ID работы: 10717656

ассистент.

Слэш
PG-13
Заморожен
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–ну что там у них случилось? - спросил краткий. –да, кнайфа надо было достать.. А так больше ничего.. –ну хорошо. - краткий похлопал на место рядом с собой. Ё присел, и рукой обнял Й. Старший же обнял того в ответ. (сдесь уже постоянно все будет с маленькой буквы, я выключил функцию. да.) они болтали до самого утра, пока их не затомило спать. 5:06 –что-то мы засиделись.... да и спать хочется.. может, спать пойдем..? –да я не против.. - Й поднялся с места, на котором сидел, его ноги уже затекли. й взял за ручку Ё и телепортировал их в офис. краткий взял ёшку на руки, и отнес ё в его кабинет , после чего положил его на кровать, после чего он ушел к себе, и тоже лег поспать. 12:04 первым проснулся ё, и протерев глаза он осмотрелся. он уже нк помнил как он сюда попал так как заснул. он вышел из кабинета, и направился в ванную комнату, чтобы умытся. сделав водные процедуры, он заглянул в кабинет краткого, который в это время мирно спал, тихо посапывая. Ё тихо закрыл дверь, чтобы его не разбудить, и ушел на кухню. Ё сделал себе крепкого кофе, чтобы окончательно проснутся. допив его, Ё сделал еще одно, и сделав два бутерброда он поставил завтрак на поднос, после чего отнес его к краткому. Ё тихо положил на стол поднос, после чего телепортировался к обжектам. 13:11 краткий проснулся. он приподнялся с кровати и поплелся в ванную комнату, чтобы умытся. умывшись он зашел обратно к себе кабинет, увидев на столе поднос с едой он начал её есть. краткий поел, и отнес на кухню поднос, сполоснув его, й постучал в кабинет Ё, и после длительного молчания, он зашел. там никого не было, видимо - Ё уже ушел. краткий вышел из кабинета Ёшки, и ушел к себе прибирать кровать. *** было время обеда, Ё записав заказы еды участников пошел готовить. готовил он торопясь, но качественно, чтобы никто не остался не сыт, или же не дай бог отравлен. приготовив еду, он отнес участникам еду, после сказав им: –приятного всем аппетита!- Ё ушел приготавливать место для исключения. (судя по голосам в вк, там был исключен куро, но голосование было удалено, я пропущу половину исключения, и будет исключен куро. (судя по старому голосованию) ) когда участники доели, команда "банда" пошла на исключение. –итак, перейдем к исключению! –курасан иключен.. –ч. что? - куро чашечка захныкала, ей было тяжело потерять друга как он. –прости куросан, но мне пртдется исключить тебя, как бы я не хотел этого делать... - Ё –мы будем скучать.. - чашечка. куросан молча пошел к Ё, после чего его превратили в круасан. (я не знаю, какойе испытание можно придумать, так что да) –ну.. сегодня вы будете отдыхать.. надеюсь вы сможете морально подготовится к следующему испытанию за это время.. - после этих слов Ё помахал рукой участникам и исчез,испытуемые остались наедине со своими мыслями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.