ID работы: 10717739

Кто же всё-таки убийца?

Джен
G
Завершён
5
автор
Anbar2018 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало испытаний

Настройки текста

***

      Губке Бобу ничего не оставалось делать кроме того как уйти в лагерь так как было всего 7 утра. Когда он пришёл он и вправду не увидел своих друзей. Лагерь был на половину разгромлен, но запасы еды никто не тронул. Он сел завтракать. *В мыслях Губки Боба*       Стоп! Он же не сказал куда приходить. Может он сам придёт сюда? И почему он на меня так обозлился. Он должен меня понять. Интересно какие будут испытания или как он сказал полоса препятствий. *Конец мыслей Губки Боба*       После своих размышлений Губка продолжил есть. И после лёг отдохнуть ведь ему требовалось много сил. *В 10:00*       Скрибби пришёл в лагерь к Губке Бобу.       --Вставай! - крикнул он. Губка быстро вскочил.       --На карту по ней будешь искать где начало. - сказал Скрибби и протянул ему карту. Губка немного не доверяя взял карту и посмотрел в неё. Он увидел, что до начала испытания нужно идти сквозь лес, несколько километров.       --Я смотрю с картой ты уже ознакомился. Так, что твоё испытание началось! На все про все у тебя 3 дня. Я буду ждать тебя! - сказал Скрибби и к нему полетел вертолёт который его забрал.       Губке Бобу ничего не оставалось делать как пойти в глубь леса. Он отправился, так как он совершенно не знал этого леса он шёл уткнувшись в карту.

***

*Спустя часа 4*       Губка прошёл уже около 5 километров. Он делал перерывы минут на 10, но все равно ему было очень тяжело, он сильно хотел пить. И тут на карте он увидел что он скоро выйдет к небольшому водоёму. Он ускорил шаг и спустя 30 минут был уже на месте. Он начал жадно пить. *В мыслях Губки Боба*       Как я мог выпить так быстро всю воду! Вот я дурак! Надо же было её экономить! Так ладно раз я попил я могу налить воду в бутылки. Но где они!? Я что их выкинул! Как я мог их выкинуть!! *Конец мыслей Губки Боба*       Губка Боб попил ещё воды и взял в руки карту. Ему оставалось идти километров 5. За то врямя которое он прошёл, он несколько раз думал не вырнуться ли ему обратно. Но всегда говорил себе "Меня ждут друзья!". *Спустя ещё полтора часа*       --Фухх осталось совсем чуть чуть. - сказал Губка и вышел к ущелью. Тут к нему полетел уже знакомый ему вертолёт.       --Приветик друг мой. Я вижу с первым заданием ты уже справился сейчас будет второе. Я объясню что тебе нужно делать.       --Ну начинай. - сказал Губка и присел на землю.       --Как ты видишь перед тобой находится ущелье если ты посмотришь на верх ты можешь увидеть лианы. С помощью них ты должен будешь перебраться на ту сторону. Но предупреждаю если ты упадёшь, то ты умрёшь. В ущелье находятся голодные чудовища. Так что удачи тебе. - с усмешкой сказал Скрибби и улетел.       --М-да, ладно отдохну пол часика и начну перебираться. - сказал Губка и лёг отдыхать. *Спустя 30 минут*       Губка проснулся, потянулся собрался с силами и посмотрел вверх там он увидел лианы и две самых больших одна в начале и другая в конце. Он запрыгнул и начал ползти вверх по лиане. Спустя 5 минут он дополз почти до верху и начал расскачиваться. Что бы перепрыгнуть на следующую лиану. Когда он прошёл ещё лианы 3-4 он посмотрел вперёд и увидел, что ему ещё очень и очень много идти.

***

*Тем временем в городе*       В Чамбаките планктон замышлял ещё один коварный план.       --Карен моя дорогая компьютерная жена. Хоть Крабса и убили, а Губку Боба выгнали я до сих пор не заполучил секретный рецепт крабсбургера.       --Так иди и возьми его в ресторане все равно никого нет. Тебе никто не сможет помешать.       --Хммммм это неплохая идея только формула находится в сейфе который я не могу открыть. Нужно придумать что то что сможет открыть его. *Тем временем у Губки Боба*       Прошло уже порядка 30 минут, а Губка Боб прошёл уже прочти весь путь по лианам. Ему остаётся буквально лиан 5-7 и он будет на другой стороне. Но тут он посмотрел на часы которые были у него на руке и удивился. На часах уже было 18:00 он сильно устал и у него совсем не было сил перепрыгивать с лианы на лиану. Он чуть было не упал в ущелье, но вовремя очнулся и ухватился посильнее. Повисев так ещё минут 5 он продолжил свой путь.       --Давай Губка ты сможешь ты должен спасти своих друзей! - повторял он сам себе. И спустя минут 10 был уже на другой стороне.       --Урааа я добрался! - не очень громко крикнул Спанч Боб. У него просто не было сил на крики. Тут по классике жанра подлетел опять на своём вертолёте Скрибби. Ему было интересно наблюдать за своим бывшим другом с высока.       --Ну что же со вторым заданием ты тоже справился. Следующим твоим заданием будет добежать до реки. Конечно же не просто добежать но, ещё и переплыть её. И ещё учти в этой реке водятся крокодилы. Удачи тебе орентируйся по карте.       --Удача мне сейчас не помешает. Так решено я до 22:00 продолжаю путь, а потом ложусь спать и утром уже продолжу путь. А пока время только 18:30 придётся идти к этой реке. Может хоть ещё воды попью. - сказал Спанч Боб и отправился в путь уткнувшись в карту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.