ID работы: 10717703

Вместе навсегда!

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что с ним?..

Настройки текста
Дело в том, что на полу лежал Хаджиме. Его нос был разбит до крови, а все тело было в синяках. -Ч-что с ним?-набравшись сил спросил Нагито. -Я не знаю.. -Он вообще, живой? -Надеюсь, да.. Стоит проверить.. Девушка начала идти неуверенной походкой к телу Хинаты. Она взяла его запястье, дабы проверить, есть ли пульс у него. -Ну что там, есть пульс?-тихо спросил Нагито подходя к девушке. -Я не чувствую.. -Нет.. -А НЕТ! НАГИТО ОН ЖИВ, ОН ЖИВ! -Фууух -Но что же с ним всё-таки случилось? Как нам привести его в чувства? -Нашатырь. Нам нужен нашатырь. -Где мы его возьмём? -Я знаю где у него находится аптечка, поэтому нашатырь по плану должен быть там. -Иди, ищи его. А ещё захвати перекись с ватой и бинтами. -Ага Нагито кинулся к кухне, где и находилась аптечка. Он мигом нашёл все необходимые препараты и прибежал обратно к Чиаки с Хаджиме. -Вот, я все нашёл! -Молодец, давай ему нашатырь. Нагито аккуратно открыл баночку с средством и поднес к носу Хинаты, дабы тот от запаха пришёл в чувства. -Ну же, давай, очнись-ели слышным голосом сказала Чиаки. И вот, глаза Хинаты начали открываться. -Хаджиме, ты живой!-скрикнула девушка и обняла своего друга за плечи. -А?.. Где я?..-сказал Хината усталым и измученным голосом. -Хаджиме, ты помнишь что с тобой произошло? Почему ты потерял сознание и почему ты весь в синяках и крови? -Аа.. Это.. Что-то п-помню.. н-но оч-чень смутно..-запинаясь говорил он. -Как ты себя чувствуешь?-спросил Нагито и взялся за плечо Хинаты. -Да вроде нормально.. Голова.. Голова болит невыносимо.. Тело болит.. -Кто же над тобой так поиздевался? -Я-я не помню.. -Так, ладно, нам нужно обработать тебе раны. Ложись мне на ноги. -Х-хорошо.. Хината очень медленно начал ложиться на ноги к Чиаки. Просто если бы он ускорился, то голова у него бы просто «раскололась» от невыносимой боли. -Так, сейчас может быть немного больновато, но терпи. Чиаки аккуратно приложила вату с перекисью на рану. -Айй -Чшшш, все хорошо-успокаивал своего друга Нагито. Нанами ещё раз прошлась по ранам, а затем взяла новый кусок ваты, приложила на рану, взяла бинт и примотала ее к голове. -Вот так, молодец! -Чиаки, может давай его на кровать положим? Пусть он отдохнёт.. -Да, я думаю так и сделаем. Тогда поднимешь его туда? -Конечно. Нагито аккуратно схватился за ноги и спину Хинаты и поднял его на кровать. -Лежи, отдыхай. Тебе надо набраться сил и вспомнить, что произошло-сказал Нагито гладя его по голове. -Мы будем рядом, если что-то нужно будет, зови! -Хорошо.. Спасибо вам большое.. -Может тебя укрыть?-спросил Комаэда -Было бы не плохо.. Нагито взял плед, который лежал на краю кровати, и укрыл бедного Хинату. -Вот так, отдыхай-сказал он и вышел из комнаты. -Все будет хорошо, Хаджиме, мы найдём этого живодера, обещаю!-сказала Чиаки и направилась к выходу из комнаты. На самом деле, для Хинаты слова по типу: «все будет хорошо, мы найдём этого живедера», были в какой-то степени смешными, ибо малышка Чиаки не знала всей правды..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.