ID работы: 10717793

Заблудились...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые приключение...

Настройки текста
Ну вот и пролетели каникулы. Когда же все вернулись в хогвартс были в шоке от неожиданной новости. ТЁМНЫЙ ЛОРД ВЕРНУЛСЯ!!! Но как подумала четвёрка. Четвёрка, тройка и профессора собрались у директора в кабинете и начали раздумывать. -Ну слушайте... Что лорд вернулся это возможно потому что его наверно ещё раз возродили. У них был ещё один какой-то способ воскресить его подумав сказала Саша -Но в ордене должны убить Сириуса! Альбус! Давайте поселим к нам Сириуса и мы бежим потерь!- промолвил Мотя -Хорошая идея... но он должен тогда что-нибудь делать!- ответил Альбус -Ой ёй... В ордене феникса должна же быть профессором Амбридж...- Выкрикнула Ася -ЁЁЁЁЁ- загорали на весь хогвартс четвёрка -Альбус дорогой давайте выгоним Амбридж, а профессором поставим Сириуса.- попросила Саша директора ]-Но почему??- возмутился Альбус Саша пересказала что может случиться если амбридж будет профессором, и было определено что Сириус будет профессором. -Тогда мы знаем как победить Володю! Надо уничтожить все крестражи!- доложил Мотя Было решено четвёрка, тройка и Альбус будут уничтожать крестражи... Они их щëлкали как орешки. На школу были набеги пожирателей, но она была укреплена. Но персонажи тоже налаживали свою личную жизнь. Например Саше предложил встречаться Гарри(в которого она была давно влюблена), Асе Седрик, а вот Марте предложил встречаться Драко!! Он перешёл на хорошую сторону и подумал почему бы с кем-нибудь не встречаться. А Матвей с Гермионой. Теперь это была восьмёрка(Гарри+Саша, Драко+Марта, Гермиона+Мотя, Седрик+Ася).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.