ID работы: 10717703

Вместе навсегда!

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Поле, голубое небо и яркое солнце, которое светит тебе в лицо. Ты лежишь на зелёной траве и наблюдаешь за птицами кружащейся над тобой. Что может быть лучше для отдыха после тяжёлого учебного дня? Каждый день, после школы, Чиаки шла в поле, дабы расслабится и отвлечься от всего. Также она часто звала с собой на прогулку своих двух друзей. Так случилось и в этот раз. Чиаки достала свой телефон и позвонила одному из них. -Привет! Слушай, я сейчас здесь на поле сижу, не хочешь ли мне составить компанию? -Приветик! Конечно хочу! Я прийду где-то через пол часа, хорошо? -Да, прекрасно. -Место встречи то же? Возле небольшого холма? -Да, именно) -Окей, тогда до встречи! -До встречи! Этого приятеля звали Нагито Комаэда. Он был веселый, отзывчивый, милый и добрый, но в то же время застенчивый и иногда замкнутый в себе. Договорившись с ним, Чиаки позвонила ещё одному другу. -Привет, я сейчас на поле, может прийдешь ко мне? Погуляем, отдохнём) -Даров! Да, не плохая идейка, я не против. Я к тебе тогда прийду через.. хмм.. наверное, через 40 минут. -Отлично! -А Нагито будет с нами? Или ты ему ещё не звонила? -Да, он тоже прийдет. -Супер, тогда до встречи, пока! -Пока! Это был Хаджиме Хината. Он веселый, добрый, всегда может найти разные темы для разговоров, готов поддержать и помочь в трудную минуту. Одним словом душа компании. Единственный его недостаток заключался в его вспыльчивости. Но это не мешало для хороших дружеских отношений между ними. -Ура! Как я счастлива, что они смогут прийти ко мне! Я уверена, мы сможем круто провести вечер. Надеюсь, они не опоздают, просто не хочу здесь сидеть так долго.. Хотя зная Нагито, он может прийти и на десять минут раньше! Хах, уверена, так и будет. Ну а сейчас я поиграю в игры на телефоне, чтобы хоть как-то убить время-говорила сама себе Чиаки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.