ID работы: 10717692

Навсегда

Гет
R
Завершён
156
KatyaQueen бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 18 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ромильда, я дома. У меня для тебя есть новости. — прозвучал полугрубый голос. — Ронни, а ты чего так рано? Я тебя позже ждала… — голос мисс Вейн был взволнованным. — Ромильда, я развелся сегодня. Гермиона объявилась. — проговорил мужчина, поднимаясь наверх. Но то, что он увидел, повергло его в шок. — Ромильда! Что делает Оливер Вуд в одной постели с тобой? — выделяя каждой слово прокричал рыжеволосый парень. Он был зол. Очень зол. И только сейчас он понял, что испытывала его бывшая жена в момент, когда увидела его с другой, — Хотя… мне плевать. Чтобы через полчаса никого из вас не было в моём доме. И твоих вещей, Миля, тоже. Рыжий волшебник вышел из дома и аппарировал к Джинни. Пойти в дырявый котёл было самой разумной идеей, по мнению мужчины. За бутылкой Огневиски он прокрутил в голове весь диалог с четой Поттеров. " — Рон, понимаешь, он любит её. а она его. То, что твоего ребёнка будет воспитывать он — только твоя вина. Благодаря ЕМУ она и малыш живы. Пойми ты это — Джинни Поттер договорила тихо, спокойно. Она приняла выбор лучшей подруги, хоть это и было трудно. — Вы так быстро смирились с тем, что моя жена спит с пожирателем смерти?! — в отличие от сестры, Рон Уизли был зол. — Значит так. Я говорю последний раз. Ты сегодня же подпишешь документы о разводе. Если ты этого не сделаешь, я отрекусь от тебя, как от своего брата. И думаю, что мама с папой и моими старшими братьями поддержат меня. Ты останешься один. — Джинни… но ты не можешь так поступить! — Рон. Я поддерживаю идею Джинни. Я прекращу с тобой какое-либо общение. Поверь, это будет конец для твоей карьеры. — Мистер Поттер не знал, как ещё заставить своего лучшего друга развестись с их общей подругой. — Мне все равно. Я не разведусь с ней. — чтобы ни говорили ребята, чтобы ни пыталась сделать чета Поттеров, все было бесполезно. — Рон. — обратилась девушка к брату, — Она с тобой не будет счастлива. Она угаснет. А если что-то снова сделает с собой? Если ты действительно любишь ее, то позволь ей быть счастливой. Пусть и с Люциусом Малфоем. Что ни говори, а они прекрасно смотрятся вместе. — уставший голос миссис Поттер выдал последнюю попытку достучаться до брата. — Сестра, я очень сильно люблю её — сказал брат Джинервы, — Но… ты права. Мне нужно отпустить её. Я догоню их сейчас. — Спасибо, Рон. Мы все её любим и желаем счастья. Поттеры подошли к Уизли и заключили его в объятия. Да, сложное решение для рыжеволосого. Сложное, но вынужденное.» «Итак, что имел Рональд Уизли 19 сентября? 1) Узнал, что любимая жена ждёт от него ребёнка. 2) Узнал, что любимая жена встречается с бывшим пожирателем смерти. 3) Узнал, что его любимой жене Бывший пожиратель смерти сделал предложение. 4) Узнал, что бывший пожиратель смерти собирается воспитывать его сына. 5) Подписал документы о разводе. И теперь официально он в разводе. 6)Любимая жена оказалась права и он развлекался с обычной шлюшкой, которая клялась в любви. Не айс.» — размышлял рыжеволосый парень.

***

Тем временем в Мунго. — Срочно нужен врач! — раздался крик в приёмном отделении. — Добрый день. Я — целитель Капл. В чем дело? — к аппарировавшей паре спешил мужчина средних лет. — Девушка беременная. У неё пятый месяц беременности. Сегодня она много нервничала. — быстро проговорил аристократ. — Ждите здесь. И всё. Гермиону увезли. Все, чего сейчас боялся мужчина с платиновыми волосами — потеря ребёнка. Да, он не биологический отец, но этого малыша он уже любил всем своим сердцем. Время тянулось очень медленно. Казалось, что прошла целая вечность, прежде чем целитель вышел к Люциусу. — Мистер Малфой. У мисс Грейнджер были небольшие проблемы, но сейчас все хорошо. — стал говорить целитель блондину, — Детям ничего не угрожает. Они полностью здоровы и хорошо развиваются. Мисс сейчас спит. Вы можете оставить ее здесь на ночь, а можете забрать сейчас домой, но только при условии, что пообещаете мне, что она будет меньше нервничать. — Подождите. Вы сказали «детям»? — Люциус Малфой был поражен. — Эм, да. Двое. Девочка и мальчик. Вы не знали? — целитель, казалось, был удивлен. — Нет, не знал. И да, я забираю ее домой. — Хорошо, через час сможете забрать ее. — Мистер Капл попрощался и ушёл, оставив шокированного Малфоя. «Их двое. Нет, Гермиона. Ты от меня так просто не отделаешься. Ты родишь мне родных детей. И их я тоже хочу двоих…» — пронеслись мысли в голове бывшего пожирателя смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.