ID работы: 10717656

ассистент.

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
некоторые обжекты грустили, из-за потери лидера, и друга. а некоторые, наоборт радовались. что нет больше этого надоедливого голоса, а особенно радовался кнайф. *** ё телепортировался к себе домой, он решил помытся. взяв из своего шкафа полотенце он пошел в ванную. приняв теплый душ и хорошенько помыв голову, он еще раз сполоснулся, смывая с себя пену. ё вышел из душа, и напялив полотенце на свой торс, пошел в свою комнату, где и переоделся. после чего высушил волосы, и телепортировался на работу. здание было высокое, этажей 15. выглядело прилично, и даже раскошно. иногда он даже удивлялся что его приняли на такую работу. ё зашел в здание. зайдя в лифт и нажав на нужную кнопку, он поехал на самый верхний этаж, где и был его кабинет, да и с самим "боссом". лифт доехал, и ё вышел из него.после него еще вышло несколько человек и направились по своим делам. краткий в это время перебирал какие-то бумажки, то ставил подписи, то скидывал в помойку. ё зашел к себе, и увидел на столе свой телефон, про который он забыл.. ×нужно спросить у краткого кто будет испытание готовить.. × подумал ё,после чего направился в кабинет краткого. ё постучался, и услышав одобрительное "входите" открыл дверь. –краткий.. а кто будет испытание готовить? –ну, скорее всего буду его готовить я. тебе нужно отдохнуть.. –хорошо.. –кстати,не против сходить сегодня вечером в ресторан, ну так, время просто провести.. ты свободен? –хорошо. а во сколько? и да, у меня нет планов на вечер.. –вот и отлично. в 19:00,выдвигаемся.подготовься,хорошо? –хорошо.-после этого диалога, ё закрыл дверь в кабинет краткого, и ушел к себе. посмотрев на время, ё телепортировался к себе домой, так как было уже 17:29. ё подготовил себе : белую рубашку, фиолетовую жилетку, черные штаны с синим ремнем, светло фиолетовые кроссовки и белая сумка через плечо. выглядело красиво, и ё погладил все вещи, и телепортировался к себе в кабинет, с вещами которые он и оденет. *** было уже 18:48. ё переоделся в свой костюм, и прихватив черную куртку направился в сторону кабинета краткого. краткий только переодевался, а ё забыл постучатся. картина: перед ё стоит краткий в одних трусах и пытается переодеться. ё с ошеломленным взлядом резко закрывает дверь обратно. а краткий почти ничего не понял, что произошло. до него дошло, но он не придал этому особого значения.краткий был одет в бардовые штаны, красную футболку а сверху была накинута черная куртка, еще с ним была черная сумочка, в которой был и кошелек, и телефон, и всякая ненужная хрень. ще, он взял очки с красными линзами, но просто надел их на голову. й вышел из своей "берлоги", где снаружи его ждал ё. ё начал разговор. –прости что ворвался в твой кабинет... –ничего страшного. заходи когда хочешь. ну что, пошли? ё кивнул. и они вместе зашли в лифт. *** голубки дошли до ресторана, и зашли в него,после чего сели за столик рядом с окном. вид был красивый. было темновато, и фонари горели по всему городу. –ё,выберай что хочешь. оплачиваю я. –но я могу сам за себя заплатить.. –отговорки не принимаются. к ним подошел официант, и они выбрали по 3 блюда, и ждали свой заказ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.