ID работы: 10717724

Семнадцать желаний

Гет
R
В процессе
4
автор
Ankpoli бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Музыка и конфетти наполняли огромный зал. Члены жюри покинули свои рабочие места и уже вовсю давали интервью и общались с участниками. Некоторые команды уже уехали, какие-то остались поздравить победителей или наоборот, принять поздравления. Холл так же был полностью забит, только уже фанатами. Толпа пестрела транспарантами, плакатами с фотографиями участников и фразами поддержки. Кто-то держал блокнот с ручкой или фотографию в надежде на автограф.       Мишель все еще обнималась с ребятами, не веря победе. Только получив статуэтку, парни вручили ее девушке и подняли хореографа на руки. Ее возмущению и восторгу не было предела. Хотя она и не выступала с парнями, она переживала за них из-за кулис. Стояла там, смотрела и ничего не смогла бы сделать, пойди что-то не так. Но парни, ее команда, справилась идеально.       Они все заслужили этот кубок, эту победу, усердным, кропотливым и долгим трудом. Трудно сказать, что остальные команды этого не заслуживали. Девушка подумала об этом еще на выступлении их главных конкуренток, золотого трио этого конкурса – «Пиковых дам». И потом, во время номера «Эпатаж», когда видела старание и упорство ребят, но и их незаметные ошибочки и более крупные косяки. И даже когда выступали сами парни. Она запомнила каждый шаг, каждую мелочь и каждый «опасный» момент. По ходу танца и прохождения чекпоинтов, один за другим, девушка чувствовала, что дышать становится легче. Но сейчас… подобного она, казалось, не чувствовала никогда.       Последним, кого она должна была обнять, был Брэндон. Так получилось или из-за того, что все парни наперебой лезли к ней, а он просто ждал, или из-за того, что в его объятиях она хотела быть больше и дольше, чем в остальных. Но это не очень-то и важно. Потому что … Она его девушка. Со вчерашнего вечера. Возможно, им еще многое стоит обсудить, но сейчас Мишель просто держалась за его шею, пока парень кружил девушку, держа за талию. - Ты молодец, - прошептал он, собираясь сказать еще что-то, но его прервал чуть ли не крик Джозефа. - Серьезно?? И когда ты собиралась сказать об этом мне?       У каждой уважающей себя девушки должен быть друг, который знает все. У Мишель это Джозеф.       Брэндон – без особого восторга – опустил девушку на землю. Но легонько взял за руку. Они едва касались друг друга. Девушка ответила не сразу. - Примерно… сейчас? – Мишель засмущалась, но ей была интересна реакция Брэндона, поэтому она повернулась к нему. Его лицо не выражало ни единой эмоции, хотя девушка была уверена – это достаточно важно для него. Во второй его руке теперь был телефон, а первую, которая была у Мишель, парень пытался вытянуть. Хоть Джозеф и знал «все» о ней, большинство эмоций и чувств Брэндона она оставляла только между собой и Брэндоном, именно поэтому Джозеф вместе со всеми придерживался версии «у него нет настроения» или «ему все равно»       Девушка не могла точно знать, что произошло, но была уверена: им надо уйти куда-нибудь подальше от всех этих людей. - Нам надо поговорить! – она крепче сжала руку Брэндона в своей, всучила статуэтку первому встречному – Карлосу, как оказалось – и потащила парня к выходу. - Мы скоро! – остановила засуетившегося Джозефа она.       Весь зал, закулисье, многочисленные коридоры и даже разные служебные помещения были забиты людьми. Девушка замедлила шаг, пытаясь найти подходящее место, но Брэндон опередил ее. Он вытащил их двоих на небольшую лестничную площадку, сразу же отпустил руку девушки и прислонился спиной к стене, убрав руки в карманы. Опустил голову.       До них все еще доносились голоса и музыка, радостные крики и всхлипывания, даже гудки машин, но выбора у них особо не было. Бетон холодил спину парня даже через ткань костюма, клетка из плиток на полу раздражала девушку несимметричностью. Какое-то время они оба молчали. Мишель заговорила первая, немного подойдя к парню, но не касаясь его: - Что произошло? - У моего братца проблемы, - немного погодя и с явным презрением проговорил Брэндон. – Мама попросила помочь… - Мишель знала о сложных отношениях с братом, поэтому не стала упрекать парня за его раздраженность. - Надолго ты должен уехать? - Не знаю. – голос мягче не становился. – Они даже не говорят в чем проблема. Уверен, этот… он накосячил в делах с партнером и… - вместо продолжения фразы он выдохнул.       Он пытался успокоиться. Не хотел портить ей настроение в такой вечер. Поднял голову. Посмотрел прямо в глаза. Протянул руку. Девушка положила свою руку сверху тыльной стороной вверх поперек его ладони. Он слегка сжал пальцы, точно чувствуя ее руку в своей. - Я знаю, эта победа важна для тебя… - Это не страшно. – девушка подошла ближе. Она стояла чуть в стороне, так что их ноги чередовались. – Ты вернешься, и мы вдвоем ее отметим. Идет?       Не сказав ни слова, танцор отстранился от стены и, чуть наклонившись, обнял девушку. Провел руками по талии, скрестил на спине. Он вдыхал шоколадно-кокосовый аромат каштановых волос, и почему-то скучал. Уже. Он не расставался с Мишель больше, чем на выходные – ну максимум на неделю! – с момента их знакомства, а сейчас, видимо, понимал, что это надолго. Понимал, что это будет сложно, и осознавал, что слишком долго не почувствует этот запах. Он уже скучал…       Когда он стал такой размазней? - Ну все, давай сваливай, а то я передумаю! – она пыталась говорить твердо, но не смогла обмануть ни себя, ни, тем более, его. - Ауч, - парень схватился за сердце. – Когда ты стала такой жестокой? Они оба улыбнулись. - Сказал он, сам Его Величество Ледяной Король. – процитировала СМИ Мишель. Это и правда стало прозвищем Брэндона. Даже на сцене он частенько оставался безэмоциональным, что приводило в неописуемый восторг всех зрительниц и повергало наглостью в шок судей. Именно поэтому фанаты долго не могли смириться с парой Мишель и Брэндона. Многим просто не верилось, что такая страстная, чувственная и эмоциональная девушка может терпеть человека, не выражающего никаких эмоций, не проявляющего чувств. Но все выводы фанаты могли делать исключительно из снимков папарацци или интервью. А на большинстве из них Брэндон был и правда отстраненным и безучастным. Ему это просто неинтересно. А на мнение и прозвища публики ему абсолютно плевать.       Тем более, команда построила на этом образе неплохую репутацию… - Теперь ЭТО твое 4-е желание? Чтобы я ушел? – он говорил не серьезно. - Нет. Мое 4-е желание остается прежним: «отпраздновать победу», и я исполню его. - Дважды. – подводя итог этого разговора произнес Брэндон. Они вышли в шумный коридор и, не смотря друг на друга, разошлись в разные стороны: Мишель к команде, а Брэндон к выходу. Впереди его ждал перелет и напряженная работа, а ее – объяснения перед командой, празднование и томительное ожидание.       Они оба не знали, что будет, когда Брэндон вернется из Бельгии, но были уверены, что все будет хорошо.       Как бы не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.