ID работы: 10717703

Вместе навсегда!

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чёрное пятно в белой куртке

Настройки текста
Примечания:
-Этого нам ещё не хватало… -Согласен.. Что делать будем? -Ну, иди чтоли посмотри кто там -А почему я? Стук становился все громче и чаще -Но не я же! -Пфф Нагито неохотно направился в сторону двери. Посмотрев в дверной глазок, он увидел мужчину. Одет он был в чёрную шапку, белую, но грязную, джинсовую куртку, серо-чёрные штаны, а на ногах была чёрная обувь. Одним словом, чёрное пятно с белой курткой, которая вообще не шла к его образу. -Нагито, что там? -Я не знаю… там стоит человек какой-то -Ты его знаешь? Нагито попытался рассмотреть лицо этой особи, но тут вдруг сзади него подходит Хаджиме -Стой. Я сам разберусь. -Хаджиме! Стоять!-вскрикнула Чиаки -Нет, приятель, ты не выйдешь туда ни в кое… Не успел Нагито договорить, как Хината медленно, но немного неуверенно стал открывать дверь. Комаеда все же пытался остановить своего друга, но попытки были безуспешны. Дверь открылась. Тут же в квартиру вошёл молодой человек и своим взглядом осмотрел всех присутствующих в этой квартире. -Ах ты сволочь…-сказал он смотря Хаджиме в лицо. -Я знаю-тихим голосом ответил он. -Я тебя ведь предупреждал.. ты мне не верил, что все так закончиться.. -… В это время Нагито и Чиаки боялись даже хоть малейший звук издать. -Кто эти двое?-неожиданно спросил он смотря на Комаэду и Нанами. -Друзья. -…ахах…АХХАХА! У такого как ты есть друзья? Я думал, что у таких, как ты, никого нету! -… -Ну, чего же ты молчишь? Что, слово даже не можешь сказать? Какой ты жалок… Ладно, с тобой потом разберусь, сейчас нужно свидетелей убрать… Лёгкая дрожь, волнение и быстрое биение сердца застало ребят после этой фразы. -Как вас зовут?-неожиданный вопрос задал он -Нас?-спросила Чиаки -Пхах, ну не меня же! -Я не буду отвечать, пока вы не представитесь!-ответила она Внезапно, молодой человек подошёл к Чиаки и взяв ее за подбородок подвёл ее к себе -Милочка, будешь сильно много выступать, я тебе и твоим друзьям кишки повыры.. Не успел он сказать и слова, как вдруг Хаджиме вскрикнул: -Обернись! Незнакомец обернувшись, увидел как на него летит бита. Удар. Отключка. Он лежит на холодном полу. Неловкая тишина. -Ч-что черт возьми только что было… Хаджиме вздохнул и сказал: -Я сейчас все объясню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.