ID работы: 10717703

Вместе навсегда!

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где же ты, Хаджиме?

Настройки текста
Прошло пол часа. Чиаки сидела возле небольшого холма и выглядывала своих друзей. И вот, в дали уже виднелся высокий парень с белыми волосами -Нагитоооо!-крикнула Чиаки и побежала на встречу парню. Комаэда увидев свою подругу тоже ускорился. -Привет!-радостно сказал Нагито обнимая девушку за плечи. -Приветик! -Как я понимаю Хаджиме ещё не пришёл? -Угу. -Тогда что будем делать? -Ну не знаю, давай просто поболтаем? -Согласен! Ну вообще, рассказывай, как ты? Как день? -Та все вроде хорошо. Вот только школа уже задолбала.. Осталось совсем немного и каникулы, но эти экзамены за год.. -Главное не отчаивайся! Все будет хорошо, я всегда буду рядом с тобой и буду рад тебе помочь в любую секунду! -Спасибо, Нагито.. А у тебя как дела? -Та все вроде нормально. Конец года, каникулы.. Это ведь так круто! -Дааа, три месяца отдыха и веселых историй! Я так хочу провести это лето незабываемо! -Я тоже, я уверен, что у нас это получится! Вот увидишь! Парень подошёл ближе к Нанами и обнял ее за плечи. Впрочем, он так всегда делает с Чиаки. Иногда девушка даже задумывалась: «а может я ему нравлюсь?», но эти мысли она сразу откидала с головы, ибо она любила Нагито только как друга, но уж не как парня. -Где же Хаджиме?-спросила девушка. -Ну как всегда его где-то носит. Не волнуйся, никуда он не делся, прийдет. -Хах, но может быть и так, но уже прошло 50 минут, с тех пор как мы договорились.. Может мне стоит ему позвонить? -Ну звони. Чиаки достала телефон и набрала Хаджиме. Долгие гудки, которые стали настораживать их. А может и правда что-то произошло? Может у него какие-то проблемы случились? И тут гудки обрываются. Хаджиме не взял трубку. -Ой бляяять...-озабоченным голосом сказал Нагито. -И что нам теперь делать? -Ну звони ещё раз. Если не возьмёт, поедем к нему домой, а то мало ли.. -Угу.. Нанами снова набрала номер телефона Хинаты. Гудки за гудками, конец вызова. Вновь никто не взял трубку. -Так, звони последний раз и потом поедем к нему, если он не возьмёт трубку. -Хэх... Вновь бесполезный звонок, на который никто не ответил. Небольшая паника мигом охватила ребят. Они очень переливали за своего друга. -Едем к нему-тихо проговорила Чиаки. -Да..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.