ID работы: 10717703

Вместе навсегда!

Гет
R
Заморожен
48
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подозрение Чиаки

Настройки текста
Примечания:
Сделав вздох, Хаджиме начал вести речь -Дело было такое. Как-то раз я…-он посмотрел на взгляды ребят и чуть ли не плача попытался сказать-блять.. вы меня не поймёте.. Нагито понял, что ему сложно говорить и что он что-то наделал. Но все же, лучше правда, нежели ложь. -Хаджиме, чтобы ты не натворил, скажи нам, что произошло и что ты наделал. Может мы сможем тебе помочь? Опустив взгляд и покусав свои губы, он стал далее вести -Ладно. Деваться не куда. Я связался с плохой компанией. -Это один из них?-сказал Нагито, кинув довольно серьезный взгляд на тело этого дибилоида. -Нет. То есть.. да, но… Это мой брат, но не брат, но.. -У тебя есть брат?-удивленно спросила Чиаки -..-он ничего даже не успел по сути ответить, как вдруг ему Нагито задаёт следующий вопрос. -Ну и что же ему надо?.. -Деньги. -Сколько? -… -Не молчи-взявшись за плече Хаджиме, спросил Нагито -Сколько стоит сейчас двухкомнатная квартира в столице?-начал загадками говорить парень. -Я понял тебя.. Почему ему надо эта сума? -Он просрал свою квартиру, деньги и собирается просрать мои деньги -Каким образом он просрал?- беловолосый продолжил дальше делать допрос своему другу - А хер его знает! Он об этом не говорит и выпрашивает у меня деньги -А что твои родители…-не успел Нагито задать очередной вопрос, как его перебивает Хината. -Родители ничего не говорят по этому поводу. Точнее, как, не говорят, они на его стороне. -У меня даже слов нету-молвил Комаэда Но тут вдруг в этот диалог вступила Чиаки: -Стоп. Мне кажется, но это звучит как-то не правдоподобно.. -Ну не вернёшь так не верь! Не мои проблемы, что ты мне не доверяешь!-со злостью огрызнулся Хината. -А почему ты так грубо ей отвечаешь?! Берега попутал?-злым голосом начал говорить Нагито. Чиаки в этот момент немного даже испугалась. Она никогда не видела Нагито таким злым. -… -Ну, почему молчишь? -Лучше уйдите от сюда. Я вас прошу. Я вас видеть не хочу. Не верите, не доверяете, так идите-безразличным тоном сказал он подходя к двери и указывая на неё сказал он. -Ты так с нами… Ну и пожалуйста! Чиаки, пошли, нам здесь не место явно! -Но..-не успела сказать Чиаки и слова, как вдруг Нагито взял ее за руку и потянул за собой к выходу из квартиры. Почему она не сопротивлялась в этот момент? Она просто понимала, что будет лучше пойти с Нагито, нежели остаться с Хаджиме и каким-то «шизоидом-педофилом».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.