like:😐. –оу... Упс.. Все внутри бутылыча мертвы.. Я... Я просто их воскрешу, да.. –сока, ты пожертвовал жизнью ради меня, я даже не могла мечтать о ком то лучше тебя.. - чарчжери и сока обнялись. –ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА СВЕРИЛА ПРИКОНЧИЛА НАС ВСЕХ!? ДА ЕЩЁ И НАНЦЕНСУ! –было больно. –он убил стерку... Ну сейчас мы ему накостыляем! Банда хором:–накостыляем! –ам.. Ну.. Испытание уже окончилось... –ахахах и вы проиграли! –ааа?! –да как ты посмел свиснуть нашу звезду блохастая ты тварь!? –да как ты смеешь докапыватся до меня?! Иди и сиди со своей бандой чмошников! Рычание обоих. –ну все! *щелчок *Ребята? –своих прихвостней значит позвал? Ммммммммммммммм.... ААААААААА! - брялок ударила этих придурков "хвостом",и они все улетели на тот свет. –о неет.. –ну и ну. Брялок отдышивается. –эм ну... В любом случае мы выйграли... –а? Да..) (дальше лишь моя фантазия на счёт испытания 7 эпизода) –ну, чтож ребятки. Вы свободны! Можете расходится по своим делишкам. – сказав это, Ё растворился в воздухе. *** –я.. Я.. Слышу как они на поверхност, веселятся...кто из них, празнует победу.. А я сижу. В сырой канаве.. И копаюсь в мусоре.. Никто не вспомнил обо мне.. Даже, лампочка.. - кнайф ушёл под воду. –НУ ЗА ЧТО ГОСПОДИ!? ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ВСЕ ТАК НЕНАВИДИТЕ?!

***

–ну, хоть отдохнём... - сказала брялок. –Ага.. - подтвердил Бутылыч. –ребята,а мы случаем, никого не забыли? - лампочка. –да вроде нет.. А хотя постойте.. Кнайф! - брялок. Цветущий май подошли к колодцу. –Кнайф? Ты где? Ау?-лампочка. Кнайф выплыл и под воды. –что надо? –ну, мы хотим тебя вытащить.. -лампочка. –если хотите, то позовите Ё. Вы меня не сможете достать. –Ё!!!! - лампочка. Ё был неподалёку, он сидел на поляне, где и был пикник с кратким. Ну и краткий там тоже был,они сидели и болтали, о чем то, что мы не узнаем. Ё услышал возгласы обжектов, и сказав краткому: –секундочку.. - был уже на месте. –что стряслось? –вытащи кнайфа пожалуйста. –ах да... Кнайфи.. –я Кнайф!! Ё взмахнул палочкой и Кнайф был рядом с ними. –прости что не вытащил тебя раньше.. –я думал я там ещё дольше просижу, но спасибо что вытащил. Ёшка улыбнулся. –кстати Ё, не мог бы ты на колдовать нам матрасы? Не очень удобно спать на траве. - Бутылыч. –ах да.. - Ё взмахнул палочкой, и появились 12 матрасов. –я создал их для обеих команд. - сказав это, Ё с помощью палочки отнёс половину матрасов команде "банда". –думаю, вам будет удобно спать на них,и я пошёл!! Если что, на том что украла Пшика есть кнопка вызова меня, пока! Ё телепортировался обратно на поляну,где его ждал краткий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.