ID работы: 10717932

Осознанность

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Просто доверься мне.

Настройки текста
Примечания:
Оба парня пришли в квартиру и начали разбирать продукты. Макс схватил странный коктейль из пакета и спросил: -а это что? -а, это я взял, еще до того как ты пришел, просто выложить забыл… -ну окей, допустим, держи свой коктейль. Макс протянул Лёше его коктейль и начал дальше разбирать продукты. Макс стоял немного в странной позе, будто пытался как-то выгнуться чтобы его 5 точка казалась крупнее. Так показалось и Лёше. Он, конечно, не предал этому особого значения, но где то в глубине души он был готов наброситься на него и разорвать всю одежду… -окей, продукты разобрали, теперь нужно притащить камеру… -слушай, давай я? Только скажи где она? -хм, окей, в моей комнате около столика с ноутбуком. Лёша молча дал понять что сейчас поднимется наверх за камерой, что он собственно и сделал. Когда Лёша вошел в комнату, заметил невыключенный ноут,он просто не мог остаться равнодушным к нему. Он подошел поближе к столу и приклонился,чтобы было лучше видно что на экране. -м,да вроде ничего особого... поисковое по- стоп.. фикбук? Интересно,что он там читал... Лёша заметил у парня вкладку фикбука. *клик* *зызь,зызь* -фанфик по фандому брайби... И пэйринг "Даня Кашин/Брайн Мапс",ахахахах... видимо интересно стало,что про него пишут. Ну ладно,это... хах... Парень спустился по лестнице с камерой в руках. -во,я нашел! -отлично,ставь камеру на стол.. -а не много хочешь? -что? Лёша опрокинул стакан с коктейлем на пол и схватил Макса за руку. -Тебя по бошке дол-лбануло?! В ответ Макс услышал лишь молчание... Лёша взял Макса за талию и повел в его комнату. Когда они поднимались в комнату,Макс все же пытался как-то сопротивляться, но у него не получалось,так как Лёша был сильнее его. Всё еще груба держа парня за талию и руку он довел его до собственной кровати,посадил перед собой и начал раздевать. -ха-аа?.. Лёша? Это шутка? -заткнись. Лёша все также не слушая упрекания парня продолжал его раздевать. -Сволочь! Сучарина! Уёбище! Мразь! Сгинь! Сучка-*попытался убрать его руки*-сги-иииинь! Хаа-а! Мягко говоря Лёше уже было поебать на недовольство Макса. И вот,он уже добрался до трусов. Он специально снимал их медленно,чтобы действовать на нервы Максу. Но его нервов не хватило. Макс начал заливаться в слезы и закрывать руки от стыда лицом. Лёша это заметил и приостановив движение руки начал медленно проводить ее по щеке Макса.. -ч-что ты дел-лаешь,уб-блюдок... Лёша улыбнулся Максу и сказал: -доверься мне. -о-оотвали-м-ммскхм!!! Лёша прикрыл ладонью рот Максу,затем оставив всю ладонь на щеке он засунул большой палец ему в рот. Макс пустил выделение и вытащил Лёша палец уже с водянистыми следами... Лёша встал перед Максом и тоже начал раздеваться. Макс очень боялся его... он обхватил свои руки и зажмурил глаза чтобы не смотреть на весь этот ужас. Из его глаз просто рекой текли слезы. Ему было очень больно... Лёша разделся до гола и наконец снял трусы и своему партнеру. Он приставил Макса на колени и перевязал ему руки скотчем. Макс был в шоке и начал орать и плакать одновременно. Но Лёша даже не думал воспринимать его крики и всхлипывания в серьез. Он перетащил его на пол и чтобы успокоить парня он решил потискать его член. Лёша начал как бы поглаживать член брайна. Когда уже прошло пол минуты как он это делал,он заметил стояк у Макса,после чего он резко замолк и только изредка от него можно было услышать какие-то всхлипы. После того как Лёша успокоил Макса он начал медленно входить в него. Своим довольно большим достоинством он обходил все анальные стенки у парня. Макс от легкого удовольствия начал постанывать и щурить глаза. Лёша медленно входил и выходил из анала Макса. Но это было недолго,он начал потихоньку ускоряться и приносить парню все больше удовольствия. -Аа-ах... аах...ха-аах... Лёша.. это же сон... мудак... отвали... И снова у Макса от осознания всего происходящего начали течь слезы. Конечно, Лёша снова не предал этому особого значения. Он просто продолжал делать свое. В то время как Макс одновременно заливался болью и удовольствием. Лёша проходился своим членом по тонким анальным стеночкам Макса,оставляя свой член там на буквально пару секунд,давая парню прочувствовать весь кайф. Макс уже перестал плакать,так как смерился с этим,он просто беспомощно стоял на коленях в ожидании конца этой хрени. Макс думал,что прошла уже бесконечность времени,хотя это было только начало. Все таки,после пары часов Лёша решил развязать руки Максу. Как только он это сделал,Макс сразу же увалился на пол,оставив приподнятым зад. Лёша продолжил издеваться над Максом,на этот раз он делал движения будто в 2 раза ускоренные,входя всем членом в анал Макса. -х-аа-ах... прекрати.. п-пожалуйста... Лёша услышав это шлепнул Макса по пятой точке. -А!.. -Молчи,котёнок. -...к-котёнок..? На что Макс почувствовал очередной шлепок по пятой точке. -ха-а... Макс окончательно вырубился. У него просто не было сил. Не было сил даже лежать. Он окончательно выгорел. Лёша,после того как кончил в анал Макса,осознал что только что сделал. Он решил сходить в магазин за новой пижамой для него,чтобы закрыть хоть часть воспоминаний для Макса. Лёша оделся и вышел из комнаты,но перед этим он перенес Макса на кровать. Парень вышел из дома друга и пошел в ближайший магазин одежды. Лёша купил мягкую пушистую серую пижамку с маленькими белыми котиками. Он вышел из магазина и направился к дому друга. Когда он пришел,он без раздумий направился наверх,дабы встретить парня. Он одел на Макса пижаму и решил приготовить для него какао с маршмеллоу,и доготовить те суши,которые не "состоялись". Пока он готовил,Макс проснулся. Он чувствовал невыносимую боль в пятой точке. Было такой ощущение,будто туда засунули бутылку и включенную дрелль. -черт... почему так болит... что за..- Макс резко вспомнил что недавно произошло. Но помнил он это смутно. Будто на момент изнасилования его просто раздели и заставили орать. Брайн,конечно,не предал этому особого значения и просто лежал. *стук в дверь* -м? -п-привет. Я тут тебе суши принес,а еще какао.. -спасибо. -стоп,ты не зол на меня? -с чего бы это? -оу,да так. Лёша положил на тумбу рядом с кроватью Макса поднос с едой. Макс не стал есть,он просто заснул от нехватки сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.