ID работы: 10717793

Заблудились...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с тёмным лордом

Настройки текста
Все были уже по местам и Гарри с Седриком бежали по финишной прямой и БУМ! Они оказались на кладбище. Сзади сидела четвёрка и профессора. Питер достал палочку, но Ася не сдержалась и выбежала заслонив Седрика своим телом. Петтигрю уже произносил половину заклинания "Авада кедавра" но Саша метко кинула в него "Экспелиармус". И тут откуда не возьмись вылетели пожиратели. Минерва, Хагрид, четвёрка, Гарри и Седрик стояли спина к спине. -Смотрите, кто здесь у нас. Бабулька, дед, Гаррик, Седрик и какие-то противные магглы! - заявила Белатриса Но Матвея задело, что Белатриса обозвала Минерву-бабулькой, а Хагрида-дедом. - Я смотрю ты можешь только обзываться. Не так - ли? заметил Мотя -Я смотрю ты тоже это делаешь профессионально... Давай поиграем! - воскрикнула Белатриса - Я согласен! - выкрикнул Матвей. Все заволновались за него, но это он сделал свой выбор... А Мотя заприметил что рядом с Белатрисой лежит кирпич. - Вингардиум Левиоса!- Сказал Матвей направив палочку на кирпич. Так же быстро он метнул его в направление головы пожирательницы. Лестрейндж лежала без сознания. И тут видны какие-то метлы, они летят ближе, ближе, и ещё ближе. Оказывается это Альбус с профессорами и подмогой летят на кладбище. Когда Матвей заходил перед ужином к Директору, он дал Дамблдору аптечку на всякий случай, и она ему пригодилась! Пожиратели забрали Белатрису и улетели. Четвёрка была в почёте. Её везде хвалили и даже присудили +100 очков гриффиндору. Они даже сдружились с золотым трио! Так как это был конец учебного года, а идти им было не куда их приютила угадайте какая семья........... УИЗЛИ(не удивительно, правда?). Так как миссис Уизли слышала про их заслуги, она решила их приютить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.