ID работы: 10717739

Кто же всё-таки убийца?

Джен
G
Завершён
5
автор
Anbar2018 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста

***

*В логове Скрибби*       --Слушай, а он неплохо выполняет эти задания он за почти один день выполнил 2 задания. - сказал Скрибби.       --Ну ты же понимаешь, что это плохо за три дня он с лёгкостью доберётся до своих друзей. - сказал незнакомый голос.       --Я так не думаю. Он уже очень устал наврятли он пройдёт эти задания он просто признает поражение. На половине пути, он всегда был нытиком. - ответил ему Скрибби.       --Ну мы это и увидим. Ведь рыбы меняются. - сказал незнакомый голос.       --Он не рыба, он губка. Он не поменяется. - убедил его Скрибби.       --Как бы будет плохо тебе если он спасёт друзей. Ведь ты пообещал, что пойдёшь и сдашься. - ответил незнакомый голос. *Через два с половиной часа*       Губка Боб не прошел ещё и половины пути. Ему было очень сложно ведь он сильно устал и долгое время не пил. Он решил посмотреть на часы.       --Блин уже 21:00, а я ещё наверное и четверти путя не прошёл. Я не уверен хватит ли мне двух дней что бы той и до реки ещё и переплыть её. - подумал Губка Боб и остановился на привал.       Через час Губка как и говорил лёг спать. На утро он планировал встать часов в 9 утра. И продолжить путь, но из за того, что он слишком вымотался у него этого сделать не получилось. *На следующий день *       Он встал в 7 утра. Из-за того, что к нему подлетел вертолёт.       --А? что? - сонным голосом сказал он и посмотрел в небо.       --Ну что я тебя поздравляю! Ты проспал один день.       --Чтооооо! Не может быть! - удивившись вскрикнул он.       --Но для тебя есть и плюс. Это твоё последнее задание и если ты успеешь прийти к зданию в котором сидят твои друзья и хотя бы развязать их к 00:00. То ты победишь и тогда мы все вместе отправимся в город и тогда я сознаюсь во всем. - сказав это Скрибби улетел. А Губка Боб в недоумении продолжил свой путь. *Тем временем в Чамбакете*       --Карен моя любимая!       --Что? Ты опять придумал какой-то глупый план, что бы завладеть формулой?       --Так как я не могу открыть сейф сам. То я захвачу город! И тогда у меня будут сотни слуг которые мне достанут формулу. ХАХАХАХАХАХАХХ - сказав это он повёл свою жену к очередному изобретению.       --Ну и что это? - равнодушно спросила Карен.       --Это изобретение поможет загипнотизировать людей, что бы они мне подчинялись.       --И как ты собрался загипнотизировать этим весь город. Оно же токое маленькое.       --Пойдём за мной. - сказал Планктон. И они отправились на крышу. Он поставил свое изобретение нажал на кнопку и оно стало расти. Оно расположилось на всю крышу и в высоту было с перчатку.       --Ого!       --Теперь ты понимаешь как я собрался загипнотизировать весь город.       Пффффф. Тебе опять кто-нибудь помешает.       --Мне уже никто не сможет помешать! - крикнул Планктон и начал всех гипнотизировать. И когда все собрались у Чамбакета он крикнул:       --Теперь вы все мои слуги! Идите и принесите мне секретный рецепт крабсбургера!       Тем временем Скрибби уже прилетел к себе в логово где сидели все пленные. И ему позвонил опять этот незнакомец.       --Скрибби ты хоть знаешь, что происходит в Бикини Боттоме?! - ккричащим голосом сказал он.       --Нет, а что там такое?       --Твой якобы союзник загипнотизировал весь город!!!       --Ах он! Ну я ему задам! Будет знать как меня предавать! - разозлился Скрибби.       --Не спеши один ты против него не выстоишь.       --Я могу освободить пленников и они помогут.       --Даже они тут без сильны.       --Я понял! Тут может помочь только Губка Боб! - вскрикнул Скрибби.       --Да. Только он сможет с этим помочь на него этот гипноз не действует.       --Забери Губку к себе в логово. Накорми и напои его. Что делать дальше решать только тебе. И навсегда забудь этот номер для тебя меня больше не существует. - сказал Незнакомец и отключился.       --Допустим. Так слушайте меня, сейчас я вас развязываю и вы сидите тут и ждёте меня только без фокусов. Поняли?! - сказал Скрибби. Всё кивнули головой и он их принялся развязывать. Когда все были развязаны Сэнди решила задать ему вопрос:       --Слушай, а зачем ты нас похител и убил Мистераа Крабса, ещё и подставил Губку Боба.       --Об этом всем позже сейчас нужно спасать город. Я полетел за Спанч Бобом. - ответил ей Скрибби и улетел за Губкой.       Губка Боб же уже пришёл к реке и только хотел из неё попить как его остановил его старый друг.       --Скрибби? Ты что тут забыл? Я же ещё не дошёл до здания и не спас друзей.       --На Бикини Боттом напали! Его нужно спасать. Быстро садись в вертолёт и полетели! - сказал он. И они вместе сели в вертолёт и Скрибби полетел обратно в свое логово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.