ID работы: 10717932

Осознанность

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало осознания

Настройки текста
Примечания:
Макс просто ожидал Настю и смотрел какое-то рандомное шоу по телику типо КВН. Макс,словно забыл про то что недавно случилось. Да и вел себя он как обычно. Дверь резко открылась-... -Макс! Я пришла! -О,привет. Можешь идти,я сейчас дверь закрою только. -окей. Макс закрыл дверь и по нему словно пробежала дрожь-опять то странное чувство. С малой неловкостью парень пошел до ванны. Он открыл Насте дверь и вошел за ней. Настя открыла дверку у стиральной машинки. -оу.. Макс,что за пятно? Макс забыл про плед... -ха-а?..Это йогурт. Ну ты же знаешь меня,я тот еще рукопоп. -ахахах) Настя засунула вещи в стиралку и включила ее. -Макс,слушай,а у тебя нет чего-нибудь перекусить? -У тебя расстройство? -ахаха)0)0))) -хах,а если серьезно, у меня есть пицца. Будешь? -дааа! Макс вывел девушку из ванны и легонько дотронулся до ее плеча. -м? -ой,бля,привычка... прости.. -ничего) Макс и Настя сели за стол. Держа стакан с колой в руках,Настя поинтересовалась: -Макс,ты весь такой неловкий сегодня,что-то случилось? -Да нет,ничего. Просто день плохой... -Как это ничего? Я по твоему лицу вижу. Смотришь как шизик,без обид. Рассказывай. -Ладно случилось. Но я не могу рассказать... -Макс,ладно тебе,я же никому не расскажу... -Я понимаю,что ты не расскажешь,но это личное. -Оу,личное? Прости,я наверное так глупо выглядела... -Ничего,с кем не бывает. После небольшого времени провождения вместе Настя забрала свои вещи,попрощалась с Максом и ушла. После распрощания с девушкой Макс сорок раз подумал как долбануто выглядел со стороны,и решил заварить кофе. На удивление,у Макса было очень много разного кофе. По нему,конечно,можно было сказать что он пьет подобное,но не так же много... Макс насыпал в кружку зерна и залил кипятком. С кружкой он направился в комнату. Так как уже вечерело,в комнате было не светло. Макс включил свет,и уселся за ноут. Была открыта страница фикбука. Макс вздрогнул и закрыл страницу. Он решил заняться делом,и начать монтировать ПК2*. ПК2 - Последняя Кнопка 2.* В комнате была та самая ламповая атмосфера-когда вечерком,сидишь за ноутом,монтируешь видосик и пьешь кофеек. Максу очень нравилось этим заниматься. Он был так увлечен,что даже забыл про все,что сегодня было. Впринципе,он так и хотел. Забыть этот неловкий день как страшный сон. Макс решил не думать о плохом,и просто продолжал монтировать. Под конец монтажа,он решил выложить вечерний пост в инст,где тигра лежит на подоконнике с банкой колы. Все таки,не смотря на все,что за сегодня произошло,этот день он запомнит как очень хороший. С чистой совестью Макс лег спать. 9:00 pm Утро. Макс вчера лег рано,поэтому встал к девяти. В своей любимой пижаме он пошел в ванну. Как и все нормальные люди он просто умылся,почистил зубы и направился на кухню. Как раз ему пришла замечательная идея в голову: почему бы не приготовить суши и заснять это на видео? -сначала нужно убедиться что в наличии у меня есть рис,рыба и нори... Как вы думайте? Оказалось ли у него это? Конечно нет. Поэтому он пошел в ближайший магазин за всем этим. -блин,там ведь еще какая-то зеленая штука и соевый соус,это тоже нужно купить.. надеюсь в Питере это вообще возможно найти.. Как только Макс вошел в магазин,он увидел своего знакомого. Это был Лёша. Макс решил подойти к нему и поинтересоваться,зачем он тут. -о,Макс,дружище! -Привет. Как бы странно это не звучало,но Лёша приметил парня намного раньше чем он думал. Макс спросил: -А зачем пришел? Я за ингридиентами для ролика. -Честно говоря,вообще незачем,просто прогуливался и решил зайти. -м,понятно.. -Кстати,ты же ролик снимать собрался? Так вот,может снимем вместе? Будет наше первое совместное видео... -Хм.. Да,давай. Неплохая идея,и я не против. -Отлично. Макс и Лёша взяли все нужные продукты и пошли на место съёмки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.