ID работы: 10717692

Навсегда

Гет
R
Завершён
156
KatyaQueen бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Спустя 3,5 месяца — Гермиона, родная. Тебе скоро рожать. Прошу тебя, прекрати ходить на работу. Я же переживаю за тебя. — глава Аврората стоял перед рабочим столом лучшей подруги. Гермиона очень любила гостиную Гриффиндора в Хогвартсе и поэтому постаралась превратить свой кабинет в подобие такой гостиной. Благо, министр магии был не против этого. Кабинет был выполнен в Красно-золотом цвете — цвете факультета Гриффиндора. Камин посреди комнаты был личным подарок министра магии. Благодаря этому подарку его заместитель мог отправиться в любое место, когда захочет, а так же прибывать в министерство магии сразу в свой кабинет. Для этого уже не нужно было спускаться вниз к общему камину. Рядом с ним стоял рабочий стол девушки, на котором было очень много каких-то бумаг. Из количества разных папок было понятно, что у хозяйки кабинета очень много срочных дел. За столом был шикарный стул на колёсиках, позволявший девушке не ходить по кабинету, а ездить. А вот для посетителей стояло два кресла: красное и золотое. Никому не было известно, почему именно так было решено. Почему, например, не два красных или два золотых кресла. Сама Гермиона же молчала как рыба. Недалеко от кресел стоял красный диван — иногда девушка ночевала на работе. Если шатенку все раздражало, а во время беременности это случалось очень часто, она просила домового эльфа Малфоя принести ей красного чая, садилась на диван и просто смотрела на камин. Вот и сейчас Грейнджер сидела на диване и почти не слушала своего лучшего друга. В голове было очень много мыслей. Многое произошло за эти 3,5 месяца. Слишком негативно все отреагировали на выбор героини войны. — Гермиона. Ты слышишь меня? — решил обратить на себя внимание избранный. — А? Что? — встрехнув голову, шатенка наконец ответила своему другу, — Прости, Гарри.я задумалась. — Герм, тебе нужно прекратить работать. Наверное, это первый раз в жизни, когда я согласен с Малфоем. — мягкий голос лучшего друга успокаивал Мисс Грейнджер, которая очень скоро будет уже миссис Малфой. На следующий день после развода с Роном, они с Люциусом подали заявление, их распишут сразу после рождения детей. — Гарри, я не могу. Понимаешь? Мне скучно сидеть дома, протянула Гермиона, — а здесь всегда можешь зайти ты, или я к тебе могу забежать. К тому же, несмотря на свою беременность, я собираюсь становится следующим министром магии. Кингсли уходит через 3 месяца. За это время мне нужно многое сделать. Я просто не могу сидеть дома. — Так… Все… Пошли домой. Давай-давай. Сейчас же. Твой рабочий день закончен. — прозвучал тон, не терпящий возражений. Будущая Миссис Малфой прекрасно знала его, потому ей ничего больше не оставалось, кроме как подать руку подошедшему помочь ей Поттеру. Всё-таки уже девятый месяц беременности и вставать с дивана самой трудновато. Пройдя к столу девушка быстро собрала некоторые свои вещи и они аппарировали в гостиную Малфой-мэнора. — Люциус, я дома. — Мистер Поттер, добрый вечер. Она опять отказалась идти домой? — Поттер Поежился. Малфой очень изменился и к этому было сложно привыкнуть. — Ну почти. Мистер Малфой, я наверное, пойду. Всего доброго. Он уже собирался аппарировать, как услышал звонок в дверь. По удивленному взгляду хозяина Мэнора было понятно, что он никого не ждал. Глава аврората посмотрел на Малфоя и они поняли друг друга без слов: Гарри решил остаться с палочкой наготове. В этот момент неожиданно перед людьми появился домой эльф и сказал то, чего никто не ожидал услышать: — Хозяйка, хозяин. Прибыл хозяин Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.