ID работы: 10717793

Заблудились...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Альбус увидел четвёрку и чуть не подавился лимонной долькой. -What are you doing here?"? And who are you anyway?? Oh, they don't understand English.- сказал что-то на английском Директор. Дамблдор сказал какое-то заклинание, и ребята начали понимать по английски. -Вы откуда здесь взялись? И кто вы такие?- с возмущением произнёс старик, недавно открывший портал. Ребята представились, и расказали, что пошли гулять по лесу и увидели Дамблдора. -Но вам тогда придётся остаться у нас, потому - что этот портал открывается раз в 20 лет...- в замешательстве ответил Альбус Но ребята не были против остаться со своими кумирами. Тогда Минерва позвала их с собой в зал, для распределения на факультеты. Все сидели за столами и болтали о своём, как вдруг, все разговоры прекратило одно открывание дверей. Вошла четвёрка с Минервой и Альбусом. -Сегодня к нам прибыли новые ученики, и сейчас мы будем их распределять на факультеты. Первой на стул приглашается...Александра!- промолвила Минерва. Саша села на стул и начала волноваться потому - что очень хотела на гриффиндор ХМММММ..... ГРИФФИНДОР- воскликнула шляпа. Стол грифиндора начали кричать и приветствовать "новоиспеченную" грифиндорку. -Следующая идёт Айсель.-произнесла МакГонагалл ГРИФФИНДОР - вновь заорала шляпа Опять стол гриффиндорцев закричал. - Следующий идёт Матвей.- произнесла Минерва ХМММММ... СЛОЖНО..... ГРИФФИНДОР- вновь выкрикнула шляпа И весь стол опять начал радоваться. - Марта! - сказала МакГонагалл ОЙ... КАК СЛОЖНО..... ХММММ...... ГРИФФИНДОР - произнес головной убор И все вновь закричали. Вскоре, все покушали, и пошли на учёбу. Ребята так проучились 2 недели, и у них получалось лучше всех. -Ребята, подойдите все пожалуйста после уроков к Альбусу. - прошептала Минерва. Когда же уроки кончились, четвёрка пошла к директору. Дамблдор сказал, что у них всё получалось в тысячу раз лучше чем у других. И тогда пришлось им рассказать Альбусу про Володю(Волан-де-морта), про битву и т.д...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.