ID работы: 10717793

Заблудились...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка встречи Гарри и тёмным городом...

Настройки текста
Так как Саша пересказала все книги по Гарри Поттеру Даблдору, он решил что надо рассказать это всем. Когда день шёл ближе к вечеру, и все уже сидели за столами, Альбус вошёл, зал охватила гробовая тишина. - Дорогие друзья. Сегодня путешественники мне поведали то, что я вам не могу не рассказать. - Не очень уверенно произнес Дамблдор. Когда же профессор пересказал кубок огня, они не стали отменять состязания, но стали больше готовиться ко встречи тёмного лорда и Гарри. После ужина Мотя подошёл к директору в кабинет. *стук в дверь* - Здравствуйте профессор, можно? - Матвей? Это ты? Проходи. - Профессор, почему вы не рассказали им про битву за хогвартс? [А]- Ах ну да... Я не рассказал потому-что начался бы переполох. И ежедневный пророк везде напишет что вы прибыли из будущего и они вас бы забрали. - А, да, точно... я об этом как-то не подумал... Ну ладно...Спасибо. Спокойной ночи. - Сказал Матвей. - Спокойной ночи. На следующий день, четвёрка предложила прилететь сразу на кладбище заранее, и Альбус одобрил, но что-бы с учениками ничего не случилось они пошлют с ними Минерву и Хагрида. Ах да, про Крауча ребята тоже рассказали и в хогвартсе теперь работает нормальный профессор Грюм. Ну вот и подошло последнее испытание......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.