ID работы: 10717906

СЕКСА НЕ БУДЕТ???

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      После того, как они плотно поужинали, оба решили наконец-то заняться делом. Винтер выключила свет в комнате, оставив лишь один ночник, которые еле горел. На фоне играла приятная музыка, которая радовала слух. Кроу пока что снял с себя одну рубашку, оставшись в одних брюках. Они медленно кружились в танце, после чего плавно перейшли к поцелую. Их любовный поцелуй продолжался не долго. Когда они оба были рядом с кроватью, Винтер резко толкнула Кроу на кровать, а потом через насколько секунд оказалась уже сверху. Она медленно провела рукой по его прессу, опускаясь до штанов, чтобы их снять, а Кроу за этим наблюдал с дикой улыбкой, — Хочешь сегодня быть сверху, да? — с ухмылкой спросил Кроу, — Успеешь ещё за сегодня побыть сверху, — ответила она, после чего сбросила с себя халатик. Конечно Кроу уже не раз видел Виндер в нижнем белье, но сегодняшний её прикид приятно удивил его. Она была в чёрном кружевном нижнем белье, который приятно подчёркивал её грудь, — Нравится? — спросила Винтер, — Ещё как, но он всё равно лишний — сказал Кроу, после чего он притянул её к себе для поцелуя. Пока они целовались, Винтер пыталась отстегнуть ремень его брюк и избавиться от них, но… *звонок в дверь* Этот звук заставил их прервать поцелуй и посмотреть на дверь, — Ты кого-то приглашал сегодня? — спросила Винтер, — Нет… — ответил Кроу, после чего звонок прозвучал ешё раз, — Давай просто не обращать внимание. Винтер с этим согласилась и они продолжили поцелуй. После этого, звонок прозвучал ещё, как минимум три раза, — Меня он напрягает, — сквозь поцелуй, сказала она, — Не обращай внимание! — сказал Кроу. *стук в дверь* А вот после такого звука, им снова пришлось прервать свой поцелуй. Винтер позволила Кроу встать с кровать, после он направился к двери, — Я ЩАС КОМУ-ТО ПО БАШКЕ НАСТУЧУ! — крикнул Кроу идя к двери. Когда он открыл дверь, то увидел стоящего Жона и судя по его лицо, он понимал, что пришёл не вовремя, — З-здравствуйте Мистер Бранвен, — поприветствовал его Жон, — Какой из отделов твоего головного мозга, сказал тебе прийти сюда в такой время? — с негативом спросил у него Кроу, — Простите что так поздно вас беспокою. — извинился Жон, — Просто я вам сегодня забыл сдать свою тетрадь на проверку. Вот. Жон вручил Кроу свою тетрадь, — Да я помню, но нахера ты с ней сейчас пришёл? — спросил Кроу, — Вы не могли бы её проверить? От таких слов, у Кроу глаза чуть на лоб не вылезли, — ЧТО?! Ты хочешь чтобы я, бросил сейчас все свои дела и начал проверять твой контрольный тест? — возмутившись спросил Кроу, после чего добавил, — Может ты лучше с таким предложением в одно прекрасное место пойдёшь? — Ну Руби сказала, что вы обычно поздно ложитесь спать. Ну что вам стоит проверить работу. Это же пять минут дела, — сказал Жон, чем ошарашил Кроу ещё больше. Ничего не сказав, Кроу взял у него тетрадь и резко хлопнул дверью. Когда Кроу зашёл в свою квартиру, он старался не показывать свой гнев Винтер, но она его заметила, — Всё хорошо? — спросила Винтер, накинув обратно на себя халатик, — Скажем так. Один «бронепоезд» доставил свою тетрадку не очень вовремя, — сказал Кроу, сев за свой рабочий стол. Он открыл тетрадку и даже не став её проверять начал искать ручку, — Погоди. Ты даже проверять её не будешь? — спросила Винтер, подойдя к нему, — Вот ещё. — сказал Кроу, роясь в столе, в поисках ручки, — Сука, где блять эта ручка. Благо Кроу нашёл таки ручку и хотел её черкануть оценку, но в ручке закончилась паста, что ещё больше начало злить Кроу, — Та сука! — пытаясь сдерживать крик, выдал Кроу. Это даже немного насмешило Винтер, после она вручила ему простой карандаш, — Спасибо, — сказал он, после чего он черканул что-то в тетрадке и после, пошёл отнести её Жону, — Значит смотри, Жон. Я тебе поставил пять карандашом. Если за сегодняшний вечер ты меня ещё раз побеспокоишь, то утром эта пятерка, превратится в два. Ты меня понял? — Да. Спасибо вам, мистер Бранвен. Я не буду ваш сегодня беспокоить, — пообещал ему Жон, — Всё. А теперь вали отсюда, — фыркнул Кроу, после чего, Жона и след простыл. Зайдя обратно, Кроу с кислым лицом уставился на Винтер, которая не прекращала улыбаться, — Знаешь как тяжело быть учителем, — сказал Кроу, — Боюсь даже представить, — сказала она, направившись к нему, — Но зато я знаю, как поднять тебе настроение. Сбросив с себя свой халатик на пол, она в плотную подошла к нему. Буквально пару движений и Кроу стоял перед ней в одних трусах. Отбросив брюки, Кроу поднял Винтер над собой, а она ногами обхватила его талию, дабы удержать и продолжив их поцелуй понёс её в спальну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.