Батька Роя Хорус.
9 июня 2021 г., 02:19
Примечания:
Ахтунг! Обилие нецензурной лексики и идиотизма, читать на свой страх и риск! Я вас предупредил
Кишки Императора! Меня инфаркт с этими недо-тиранидами хватит! Зог сказала, что вывела каких-то там заразителей, которые немножечко спиздили местных СПО'шников, и притащили к нам. Далее, как ни странно, Зог сама занялась выведыванием инфы из бедолаг. Итог всей этой экзекуции меня привёл в замешательство и лютый, беспросветный ахуй.
Мы на Терре. Древней Терре. Во втором тысячелетии. В так называемой Австралии. В Канберре. На город напал Губитель, ака злобная поебень что таки жаждет кишочков и крови людишек и имеет нездоровую манию разрушать города.
Я приказал Зог оставить этих заражённых при Рое. Один хер они под полным контролем. Как физически, огромная стая зерглингов не хер собачий,так и психически. Заразители - стра-ашные!
Вот только, судя по всему, мало того что город на карантин поставили, так ещё и в мою сторону ехидно проглядывают, ибо Зог не сильно озаботилась хоть каким-то подобием маскировки. Да ещё и тварей этих на стены вокруг города натравила!
Можно подумать, что ситуация скверная, ибо мало того что на меня по идее должна ополчиться вся Терра, так ещё и заперт тут, в этой ловушке! Но гвардеец я, иль тварь дрожащая? Я, конечно не катачанец, не криговец и тем более не кадианец, но думаю прорваться из окружения недо-СПО с примитивными стабберами смогу. Тем более, что у меня не только лазган с моей верной бронёй есть, но ещё и целый выводок непонятных, и очень опасных ксеносов в подчинении есть! Так что прорвусь, куда денусь...
Рой ширился и полнился разными тварями. Как вам летучая поеботина что плюётся мелкими паразитами, что могут сожрать целую химеру, если их соберётся слишком много? Как вам то, что мои "тараканы", как их обозвала Зог, научились закапываться в землю, и довольно шустро бороздить земной грунт? Я говорю, был бы я со своим выводком в Империуме, меня бы уже давным-давно загасили. Если не гвардейцы, так какой-нибудь залётный орден космодесанта. А эти... Туземцы просто стоят под стенами и ждут у моря погоды. Ну или то, что я сам как-нибудь вымру нахер. Ну, по-крайней мере, я уже начинаю помирать со скуки. Не, следить как мои тиранидоподобные милашки копошатся и мутируют забавно, но всему есть свой предел! Так что, недолго думая, я вылез из своего логова, что кстати теперь не занюханный подвал, а натуральный Улей, и отправился заниматься любимым делом савларцев и орков. Лутать!
Итак, я пока бродил и мародёрствовал, узнал что я могу общаться с местными. По-крайней мере, встреченные мною бандиты разговаривали на Низком Готике, правда, какой-то он неправильный. И ещё, я нашёл какой-то... Когитатор, что-ли? Нажав на кнопочку, судя по всему, включения, я погрузился в удивительный, дивный мир...
— Да нормально у нас в Канберре, пидорас интернетный! — заорал я во весь голос, держа когитатор на коленях.
Зашёл, сука, на ПЛО. Неделю уже сижу, питаюсь тем что притащат зерги, попиваю какую-то бурду с надписью "Кола", вкусную кстати, и срусь с троллями на ебучем форуме!
— Какой нахуй биотехнарь, еблуша?! — продолжил я гневно строчить.
И тут, я словил бан.
Когитатор полетел в стену, и раскрошился к варпу от силушки гвардейской.
— Зог! Курс на Броктон-Бей, дадим просраться этому чмошнику! — гневно зарычал я, желая достать ту сволочь, что довела меня до бана.
— Поняла, хозяин. — изобразила Зог нечто похожее на поклон, и пошла готовить всё необходимое.
***
Спустя полчаса...
— Выкусите, ублюдки Австралийские! Ничто не задержит Хоруса! За Императора, твари мои! — заорал я, размахивая штыком и посылая тварей в бой.
Тараканы вместе с зерглингами прорывались сквозь ряды СКП. Подлетающих героев и прочую шелупонь обстреливали гидралиски с муталисками. Правда, я приказал им чтобы сильно не активничали, и не убивали их, а то начитался я на форуме этом блядском что бывает с теми, кто убивает паралюдей... А встречаться с местными заправилами мне не шибко то и хочется...
Да и простым юдишкам ничего не делалось, Зог, по каким-то там биочертежам, или чё-то наподобие того, заделала нам эволюционных дел мастера, а тот, превратил кислотные железы тараканов в что-то другое, и теперь они не кислотой плюются, а паралитическим ядом. Да, Зог знатно отожралась, а какой умной стала... Всё с полуслова понимает! Ха, чувствую себя комиссаром, который ведёт гвардию на убо.. В бой, да, в бой, оговорился малость.
Зерглинги принимали огонь на себя, сдирали с СКП'шников броню, а там тараканы на них плевали, и те же зерглинги оттаскивали их в безопасное место. С героями почти так же, только чуть-чуть по другому.
И вот, последний оплот обороны пал. Я со своими тварями вырвался на свободу. И первым делом мне нужно... Отобрать у кого-нибудь когитатор и зарегистрироваться на ПЛО как парачеловек. И уже дальше гнуть свою линию и требовать Воид-Ковбоя мне на стол. Чёртов тролль, как же он меня выбесил!
Дело дошло до выбора псевдонима. Типа местное правило тут. Если имеешь что-то необычное - наряжайся в уебанский костюм, выбери себе не менее уебанское имя, и только тогда иди вершить злодейства или заниматься геройством.... Мда, у нас за такое сожгли бы к варпу за такой идиотизм.
Остановился я на простом и незатейливом "Батька Хорус". Меня так помнится в подулье называли, когда я мутанта палкой избил в пьяном угаре. Убей мутанта, сожги еретика, не покупай самогон в подулье...
И началось, я взял мобилу у одного из СКП, и начал фоткаться рядом со своими тварями, на фоне Канберры. Вот селфи с тараканом, вот фотка с Зог, на фоне объятого слизью города, вот ещё с гидралиском...
Залил всё это на когитатор, а с него на форум...
Через час, после начала обсуждения великолепного меня, рядом с моим прозвищем появилась приписка "Подтверждённый Кейп".
***
— Коул! Велизарий бля, что там у тебя с новыми приблудами для нашего Роя? — заорал я, войдя в эволюционную комнату.
Из выпуклости на мясном полу вылез Велизарий Коул. Страшное, жуткое создание (как и его прообраз), чем-то смахивающее на самого архимагоса-доминуса. [Просто представьте, что Абатура скрестили с вышеупомянутой личностью. Вот и получиться тот образ, что возник у меня в голове. И да, я знаю что архимагос очень скрытная личность, и обычному гвардейцу с мира-улья не то что о нём, но и вообще о механикусах практически неизвестно, но бля, восстановляшка же, что хочу то и ворочу!]
— Приветствую. — пробулькал он.
— И тебе не кашлять. — раздражённо поздоровался с ним я.
— Я не могу кашлять. Физиология не позволяет.
— Не умничай, это выражение такое.
На мой агрессивный выпад, тот выставил лапы в защитном жесте. Хех, прикольное же создание...
— Что вы хотели? — спросил он, — Улучшить один из вида зергов, себя?
— Я тебе улучшусь! Это тело было подарено мне моей матерью, отцом, и волею самого Императора!
А вот теперь я призадумался. В Империуме же нет запретов на биологические модификации, вон - Астартес вообще по сути мутанты, и ничего, некоторые им даже поклоняются как ангелам Императора...
— А хотя давай, ебашь свои модификации, только внешний облик мой не меняй!
— Имеются затруднения. Без изменения облика возможности ограничены.
— Да я многого не прошу, силушки прибавь, живучести...
— Понял. — кратко ответил Коул.
Краткость - сестра таланта. Эта фраза с Древней Терры разошлась по всем человеческим секторам, пережив самые тёмные времена людской расы. И вот, мой монстрик с заскоком на перфекционизм и эволюцию всего и вся полностью подтверждает её. Он управился всего за час, а столько всякого наворотил, что лучшие механикусы-биотехи нервно перебирают своими механодендритами в уголке и покрывают всё и вся бинарным матом. В Астартес меньше наворочено, чем в моём организме. И этот вывод, я - человек далёкий от генетики и прочей поебени, сделал послушав Велизария. Тут мне и подкожный типа панцирь впихнули, и органы продублировали, и всё что можно и нельзя. И ведь я подрос всего-лишь на метр, а с моим карланским ростом в метр шестьдесят пять, я стал здоровенным амбалом высотою в два метра шестьдесят сантиметров.
Я поблагодарил мастера эволюции и свалил развлекаться в опустевшем городе и его окрестностях.
Моё грозное шествие по округе верхом на таракане прервала женщина в чёрном костюме, с изображением башни на груди. Ну, и она ещё летала. И тут, в сознании разгорелась искра узнавания.
"А эта дама часом не из главгадов сего зоопарка, именуемого Протекторатом?" — задумался я.
— А ты кто такая? — вслух спросил я. Картиночки то с форума я видел, но вот имя её я забыл. А, Александрия, точно!
Блядь...
Блядь.....
БЛЯДЬ!
— Мне сейчас будут ломать ебало? — сделал я предположение.
— А ты не так уж туп для психа.
— С чего бы это я псих?
— А биотехнари иными не бывают. — довольно категорично заявила та.
— Фе, что это за стереотипы? — я уже даже перестал отрицать сей факт.
— Ампутация, Нилбог, ещё пара примеров...
— А, и типо из-за этих чмырей я должен быть обязательное психованным, а?
— Один раз - случайность. Два - закономерность. Три - статистика.
— А, ну тогда выкиньте её к ебене-фене, вот я, живой пример того, что такие как я тоже могут быть нормальными!
****
Александрия была умной женщиной. Немногие знают, что та выбрала своё супергеройское имя из-за своего поразительного дара Умника. И вот сейчас, её мозг, что прочнее всякой стали, перегревался от непонятной и пугающей череды событий. Сначала атака Симург. Затем появления признаков биотехнаря. А потом и сам биотехнарь с очень странным псевдонимом "Батька Хорус" со своими монстрами вырвались из карантинной зоны и утащили всех военных и оперативников СКП. Кейпов, что пришли на помощь, за шкирку оттащили от города на километр мелкие, но очень злые твари. И вот, она сама решила наведаться, тем более, что была относительно неподалёку. И тут, она встретила самого биотехнаря, что праздно шатался по округе верхом на одном из своих чудищ.
Она ожидала всё что угодно, но не хамоватого двадцатилетнего на вид амбала. Она быстро догадалась, что тот успел поработать над собой. Когда тот увидел её, то на секунду задумался, а после робко произнёс:
— Мне сейчас будут ломать ебало?
Александрия застыла в ступоре. Он с таким видом произнёс это... Она даже пожалела что не взяла с собой камеру, настолько уморительным был его вид.
Она быстро взяла себя в руки, и высокомерно произнесла:
— А ты не так уж туп для психа.
Биотехнарь скорчил недовольную рожу, что при его комплекции выглядело угрожающе.
— С чего бы я псих?
Александрия пусть и была чуть-ли не самой умной женщиной в этом мире, если не была и есть в самом деле, но тем не менее, в некоторых вопросах она была подвержена стереотипам. Особенно насчёт биотехнарей. Нилбог и Ампутация здорово попортили данному виду кейпов репутацию. Да и этот кейп точно ненормальный.
— А биотехнари иными не бывают. — сказала как отрезала.
— Фе, что это за стереотипы? — лицо кейпа скривилось в гримасе пренебрежения. Александрию это немножко, но поддело.
— Ампутация, Нилбог, ещё пара примеров...
Александрия не знала, зачем завела с этим человеком разговор. Может, какое-то влияние Властелина, а может моральная усталость и напряжение последних дней так повлияли, но она до сих пор не снесла этому опасному человеку голову.
— А, и типо из-за этих чмырей я должен быть обязательное психованным, а? — тот вскинул бровь вверх, и сложил руки на груди. Вся его поза буквально кричала о его мнении к таким предрассудкам. Особенно когда они касались его самого.
— Один раз - случайность. Два - закономерность. Три - статистика.
— А, ну тогда выкиньте её к ебене-фене, вот я, живой пример того, что такие как я тоже могут быть нормальными!
Александрия пыталась не заржать. Пусть она и была одной из самых сильных паралюдей, пусть и была генеральным директором СКП, но кто сказал, что у людей, забравшихся так высоко - пропало умение смеяться? Вот и сейчас Александрия пыталась удержать маску серьёзности, несмотря на такие... бредовые высказывания.
— Хотя, если честно, я уже и сам не уверен. — погрустнел он, — каким-то образом я попал из своего родного Империума в этот гадюшник, и научился управлять тиранидоподобными тварями. Мне кажется, что я уже умер, а это всё предсмертные галюны.
— Империум? — Александрия ранее не слышала такого, что побудило в ней некоторый интерес.
— Да-да, скорее всего он или в параллельном мире, или в будущем. Тут уж не знаю.
— Параллельный мир?
— Ну да, хотя я сомневаюсь что мне поверят. — усмехнулся он.
— Дверь на базу. — произнесла она в пустоту.
Та подлетела к кейпу, и взяла того за руку. Тот решил не дёргаться. Когда сильнейший Бугай всего мира берёт тебя за руку, будь готов что если тобою будут недовольны, то её оторвут к херам. Кейп оказался разумным, и не стал дёргаться, лишь для виду произнёс "куда вы меня черти тащите!". Но, к его чести, не пытался вырваться.
Войдя в проход в пространстве, Александрия узрела знакомые очертания базы.
***
POV Хорус
Вышел бля прогуляться! Шествовал себе на таракане, никого не трогал (ну почти), и тут меня сцапала Александрия и утащила куда-то в ёбуня!
Если-б мог, возмутился бы.
Пройдя через портал, иным та херня быть не могла, мы оказались в, судя по виду, каком-то госпитале. Но стерильность коридорчика, в котором мы появились, просто бросалась на глаза. Как будто тут всё хлоркой отдраивали каждый день по несколько часов на протяжении пяти лет. Не знаю, с чего такие выводы, но всё же.
И всё-таки, казалось бы, светло, чисто, сухо, но что-то так и нагоняло дрожь, а на плечи как будто положила руки невидимка. Пусть температура и была на ощущение где-то двадцать - двадцать четыре градуса, но меня аж в пот прошибло. Неизвестность пугает, как говорил наш сержант, а если эта неизвестность ещё и ничего плохого не предвещает - то готовь смазочку, ибо то что оттуда вылезет будет нещадно тебя драть. Повезёт, если не наткнёшься на слаанешита, а то в таком случае слово "драть" приобретёт несколько иные оттенки...
Ух мля, сам на себя жути нагнал!
Александрия повела меня за руку. Вскоре, мы вошли в какой-то кабинет. Там, среди лабораторного оборудования, сидела чернокожая женщина. Та обратила на нас внимание, отвлёкшись от каких-то отчётов или записей.
"Ну и куда меня занесло?" — меланхолично подумал я.