ID работы: 10717703

Вместе навсегда!

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы едем к нему

Настройки текста
Примечания:
Парень с девушкой пошли по тропинке, которая вела из поля в город. -Как здесь красиво..-сказал Нагито будто он здесь впервые идёт, хотя на самом деле, он здесь был оооочень много раз. Чиаки ничего не ответила. Она просто шла и смотрела себе под ноги. Ее мысли были переполнены Хинатой. Девушка очень волновалась за своего друга. Вдруг что-то случилось? -Чиаки? Все будет хорошо! Мы сейчас поедем к нему домой и все будет замечательно! -Хэх, возможно Нагито всегда пытался поддерживать людей, когда им было грустно. Он может просто сказать человеку «не грусти, все будет хорошо!» и человек мигом настраивается на позитив. Казалось бы, обычные слова, но почему-то поднимают настроения каждому. Возможно, дело в самом Нагито и его доброте? Кто его знает. Но мы сейчас не про это, а про то, что он смог хоть немного, но подбодрить свою подругу одной простой фразой. Идти пришлось не долго. Вот уже виднеется машина Нагито, на которой они и поедут к дому Хинаты. -Садись куда хочешь, Чиаки. -Хорошо, я сяду на переднее кресло. -Отлично. Чиаки уже подошла к двери машины, хотела ее открыть, как вдруг к ней подходит Нагито. -Стоять, мадмуазель, я должен открыть Вам дверь, прошу-сказал он открывая дверь машины. -Хах, как это мило с Вашей стороны, мистер, благодарю-сказала она садясь в авто. Да, ребята часто могли так разговаривать между собой. Зачем? Поводы были разные. То прикольнуться хотели, то просто чтобы поднять настроение друг другу, а то просто от скуки. В общем, после того, как Нагито открыл дверь Чиаки, он пошёл садится на водительское место. Сев туда, он включил навигатор и они поехали к дому своего друга. Всю дорогу Чиаки просто сидела и ни на что не реагировала. У неё были смешанные чувства. Она вроде радостная, а вроде грустная. Нанами всегда брала близко к сердцу такие ситуации. Она всегда переживала за друзей и близких. И вот, спустя некоторое время они подъехали к дому Хинаты. -Ну что, пошли вовнутрь? -Хорошо.. Они вышли из машины и направились в сторону дома Хинаты. Дом был новый, только-только построен, поэтому людей здесь жило очень мало. И вот, Чиаки с Нагито поднялись на нужный им этаж и подошли к квартире. -Нагито, давай позвоним в звонок? -Хорошая идея. Чиаки нажала на кнопку звонка, но никто так и не подошёл к двери и не открыл дверь. После нескольких бесполезных попыток, Нагито решил дернуть ручку двери. -Ч-чиаки.. -Что такое, Нагито? -Дверь. Она открыта. -Как? В смысле?! -Я не знаю.. Заходим вовнутрь?.. -Ну давай.. Нагито открыл дверь на распашку. Светлая, простирая и довольно уютная квартира их друга Хинаты. Они медленно вошли вовнутрь, но дверь решили на всякий случай не закрывать. -Хинат?-спросил Нагито. В ответ они услышали лишь «гробовую» тишину. -Хаджиме, это мы, ты здесь?-еще раз спросил парень, надеясь, что всё-таки он откликнется. В это время Чиаки решилась подойти к спальни Хинаты. Она находилась в самом дальнем углу квартиры, поэтому ее не было видно из входа. Она аккуратно открыла дверь и застыла с удивлённо-испуганным видом. -Чиаки, ну что там?-спросил парень В ответ он ничего не услышал. Нагито решил подойти тоже к комнате. -Чиаки! Что случилось?! Почему молчишь? Затем Нагито подошёл к ней поближе и посмотрел вовнутрь комнаты. По его телу пошла мелкая дрожь, а в голове были смешанные мысли. Он был в полном шоке, он не знал, что сейчас делать. Дело в том, что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.