ID работы: 10717906

СЕКСА НЕ БУДЕТ???

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кроу сидел в учительской и проверял контрольные тесты своих учеников. На часах было уже девять вечера, а до этого ему уже несколько раз звонила Винтер. Она ему сообщила, что уже ждёт его дома и поэтому он старался как можно быстрее всё проверить. Вдруг он отвлёкся на Синдер, которая вошла в учительскую, — Боже. Я думала ты уже давно ушёл, — сказала она, увидев его, — Как видишь нет. Сижу проверяю тесты своих дебилов, — сказал Кроу, изучая тетрадь и что-то в ней чёркал ручкой, — Хочу заранее всех проверить, чтобы потом проблем не было, — Понятно. Кстати, ты в курсе, почему сегодня у Глинды было плохое настроение? — спросила Синдер, — Нееее… — протянул Кроу, — Сегодня твои «дебилы» ей что-то сделали. Она была такая злая сегодня. — Бляяяя… — услышав это, Кроу на несколько секунд уткнулся лицом от стол, после чего поднял голову, — Ладно завтра уже с этим разберусь. Кстати, а почему ты ещё здесь? — Я же сегодня дежурная по академии. Мне тут одной до утра торчать, а потом ещё у меня завтра первый урок. Как раз у твоих «дебилов». Поэтому я пошла в магазин, купить что-нибудь поесть. — Сочувствую, — сказал он, не отрывая взгляд от тетради, — Фух… Закончил… Или… Вдруг, он почувствовал, что он кого-то забыл и решил посмотреть все тетради, что он проверил, — Сука! — громко выдал Кроу, — Что случилось? — спросила Синдер, разбирая пакет, — Жон забыл сдать свою тетрадь, — ответил Кроу, — Знакомо. Он уже не первый раз так делает, — сказала Синдер. Кроу решил, что лучше всего будет утром быстро проверить его контрольный тест, так как он хотел поскорее пойти домой, — Хрен с ним. Завтра проверю. Я и так опаздываю, — проговорил Кроу, быстро собравшись. — Опаздываешь на свидание? — Пффф… Лучше! — выдал Кроу, после чего ответил, — Завтра Винтер уже улетит в Атлас и мы с ней на последок решили устроить ночь любви, романтики и секса. Кроу рассказал ей это с таким наслаждением, что Синдер аж стало завидно, — Везёт блин. Кому-то сегодня ночью перепадёт секс, а кто-то будет торчать в академии одна. До самого утра. — Да кстати. Ты же надеюсь не будешь мне сегодня звонить? — спросил Кроу, — Да нет, но если мне станет скучно то позвоню — ответила Синдер, — НЕ НАДО! Ладно, до завтра, — Кроу попрощался с Синдер, после чего быстрым шагом отправился домой.       Кроу на всех парах сейчас летел домой, где его ждёт не только горячая Винтер, но и горячий ужин при свечах. И так положено, по пути он прикупил бутылочку хорошего вина. Дом, в котором жил Кроу находился в паре минут от общежития академии, так что ему не далеко было идти домой. Когда он переступил порог своей квартиры, его тут же одарил приятный запах ужина, но не ужин был причиной того, что Кроу запил на несколько секунд. Рядом со столом стояла Винтер. По её виду было понятно, что она готовилась к его приходу. Не сильно яркий макияж, распущенные волосы и шелковый халатик, заставили Кроу несколько секунд застыть, — Я уже думала, что тебя похитили по пути, — сказала Винтер, поцеловав его, — Прости. Пришлось немного поискать хорошее вино для ужина, — придя в себя сказав это, Кроу достал из сумки бутылку вина и вручил её Винтер, после чего она понесла его на кухню. когда Кроу пришёл на кухню, Винтер уже разлила вино по бокалам, а после взаимных пожеланий приятного аппетита они начали ужинать, — Как прошёл твой рабочий день? — спросила Винтер, — Да как всегда. Нормально, — ответил Кроу, — Сегодня у моих «дебилов» был контрольный тест, — Ну и сколько получила моя сестра? — За неё можешь не беспокоится. Она девчонка способная, умная. У неё с учебой проблем нет, а если и будут то я помогу, После этих слов, Винтер выпила бокал вина и посмотрела на Кроу, — Я же вроде просила, чтобы ты ей не помогал, — Я как лучше хочу. — сказал Кроу, — Знаю, — сказала Винтер, посмотрев на него с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.