ID работы: 10718171

Я буду жить, ради тебя

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суд, сломавший Киётаку

Настройки текста
К: Подождите! Мой бро не может быть убийцей! - кричал Абсолютный дежурный. Был конец второго суда, все были уверены в том что убийцей был Мондо Овада. Все, кроме Киётаки. Ишимару не верил никому, он не верил что сейчас отберут самого дорогого ему человека - его первого друга М: Пупупу~ мне скучно смотреть на это всё. Давайте голосовать! - Крикнул чёрно-белый медведь. Всё начали голосовать, и у девушки, управляющей Монокумой, высветились на экран цифры Д: Ав, как это мило~ - проговорила Эношима смотря на результаты. Все проголосовали за Мондо, даже он сам. Все, кроме Киётаки, дежурный проголосовал за себя М: Голосование окончено! И....вы совершенно правы! Убийцей был никто иной как Мондо Овада! - Медведь начал хлопать ученикам - но кое кто проголосовал неверно. Ишимару кун, будь внимательнее в следующий раз. Из-за такой ошибки ты мог убить всех - естественно, Джунко знала что Киётака не просто ошибся. В его глазах читалось отчаяние, а значит этот дежурный был готов пойти на всё, лишь бы его друга не убили. Но этого было мало девушке, она хотела чтобы парень погрузился в полное отчаяние! - к счастью, все остальные проголосовали за Мондо, а это значит что вы выживете! И продолжите играть в мою чудесную игру~ - Монокума уже нажимал кнопку, начиная казнь Овады. В этот момент все слышали крик Ишимару, от этого все чувствовали себя ужасно. Всё впадали в отчаяние. Казань началась, и абсолютный дежурный побежал к решётке, за которой и был Мондо, Киётака продолжал кричать. Казалось, что вскоре он сорвёт голос. Всё стояли за дежурным и больше смотрели не на казнь, а на Киётаку, у которого не осталось сил кричать и он просто плакал, сидя на коленях. Смотря на это всё Эношима только шире улыбалась. После казни все поднимались на лифте обратно в учебный корпус. Как и после казни Леона, все молчали, из-за этого всхлипы Киётаки были чётко слышны.

***

*На следующее утро*

***

Все, как обычно собрались в столовой. Все привыкли к тому что Бьякуя и Токо не было с ними, но не было ещё кое кого А: Никто не видел сегодня Киётаку? - спросила Асахина, оглядывая всех в столовой. Это было странно. Обычно, "моральный компас", первый приходил в столовую, стараясь подбодрить всех и дать надежды. Но сейчас его не было, не было слышно его криков, он не подбадривал никого. Было тихо, это пугало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.