ID работы: 10717671

Афродизиак

Гет
NC-21
Завершён
90
автор
Размер:
394 страницы, 83 части
Метки:
Hurt/Comfort Underage Аддикции Ангст Борьба за отношения Броманс Бывшие В поисках отношений Гиперсексуальность Групповой секс Дружба Жестокость Защищенный секс Изнасилование Любовь/Ненависть Насилие Незащищенный секс Нездоровые отношения Несчастливые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения Объективация От друзей к возлюбленным Отношения наполовину Отрицание чувств Перерыв в отношениях Признания в любви Промискуитет Проституция Прошлое Психология Развитие отношений Расставание Рейтинг за секс Романтика Секс без обязательств Секс в нетрезвом виде Секс по расчету Секс с использованием одурманивающих веществ Сексуализированное насилие Сложные отношения Слоуберн Случайный секс Смертельные заболевания Спонтанный секс Ссоры / Конфликты Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Ухудшение отношений Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
Липкой истомой разливается желание, чувствую острое влечение, когда кто-то подходит сзади и крепко прижимается ко мне. Невероятная дрожь обуревает тело, заставляя меня содрогаться от этой близости. Мне неважно кто там, либидо на самом пике и готово вырваться оргией. Чья-то рука протягивает мне бокал, хищная жажда заставляет выпить до дна. Мои бёдра покорно качаются в крепких мужских ладонях, чьи подушечки пальцев придерживают край платья, игриво заскакивая под ткань. Меня трясет от этих прикосновений, мощная волна возбуждения перехватывает дыхание. Становится ещё жарче, тело буквально горит. Кто бы ни был позади меня, он сводит с ума. В голову закрадывается мысль, уж не Клименков ли? Резко оборачиваюсь, но крепкие руки останавливают меня вполоборота, не давая посмотреть на их обладателя. Подозрения усиливаются, эйфория сменяется тревогой, сродни панической атаке. Весь спектр чувств мчит по крови и я вырываюсь с криком, быстро отпрянув на несколько шагов. Неизвестный парень, впервые вижу или, кажется тот, что подходил ко мне недавно. — Не хочешь танцевать? — Ухмыляется и, не ожидая моего ответа, прижимается к другой девушке на танцполе. Мне становится совсем плохо, сердце вот-вот выскочит через глотку. Пячусь назад и молниеносно ретируюсь к лестнице. Держась за перила пытаюсь перевести дыхание. Во рту адская засуха, голова кружится и накатывает тошнота. Не в силах сдерживать в себе, блюю прямо там, где и стояла. Ноги подкашиваются, и я падаю рядом со своей рвотой. Невидящим взглядом провожу по толпе. — Помогите... — тихо и хрипло срывается с уст. кто-то поднимает меня за локти и тянет куда-то в сторону. Слабые попытки вырваться, тут же подавляются крепкой хваткой. Затаскивают в какое-то помещение и откидывают на диван. Парень закрывает дверь и смотри на меня с тоской.  — Артём... — пытаюсь отблагодарить знакомого. — Андрей, — перебивает и садится неподалеку, — на, выпей, — открывает бутылку воды и протягивает мне. На столе стоит разный алкоголь, какая-то закуска, кальян, лежат пачки сигарет, чьи—то телефоны.  — Ты здесь не один? — Спрашиваю и жадно осушаю пол-бутылки. — С друзьями, они танцуют, скоро придут, познакомлю. Неважно выглядишь, перебрала? — Кажется да, — не могу напиться воды и продолжаю делать глотки. — Вроде ты не пьяная... — задумчиво смотрит на меня, но наш тет-а-тет перебивают двое вошедших парней, с ними одна девица, никого из них не знаю. — О, у нас пополнение, — скандирует шатен, занимая место справа от меня. — За знакомство! — Тут же подхватывает светло-русый парень в серой рубашке и расставляет стаканы по периметру столешницы.  — Это Слава, из моего ВУЗа — красавица, отличница, — представил меня компании Андрей и шутливо толкнул меня в бок. Вместо ответа, вновь отпила из бутылки, допив воду полностью. — Дамам мартини, мужчинам виски... — Мне тоже, — прервала речь светло—русого. — Наш человек, — довольно улыбнулся и представился, — Влад. — Слава, — на автомате произнесла в ответ. — Славная девушка, Слава, не желаете повторить? — Раздался голос справа. Шатен кивнул девице и она ловко обратилась к двери, задвинув щеколду. Парень освободил место на столе, отставляя тарелку и стаканы, пододвинул к себе пустое блюдце и вытащил кредитку из кармана. Следом достал маленький, размером с подушечку пальца, пакет и высыпал содержимое на керамическую поверхность тарелки.  "— Это, что, наркотики? — хотела спросить, но погасила глупый вопрос в себе." Шатен разделил порошок на шесть порций и добавил его в напитки, одну дорожку оставил нетронутой. — Слышь, иди погуляй, — обратился парень в серой рубашке к девушке. Та тут же подскочила и, схватив стакан, быстренько открыла дверь, порхнув наружу. Я осталась наедине с тремя парнями, наркотиками в стакане и закрытой дверью, которую предупредительно, следом за вышедшей, затворил Влад. Да, Слава, искать дерьмище на свою жопу ты мастер. Духота вновь усилилась, предчувствие страшного погнало адреналин по крови, тошнота предательски подступила к горлу. — Ты такая напряжённая, расслабься, — Андрей вальяжно опустил свою ладонь на моё колено. Меня невольно передёрнуло и я отстранила ногу, закинув на другую. Максимально внутренне собралась и выпалила на одном дыхании: — Ребят, я бы с вами посидела, но не сегодня, — выдавила милую улыбку. — Если не сегодня, то никогда, — состроумничал шатен и чуть ближе пододвинулся ко мне. — За знакомство, милая, — Влад поднял один из стаканов и протянул мне. Я не спешила принимать его любезную подачу. Мозг лихорадочно соображал, что делать дальше. Трое парней, будь они даже дохляками, в один присест зажали бы меня лицом к дивану. Нужно уходить мирно. — Мне ведь не показалось, что в стакане наркота? — Спросила больше для разговора, прекрасно осознавая, что я и сама, благодаря Денису, нахожусь под воздействием непонятно чего. — Ты сообразительная, это тебе подарок, — приторно ухмыльнулся Андрей и вся его прежняя красота тут же улетучилась, обнажив белоснежные зубы похотливого рта.  Ну нет, козёл, тебе вновь со мной не повезёт. — Так что это? — Уточняю, рыская глазами по столу в поисках острого предмета. — Я так понимаю, твоё любимое, — подмигивает и забирает бокал у Влада, настойчиво отдавая мне, — не стесняйся. — Мне хватит. Ребят, вы неправильно поняли, я ничего не употребляю, — взгляд зацепился за единственную, двузубую вилку на тарелке с мясной нарезкой. — Нет, кошечка, это ты не понимаешь. Шатен резко тянет на себя, больно заламывая руки за спину. Из моих уст срывается визг и я упираюсь ногами в стол. Не могу верить в то, что сейчас происходит. Кажется что это игра и не более. Светло-русый одним махом отодвигает стол и движется на меня, останавливаясь вплотную. — Мы просто немного пошалим, — протягивает руку за себя и берет со стола, то самое блюдце с наркотой. — Эх, как бы я ни хотел тебя трахнуть, — Андрей отпивает из стакана и встаёт, — может в другой раз. — Андрей! Постой! — Выкрикиваю, понимая что шутки давно кончились, он сейчас уйдёт и оставит меня со своими дружками, — Андрей! — Андрей, Андрей, — передразнивает Влад, резко наклоняется, зажимая своими ногами мои и крепко хватает за подбородок, запрокидывая голову на плечо шатену. С силой стискиваю губы и начинаю резко вырывать руки, крутя головой в разные стороны. Дикая ненависть наконец-то проснулась во мне, появились силы и желание прикончить обоих на месте. Слышу хлопок двери. Невзирая на боль в плечах, от заломленных рук, упёрто кручусь из стороны в сторону не давая себя сковать окончательно. — Рассыплешь же, ну!  — Влад растягивает на моей груди платье и высыпает содержимое тарелки прямо в ложбинку. Склоняется и, зажимая пальцем одну ноздрю, пытается вдохнуть порошок. Шатен, желая перехватить мою руку поудобнее, нечаянно выпустил её на Каких-то доли секунды и я бешено рванула вперёд, неумело и слабо толкнув Влада и выдернув вторую руку, которую тут же пронзила острая боль в предплечье.  Вскрикнув, запнулась в ногах и осела, Влад тут же перекинул свою ногу через меня и повалил на пол, спиной вниз. Шатен ловко оказался позади и снова схватил мои запястья, вытягивая руки над головой. — Я не закончил, — светло-русый вновь опустил голову к моей груди. — Пожалуйста, прошу, пожалуйста, — слетало с губ, по уголкам которых кривой дорожкой стекали слёзы, — пожалуйста... — Ты так просишь, что не могу тебе отказать, — зашмыгав носом, Влад немного отстранился и тут же навалился с новой силой, запуская руки под платье и стягивая с меня трусы. Миллионы воспоминаний пронеслись в моей голове, и самое острое, что я не позвала Вита с собой. Всего этого можно было бы избежать, остановить. Эрегированный член грубо вошёл в меня. Это была точка невозврата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.