ID работы: 10718171

Я буду жить, ради тебя

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро после суда

Настройки текста
Примечания:
А: Я схожу за Ишимару! - крикнула Асахина и пошла к выходу из столовой. До двери Киётаки девушка практически до бежала А: Киётака! Всё в порядке? Открой дверь! - кричала девушка, громко стуча в дверь, совсем забыла что комнаты звукоизалированые. Так что, её стук можно было услышать только в коридоре. *Дин дон* Вдруг раздался звонок, это очень испугало девушку. От прыгнув от двери она развернулась на источник звука. Увидев перед собой Хагакурэ она нахмурились А: Чего пугаешь?! - сложив руки на груди спросила девушка. Ясухиро не успел ответить как дверь открылась и перед ними стоял дежурный. Вид Киётаки очень испугал одноклассников. Его внешний вид было трудно описать: он, как обычно, был в школьной форме, но что-то было не так. Он был....потрёпанный? Это совсем не похоже на абсолютного дежурного. Его лицо тоже было трудно описать. Как говорится: "на нём лица не было". Это полностью описывало вид Киётаки. Я: Така...дружище, как ты? - дрожащим голосом спросил предсказатель. К: ... - Ишимару ничего не ответил, лишь посмотрел на Хагакурэ. Он открыл рот, желая что-то сказать, но не издал не звука. А: Ишимару, пошли в столовую - Девушка нервно улыбнулась, пытаясь подбодрить Киётаку. Взяв его за руку Асахина повела дежурного в столовую. Ишимару не сопротивлялся и просто шёл за Аой, смотря в одну точку. Ясухиро тоже пошёл в столовую, рядом с Киётакой. Всю дорогу он следил за ним, надеясь увидеть хоть какую-нибудь эмоцию на лице морального компаса, но всё было тщетно. А: Мы привели Киётаку! - крикнула Асахина, заставляя тем самым взглянуть на неё с Киётакой и Ясухиро. Подойдя к столу Асахина посадила Киётака. - Ну что, вы уже что-нибудь приготовили? - спросила девушка обращаясь к одноклассникам. С: Мы успели приготовить только салат и вскипятить чайник. Кстати, будешь чай? - Сакура сложила руки на груди и посмотрела на подругу. А: лучше кофе - Аой посмотрела на Киётаку - а ты что будешь, Ишимару? К: ... - Киётака вновь не ответил, продолжая смотреть в одну точку, как будто не замечая людей вокруг. А: давай...ему тоже кофе - уже неувереннее сказала Асахина и посмотрела на Сакуру. Та лишь кивнула подруге и удалилась на кухню. За Огами пошёл и Ясухиро, решив сам себе сделать чай. - И так, сегодня наверняка вновь открылся этаж, так что давайте сходим туда? - Асахина старалась отвлечь всех от вчерашнего, в особенности Киётаку. М: думаю...отличная идея - неуверенно сказал Наеги, сейчас его внимание больше привлекало состояние Ишимару. Он проводил с ним свободное время, так что он знал что Мондо был его первым другом. И не просто другом, а лучшим другом. А: Хеей! Макото! - кричала Асахина - ты в порядке? М: А? Да..да, прости, я задумался - Макото нервно посмеялся и почесал затылок - так, о чём ты? - в этот момент зашёл Ясухиро, а следом за ним Сакура, они поставили кружки на стол и сами за него сели. Асахина поблагодарила девушку кивком и вновь обратила внимание на Макото. А: мы будем разделяться на пары, с кем пойдёшь? М: с кем пойду? - Макото огляделся и задумался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.